Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#351 | Тема: Серый Инквизитор
Я проверил, но наткнулся на глюки с боем. На одном из монстров я только применил атаку, и мне уже сказали "победа!" blink . А после этого боя мне вывели ряд различных квестов, и было сказано что они выполнены, хотя я даже первый не выполнил. Ну а также наткнулся на глюк с двоящимися кнопками уже замеченный Saibertron'ом, В последствии у меня пропало диалоговое окно и я получил управление над монстром.
Позабавили фразы солдат когда на них щелкаешь, но так и не понял, что же такого необходимого в тележке? Карту до конца не дошёл но это мои комментарии на данный этап. Карта хорошая и интересная, модель инквизитора неплохая и чем то смахивает на Ван Хельсинга.
Просто эти серьёзные баги сильно рушат всё хорошее в карте. sad
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 13.04.11, 00:32

Edgus

#353 | Тема: Бестиарий
Куэлебре(Cuélebre или Culebre)

Куэлебре: по центру

Согласно астурийской мифологии, куэле́бре (Cuélebre или Culebre) — громкошипящий ядовитодышащий змей с крыльями летучей мыши, устраивающий себе логова под землёй или в пещерах. В них он стережёт пленных нимф (ксана). Куэлебре обычно неподвижны и сдвигаются с места только ради охоты на людей и скот. Слюна куэлебре обращается в целительный волшебный камень. Некоторые легенды связывают куэлебре с сокровищами мавров.

Астурийская легенда говорит о прекрасной гордой деве, днями расчёсывавшей волосы у фонтана и превращённой нимфой в куэлебре за потревоженные воды. Нимфа сказала, что заклятье спадёт, если найдётся достаточно храбрый и чистый рыцарь. Чудовище устроило себе логово у побережья.

Иногда куэлебре образовывают шар, чаще всего по семь змей.

Испанские слова «Cuélebre» и «Culebre» происходят от латинского «colubra» (змея, червь).

Куэлебре бессмертны и со временем лишь растут; со временем они должны покинуть Астурию и улететь в Мар Куахада, заморский рай. Одна из легенд гласит о летающем куэлебре, застрявшем в древесных ветвях по пути к морю. После многих дней он умер от голода.

Согласно другим легендам, старых куэлебре не принимают ни реки, ни земля, и они уходят на дно морское.

В ночь Иванова дня храбрый человек имеет шанс сразить куэлебре, чьи заклинания в это время утрачивают силу, заполучить его сокровища и жениться на освобождённой нифме. Но в некоторых местах Кантабрии верят, что в Варфоломеевскую ночь сила змея возрастает, и он отыгрывается на людях.

Куэлебре оставили свой след в астурийский географии и дали названия пещере, источнику, роще и горному проходу Бранья-де-Вальдекуэлебре (Braña de Valdecuélebre). Одна из распространённых легенд гласила, что большой дракон тревожил монастырь Санто-Доминго. Монастырь в Овьедо страдал от нападений дракона-людоеда, пока один из монахов не придумал хитрость и не оставил в логове хлеб, наполненный иглами.

Куэлебре изображались на зданиях вроде Овьедосского собора, церквей Санта-Мария-де-Сельон, Сан-Эмеретио де Сиэтес и других с XVI в. .

Edgus

#355 | Тема: The Old Legends: New Moon
Quote (Downpour)
Возможно через неделю будет первый промо-ролик!

Ждём с нетерпением! Проект намечается очень атмосферный, и возможно на недельку даже заменит мне Fallout. И ты над роликом постарайся, чтобы атмосферно и интересно было как на скринах и описании. wink
Насчёт беты, я не из тех людей что сильно рвуться посмотреть работу на половине её прогресса, так что я могу подождать полноценной версии. happy Ну а смогут ли посмотреть бету другие это уже зависит от них, авторов и самого конкурса. smile

Edgus

#356 | Тема: Fallout: New Vegas
Мне посчастливилось установить мой New Vegas с лицензионного диска и сделать его рабочим. Наслаждаюсь красотой и интересностью геймплея. biggrin Уже до города Примма дошёл, мафиози пока решаю. happy

Edgus

#357 | Тема: Расписание поединков и результаты
Quote (AnimatoR)
Видео сегодня будет?

Терпение мой друг, когда веришь что будет сегодня, так и случиться! Ну а вообще когда отвлекаешься от компа и ожидания, время проходит быстрее, и ждать что-либо не так выматывает. smile

Edgus

#358 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние Тени
Я решил, что раз уж решил написать сегодня, напишу сегодня. Начнём. smile

Ну что-ж сказать, на этот раз нас ждут приятные комментарии. Похоже я недооценивал карту во всех её аспектах. По игре быстро соориентировался по следам демона и сразился с ним, еле свалил от двух оставшихся. Оказался в городе, пока выполняю квесты горожан.

+ Плюсы

• Реалистичность, чего только стоит моё удивление после того как я схавал гриб biggrin .
  • Система сна, как только её обнаружил на глаза навернулись слёзы и появилась мысль:"Fallout, это ты?"
  • Возможность алхимии, очень неплохо, только я пока не нашёл нужных ингредиентов.
  • Хардкорная прокачка, при повышении уровня навыки не повышаются, а заклинания требуют больше маны соответственно вещи больше силы и ловкости. Ищем повышающие навыки вещи! happy
  • Умные жители, они не стоят на месте и развлекают игрока диалогами между собой.
  • Различные виды животных, с которых можно получить такие вещи как шкуры, пыльцу и панцыри.
  • Приятная музыка, я всё таки с ней свыкся!
  • Атмосферные болота и город, а для меня болота в картах и играх всегда святое! happy

Плюсы я могу перечислять сколько угодно, так мне понравилась эта игра!

- Минусы

• Невозможность поговорить с людьми больше одного раза, то есть нельзя задать больше одного вопроса. Жалко. sad
  • Глюк с инвентарём. Если инвентарь героя полон, а в рюкзаке всё ещё есть место, вещь всё равно не подбирается. Поэтому пришлось хранить один слот свободным как минимум.
  • Невозможно торговаться с торговцами, инвентарь просто у них не отображается. Может что-то не так? surprised

Минусы есть но их немного что очень хорошо! wink

В целом мне очень понравилась игра и будет приятно пройти её до конца! smile

• Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 17.04.11, 01:10
    Поиск: