Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#346 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3GraF_ZM_Nation, у тебя что-то с прикпреплениями, рисунки вообще не добавлены.
|
|
Edgus#348 | Тема: Угадай игру по скринуЭта игра была довольно популярна в старину, и всё ещё популярна среди олдгеймеров. Игра очень напоминает DOOM2, но здесь есть также инвентарь. Прикрепления:
0476316.png
(660.3 Kb)
|
Edgus#349 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние ТениDownpour, к сожалению новая версия не загружается на моей версии патча(1.24d). Старая версия работает как обычно.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 13.04.11, 00:18
|
|
Edgus#351 | Тема: Серый ИнквизиторЯ проверил, но наткнулся на глюки с боем. На одном из монстров я только применил атаку, и мне уже сказали "победа!" . А после этого боя мне вывели ряд различных квестов, и было сказано что они выполнены, хотя я даже первый не выполнил. Ну а также наткнулся на глюк с двоящимися кнопками уже замеченный Saibertron'ом, В последствии у меня пропало диалоговое окно и я получил управление над монстром.
Позабавили фразы солдат когда на них щелкаешь, но так и не понял, что же такого необходимого в тележке? Карту до конца не дошёл но это мои комментарии на данный этап. Карта хорошая и интересная, модель инквизитора неплохая и чем то смахивает на Ван Хельсинга. Просто эти серьёзные баги сильно рушат всё хорошее в карте. Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 13.04.11, 00:32
|
Edgus#352 | Тема: Расписание поединков и результатыНадеюсь у меня хоть малейший шанс будет... Надеюсь.
|
Edgus#353 | Тема: БестиарийКуэлебре(Cuélebre или Culebre)
Куэлебре: по центру Согласно астурийской мифологии, куэле́бре (Cuélebre или Culebre) — громкошипящий ядовитодышащий змей с крыльями летучей мыши, устраивающий себе логова под землёй или в пещерах. В них он стережёт пленных нимф (ксана). Куэлебре обычно неподвижны и сдвигаются с места только ради охоты на людей и скот. Слюна куэлебре обращается в целительный волшебный камень. Некоторые легенды связывают куэлебре с сокровищами мавров. Астурийская легенда говорит о прекрасной гордой деве, днями расчёсывавшей волосы у фонтана и превращённой нимфой в куэлебре за потревоженные воды. Нимфа сказала, что заклятье спадёт, если найдётся достаточно храбрый и чистый рыцарь. Чудовище устроило себе логово у побережья. Иногда куэлебре образовывают шар, чаще всего по семь змей. Испанские слова «Cuélebre» и «Culebre» происходят от латинского «colubra» (змея, червь). Куэлебре бессмертны и со временем лишь растут; со временем они должны покинуть Астурию и улететь в Мар Куахада, заморский рай. Одна из легенд гласит о летающем куэлебре, застрявшем в древесных ветвях по пути к морю. После многих дней он умер от голода. Согласно другим легендам, старых куэлебре не принимают ни реки, ни земля, и они уходят на дно морское. В ночь Иванова дня храбрый человек имеет шанс сразить куэлебре, чьи заклинания в это время утрачивают силу, заполучить его сокровища и жениться на освобождённой нифме. Но в некоторых местах Кантабрии верят, что в Варфоломеевскую ночь сила змея возрастает, и он отыгрывается на людях. Куэлебре оставили свой след в астурийский географии и дали названия пещере, источнику, роще и горному проходу Бранья-де-Вальдекуэлебре (Braña de Valdecuélebre). Одна из распространённых легенд гласила, что большой дракон тревожил монастырь Санто-Доминго. Монастырь в Овьедо страдал от нападений дракона-людоеда, пока один из монахов не придумал хитрость и не оставил в логове хлеб, наполненный иглами. Куэлебре изображались на зданиях вроде Овьедосского собора, церквей Санта-Мария-де-Сельон, Сан-Эмеретио де Сиэтес и других с XVI в. . |
Edgus#354 | Тема: Требуется ландшафтерХм... я немного ландшафт делать умею используя стандарт. Вот только незнаю что такое Bleach и поэтому решаю не связываться.
|
Edgus#355 | Тема: The Old Legends: New MoonQuote (Downpour) Возможно через неделю будет первый промо-ролик! Ждём с нетерпением! Проект намечается очень атмосферный, и возможно на недельку даже заменит мне Fallout. И ты над роликом постарайся, чтобы атмосферно и интересно было как на скринах и описании. Насчёт беты, я не из тех людей что сильно рвуться посмотреть работу на половине её прогресса, так что я могу подождать полноценной версии. Ну а смогут ли посмотреть бету другие это уже зависит от них, авторов и самого конкурса. |
Edgus#356 | Тема: Fallout: New VegasМне посчастливилось установить мой New Vegas с лицензионного диска и сделать его рабочим. Наслаждаюсь красотой и интересностью геймплея. Уже до города Примма дошёл, мафиози пока решаю.
|
Edgus#357 | Тема: Расписание поединков и результатыQuote (AnimatoR) Видео сегодня будет? Терпение мой друг, когда веришь что будет сегодня, так и случиться! Ну а вообще когда отвлекаешься от компа и ожидания, время проходит быстрее, и ждать что-либо не так выматывает. |
Edgus#358 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние ТениЯ решил, что раз уж решил написать сегодня, напишу сегодня. Начнём.
Ну что-ж сказать, на этот раз нас ждут приятные комментарии. Похоже я недооценивал карту во всех её аспектах. По игре быстро соориентировался по следам демона и сразился с ним, еле свалил от двух оставшихся. Оказался в городе, пока выполняю квесты горожан. + Плюсы Плюсы я могу перечислять сколько угодно, так мне понравилась эта игра! - Минусы Минусы есть но их немного что очень хорошо! В целом мне очень понравилась игра и будет приятно пройти её до конца! Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 17.04.11, 01:10
|
Edgus#359 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние ТениQuote (Downpour) по поводу третьего минуса, сегодня проверю. Или там по другому торговаться надо, я не знаю... Downpour, Насчёт новой версии, делайте, спасибо тебе и автору за вашу работу над картой! |
Edgus#360 | Тема: Турнирные таблицаДа уж, результат у меня не очень. Наверное что-то не проработал... Но не стоит отчаиваться, может ещё смогу одержать победу!
|
| ||