Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#378 | Тема: Мёртвое Ущелье
Vir_Maker_XDDD, что-ж, я лично люблю подобные карты с множеством крипов и интересных героев вроде пекмена. biggrin Посмотрим что из этого выйдет. wink Но напоследок скажу, тебе стоит улучшить ландшафт, так как на выборе героев пустота непростительна.
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 23.04.11, 20:36

Edgus

#379 | Тема: Мёртвое Ущелье
По твоёму описанию этот герой владеет ужасающим каннибализмом... Бррр... Аж дрожь пробивает. biggrin Ландшафт большой минус, даже в картах в которых не важен сюжет ландшафт не должен быть настолько пустым.

Edgus

#380 | Тема: Мёртвое Ущелье
Quote (Vir_Maker_XDDD)
Я зняю, но я в ландшафтинге полный ноль

Даже факелы лень было расставить? Мы же не просим величайшего произведения искусства.
Quote (Vir_Maker_XDDD)
ага, ещё плюётся трупами (это способность)

Не надо рассказывать все подробности а то перепугаешь меня... biggrin

Edgus

#385 | Тема: Мёртвое Ущелье
Vir_Maker_XDDD, в городе не хватает дорожек, указателей и прочего. Рядом с некоторыми домами можно расставить разный мусор, стулья и что нибудь по интереснее как следы деятельности граждан.
И да, башни стоящие в кучку откровенно портят вид, так башни никто бы не строил.

Edgus

#386 | Тема: Fallout: New Vegas
Quote (Керн)
третий фаллаут

К сожалению не посчастливилось поиграть sad до того как приобрёл New Vegas. Но в этом Fallout тоже много нового и интересного.

Edgus

#387 | Тема: [З]Подкаст о Лиге Героев
Прослушал первые полчаса, последующие полчаса попозже послушаю. Я нашёл ваш подкаст вполне увлекательным и познавательным. Отчасти я даже понял какова была моя ошибка с выбором героя. Хоть до конца и недослушал, но обязательно дослушаю. В общем, мой совет, записывайте следующие. Очень интересно!

Edgus

#389 | Тема: Populous
Помню как я её безнадёжно утерял на одном старом компьютере. У меня была демка, но мне всё равно жутко нравились бои этими дикими человечками, особенно когда метаешь фаерболлы и всё разлетается! M@}{, спасибо что ты нашёл эту игру, будет время вспомнить молодость и тот комп с демкой Populous'a. smile

Edgus

#390 | Тема: Серый Инквизитор
FrancK, Belaja, если вам интересно, могу здесь выложить кое-что из моего альбома Therion, думаю их музыка передаст атмосферу Серого Инквизитора. Если интересно, откликнитесь и попросите меня выложить пару мелодий с их альбома. Просто сейчас пока нету к альбому доступа... XD
Поиск: