Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Edgus#362 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводыХмм... А можно по другим играм что-нибудь добавлять?
|
|
|
Edgus#365 | Тема: Тёмные Времена: Внутренние ТениDownpour, Landazzar, Ну что-же, мы на вас надеемся! А я пока пойду пройду эту версию пока не поздно.
|
|
Edgus#367 | Тема: Лига Героев - Видеобзоры [ПОСЛЕДНЯЯ ЛИГА]Spartacus, чего то ты меня сперва с SUPER-EVIL'ом попутал. Если бы не иллюзии я может быть и продержался бы. Spartacus, и Сатану с Ros_J попутал. Немного непонятно почему. Второй раз тоже не удался, ох уж эти зверушки!
|
Edgus#368 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводыSashaX, открыл, только у меня не богат ассортимент пиратских переводов. Разве-что про мужика с дубиной в AoE, но у меня не так смешно.
|
|
Edgus#370 | Тема: Таблица НарушенийSpartacus, извините, я немного не понял где опубликовал внешнюю ссылку. Можете указать на это сообщение и разъяснить о этом типе нарушения подробнее?
Добавлено (20.04.11, 16:55) |
|
|
Edgus#373 | Тема: Скрины Рабочего столаСкрин моего второстепенного компа, в основном стоят старые игры. Прикрепления:
7884328.jpg
(82.8 Kb)
|
Edgus#374 | Тема: БестиарийБугган (Buggane)
"Бугган с острова Мэн — особо зловредный тип гоблина, славящийся оборотничеством, как Пиктри Брэг (Picktree Brag) и Хедли Кау (Headley Kow), но опаснее и злонравнее их. Уолтер Гилл в "Мэнском альбоме" (стр. 487) приравнивает буггана к кабил-ушти, мэнскому водяному коню. Один такой водился на Спути-Уоар, Большом Пороге в округе Патрик. Гилл пишет: Буггана, живущего там, видело множество людей в далеком и не очень далеком прошлом; чаще всего он являлся в облике большого черного теленка, который иногда переходил дорогу и бросался в пруд со звуком звона цепей. В более человеческом обличье он пришел к дому на глен-мэйском конце Глен-Рашена, схватил девушку, работавшую возле дома, забросил ее себе на спину и понес к себе под омут, в который падает водопад. Но, когда он уже подходил к воде, девушка, державшая в руке острый нож, которым она резала репу, ухитрилась обрезать лямки своего передника и высвободилась. Уолтер Гилл считал вполне вероятным, что даже в человеческом облике у Буггана были лошадиные уши или копыта. В превосходной книжке Доры Брум "Волшебные сказки с острова Мэн" есть три истории о буггане, и во всех он — оборотень, способный вырастать до чудовищных размеров и в высшей степени проказливый, но не такой опасный, как Бугган из Глен-Мэя, за исключением разве что того буггана, что повадился разбирать крышу маленькой церквушки св.Триниана у подножия горы Маунт-Гриба. Это — вариант шотландской истории о заброшенной церкви в Бьюли, только в шотландской версии портной заканчивает рубаху, а в мэнской ему не хватает одной пуговицы. Суть этого сюжета — постепенное восстание боги из могилы: голова, руки, плечи — а когда показывается нога, пора бежать. "Бугган из Смелта" — замечательная сказка об оборотнях." |
Edgus#375 | Тема: Домашние животныеУ меня было много котов, но в разное время... Последний сбежал к своей возлюбленной кошке, хотя всё время когда он жил у меня у него была жуткая фобия к улице. Чуть на улицу выведешь, начнёт царапаться и визжать. Хорошо что сейчас живет по настоящему и ничего не боится. Про других своих котов пока промолчу. На данный момент пока никого из животных нет.
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 21.04.11, 21:08
|
| ||