Результаты поиска
|
|
#406 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Quote (GrafBerserk) мне только на четверть карты хватит декораций так сделать. у мну unlimited не работает, приходится использовать только то, сколько дают. (8192 - максимум) Это количество тоже можно разумно ставить, а не беречь. Юзай NewgenWE
Quote (GrafBerserk) только я их переделал. Все равно мой)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
#407 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Quote (GrafBerserk) Разве сходство не заметно? Полная копия Гирана из л2.. Я бы тебе посоветовал город Орен из Л2 или деревня Глудион из Л2.
|
#408 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Quote (GrafBerserk) и глудио и глудин то же немного домов... Деревня большая. - я уже там пару раз заблудился)
|
#409 | Тема: А у меня в доме
Quote (nikikin) Если я оборотень,вы будете на мене охотится? По сути дела.. Оборотень опасный.. ТТ - если бы ты нападал на город или маленькую деревню... Охота была бы)
|
#410 | Тема: Заказ моделей
Fireok, я смогу наверно вытащить или на след. неделе) или через две недели.) а может тока в октябре) но все равно ждать не будешь..
|
#411 | Тема: Заказ моделей
Fireok, В интернете посмотри.. там много способов извлечение)
|
#412 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
-_- - У тебя похоже карта на "Подземные Хроники" Там тоже нету баланса между вещами, а все напихано в едино.. Надеюсь.) Это будет лучше Подземных Хроник
|
#413 | Тема: Заказ моделей
Quote (Fireok) мб извлечения? 0о модели извлекают из ВОВ.. посмотри в интернете, как это делать.. Есть конечно описания для новичков..(работает на ВОЛТК и Катаклизме) моуг в приват кинуть
|
#414 | Тема: VanelWood RPG - ReStore
Quote (GrafBerserk) а вдруг хуже... sad cry Ну если играл в эту "Подземные Хроники" должен знать..Добавлено (04.08.11, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (GrafBerserk) а вдруг хуже... sad cry Ну если играл в эту "Подземные Хроники" должен знать..
|
#415 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
HappySmile, больше всего на забытую деревню похоже... или поселок, но не город -_-
|
#416 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (HappySmile) Это типа лесная деревня. xD Окраина деревни... по этому магазинов нету Мне лень было читать..
Тогда мнение меняю... поставь Трактир или таверну...) чтобы выделялось)
|
#417 | Тема: Обсуждение моделей
Делал пехотинца.. "Судьба Лордерона"
|
#418 | Тема: Обсуждение моделей
nikikin, наверно плохо сделал скрин второй части.. Что сделал во второй модели: 1. Изменил тип брони 2. Поменял оружие 3. Сделал нормальные наплечники. 4. Повесил Крестик 5. В анимаций Станд 4 - беред бутылку "Зелья" и пьет ее=))
|
|
#420 | Тема: Обсуждение моделей
Ахил, Кеп говорит тебе, что это стандарт) Просто вместо (булыжника) поставил зелье и поправил анимацию и все)
|