Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
PaulX#422 | Тема: Обсуждение моделейnikikin, похожее было на бутыль в коженном свертке) Сейчас нормально выглядит)
|
PaulX#423 | Тема: Обсуждение моделейnikikin, Химическая дрянь 0о? - ну в мире вара и ВОВ.. это химическая вода, считается целебным эликсиром)
|
PaulX#424 | Тема: А у меня в домеnikikin, Я ложусь спать или в час ночи или в два часа. Я выключаю свет и прохожу мимо зеркала. Всегда смотрю туда и дальше иду. Не люблю долга стоять у зеркал ночью. Включается воображения и это сильно пугает. Хорошо, что в доме иконы есть и рядом со зеркалами по иконе . Мне на душе спокойно…
В Зеркалах есть магия… К примеру.. нельзя ставить зеркало рядом с кроватью. Ни ставьте зеркала в угол.. вообще не делайте этого -_-.. Говорят, что это прямой путь нечисти.. ( |
PaulX#425 | Тема: БестиарийАнгел-Хранитель в христианстве — ангел, добрый дух, данный человеку Богом при крещении для помощи и руководства.
По православным и католическим представлениям, ангел-хранитель невидимо находится при человеке на протяжении всей его жизни, если человек сохраняет в себе любовь к Богу и истинную веру перед ним. Задача ангела-хранителя — способствовать спасению подопечного. В частности, ангелы-хранители духовно наставляют христиан в вере и благочестии, охраняют их души и тела, заступаются за них в течение земной их жизни, молят о них Бога, не оставляют их, наконец, после смерти и отводят души окончивших земную жизнь в вечность. Католическая и Православная Церкви учат почитать и призывать в молитвах ангелов-хранителей как ближайших духовных наставников и покровителей. Согласно учению Православной Церкви, личного имени конкретного ангела-хранителя человек знать не может, так как ангел дан человеку Богом и невидим для человека. Поэтому для каждого ангела-хранителя не назначается отдельного дня общественного его воспоминания, а установлены особые дни чествования всех небесных сил, когда вспоминаются все ангельские силы. Таким общим днем памяти всех ангелов является 8 (по юлианскому стилю)/21 (по григорианскому) ноября — Собор Архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных. Следует обратить внимание, что именины, или день ангела, несмотря на свое название, не являются днем празднования ангела-хранителя, а является днем памяти святого, чье имя носит (крещеный) человек. Церковь призывает обращаться к покровительству и защите ангелов частно, в домашних молитваx. |
|
PaulX#427 | Тема: Dangerous MagicQuote (artem3123) Вторжение Демонов и Плети а Азерот, найдётся ли Герой который бы не испугался их . . . Офигеть.. вот это сюжет Оскар ему. Я не стал скачивать, так как..ланд мне вообще не понравился.. из-за этого и не стал скачивать.. |
|
PaulX#429 | Тема: БестиарийШева не давно услышал о ней — дух, воплощение порчи у народов коми в виде различных животных и предметов (ящерицы, жука, мышонка, птички, червячка, личинки, волоса, узла из ниток и другое)[1]. Иногда считалось, что Шеву можно наблюдать в виде маленького человечка, у которого есть имя, он умеет говорить и отвечает на вопросы во время гадания[2].
|
PaulX#430 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаАхил, если используешь модели ВОВ.. то лучше использовать стиль моделей ВОВ.. а то король стандартный, а охрана ВОВ.
|
PaulX#431 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаN1ghtElf, Где-то я уже видел похожую картину) Ты делал?
ну если ты делал, то нормально) |
|
PaulX#433 | Тема: БестиарийВальки́рия (др.-исл. valkyrja — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии — дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и подбирает воинов. Погибшие отправляются в небесный чертог — Валгаллу. С гривы её коня (облака) капает оплодотворяющая роса, а от её меча сияет свет.
|
PaulX#434 | Тема: Шок контентСнесите эту тему.. Дети заходят суда..
Пальчики сегодня видел.. мерзко и противно.. |
PaulX#435 | Тема: Шок контентGraF, я отношусь к этому отрицательно..
имитация выстрела в рот. Прикрепления:
2113432.jpg
(125.6 Kb)
|
| ||