Зачем, ведь у тебя нету крутого телефона, через который можно свободно лазить по интернету.
А по сабжу диз уже есть.
Вполне годный диз.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
DEMON_CHETS#421 | Тема: Дизайн для мобильной версииЗачем, ведь у тебя нету крутого телефона, через который можно свободно лазить по интернету.
А по сабжу диз уже есть. Вполне годный диз. |
DEMON_CHETS#422 | Тема: "Вестник Терноксии"На нашем сайте новый юзер, который будет активно сидеть появляется каждые два месяца.
Смирись с этим. |
DEMON_CHETS#423 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (Kromian) игры говорило, что от Кроус. Сам играл в их версию много раз, пуджей с 4к хп не видел. |
|
DEMON_CHETS#425 | Тема: Как заменить текстуры Ландшафта в Warcraft 3 ?Quote (-AL-) Но я удалил варкрафт 1 гб жалко? Астаргос, качай mpq архиватор и открывай архивы mpq, там ищи текстуру в формате блп. |
DEMON_CHETS#426 | Тема: Новые смайлыQuote (CoRVu$) Долой колобки! Ставь мемы, они крутые! ПЛЮСУЮ Иначе БулсБум взломает тернокс [14:02:41] Тима Караскевич:ну да [14:02:41] Тима Караскевич: меня на терноксе забанили [14:02:45] Тима Караскевич: но я заного аккаунт создал [14:02:50] Тима Караскевич: я взломаю тернокс!!! [14:02:57] Тима Караскевич: тут легко |
|
DEMON_CHETS#428 | Тема: Battle of SiriaСкриншоты уродливы
и да зачем нужно делать демо версию, если ещё нету альфы? проект не доживёт до играбельности |
DEMON_CHETS#429 | Тема: JAVA HDДелать нечего, решил переделать пару .jar в HD по максу.
Во многих играх замечал достаточно крупные текстуры, но в основном они были зафлужены одинаковыми цветами. Пора это исправить. Проще говоря, я прошу вас выбрать любимую .jar игру и скинуть на неё ссылку в этот топан, Затем я попытаюсь её переделать и скину вам для теста. |
DEMON_CHETS#430 | Тема: JAVA HDКачаю эмулятор для дебага.
Добавлено (19.07.12, 20:28) Добавлено (19.07.12, 22:23) |
DEMON_CHETS#431 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаQuote (CoRVu$) пока что CoRVu$ и возможно kasdo Quote (CoRVu$) kasdo Ты обречён. |
|
DEMON_CHETS#433 | Тема: Обо всём понемногуПили фикс
Quote (SSrunX) Тот, кто первый угадает расу в лс? |
|
|
| ||