Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
DEMON_CHETS#437 | Тема: GraF, с днюшкой тебя!Ну вот и я не затуплю
Сори, Бро, не заметил днюху. С прошедшим тебя, желаю стать реальным пикап мастером |
DEMON_CHETS#438 | Тема: [В рамках 6.0] СмайлыЯ за Мемы, только кое-что нужно добавить.
А именно: Добавлено (26.07.12, 19:01) Quote (CoRVu$) их бы уменьшить порядком (раза в 2) Могу сделать |
DEMON_CHETS#439 | Тема: Taganzar ArenaКороче TC новичок, пуска задаёт вопросы в соответствующем разделе.
|
DEMON_CHETS#440 | Тема: DEMON_CHETSdeleted
Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Вс, 09.12.12, 18:58
|
DEMON_CHETS#441 | Тема: 47-Кам968 файлов
ТЫ МОЙ ГЕРОЙ Бтв, Quote (47-кам) Работаю в государственном учереждении, занимаюсь визированием и рассылкой документов. Ты всё это выполняешь через компьютер или всё же встаёшь воздухом подышать? D: |
DEMON_CHETS#442 | Тема: JAVA HDТелефон какой? Конфиг надо знать, у тебя проц может быть от 400 мгц до 800 мгц
А пока займусь клавой. Добавлено (26.07.12, 19:33) |
DEMON_CHETS#443 | Тема: JAVA HD208 мггц.
Так-то не глючит игра? Или вообще игровой процесс запустить не удаётся? Ибо проблемы с клавой я почти решил. |
|
DEMON_CHETS#445 | Тема: Заказ заклинанийПрошу пофиксить первый пост.
Было "Если вам нужно заклинание,но сами его зделать не можете,то спрашивайте в этой теме. Чем подробнее будет описание заклинания,тем качественее оно будет." Пусть станет "Если вам необходимо создать спелл, но сами это сделать не сможете, то обращайтесь в спеллмейкерам в этой теме. Чем лучше ваш заказ описан, тем качественнее будет работа." Думаю, что так несколько лучше. |
DEMON_CHETS#446 | Тема: [В рамках 6.0] ФорумыQuote (|DUOS|) 1. Какие новые форумы вы хотели бы видеть? 2D графика. Quote (|DUOS|) 2. Какие форумы вы бы хотели вообще убрать? ЛоЛ СК2 Железо Добавлено (28.07.12, 21:10) Quote (|DUOS|) 1. Какие новые форумы вы хотели бы видеть? 2D графика. Quote (|DUOS|) 2. Какие форумы вы бы хотели вообще убрать? ЛоЛ СК2 Железо |
DEMON_CHETS#447 | Тема: RailCraft[25.07.2012 21:45:44] Kasdo: я уже не сижу на терноксе)
Я так полагаю, что Касдо свалил и топан пора прикрыть. |
|
|
DEMON_CHETS#450 | Тема: [В рамках 6.0] ФорумыСогласен с Ахилом.
Если Jass, то тогда и другие яп. Добавлено (28.07.12, 21:29) |
| ||