Pro100Killer, под сполер закинь..
я это видел по телеку. Меня в дрожь кинула.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#436 | Тема: Шок контентPro100Killer, под сполер закинь..
я это видел по телеку. Меня в дрожь кинула. |
PaulX#437 | Тема: Заказ моделейМожете достать загрузочный экран кампаний Людей.. "Бедствие Лордерона"
|
PaulX#438 | Тема: Шок контентQuote (PaulX) Снесите эту тему.. Дети заходят суда.. N1ghtElf, Я против этой темы.. но ее все равно не закроют. |
|
|
PaulX#441 | Тема: Travel of lifegranderpro, это хорошо, что будет Демка.. как раз хочу посмотреть новое) и скора мне ноут привезут и могу дальше спонсировать модели))
|
|
PaulX#443 | Тема: Видео Oasis and Desert RebornSimplar, а что за трек играет? Вроде бы все прилично выглядит)
|
PaulX#444 | Тема: Ваши предложенияCoRVu$, согласен, а также..скрины, как их использовать и как прописать в игре..
|
PaulX#445 | Тема: Снятие НарушенийМожете снять нарушение
Я залил 5 моделей -> {Модели} Я считал со дня последнего бана. 25 числа того месяца. [p.s.]Снято 20%[/p.s.] |
|
PaulX#447 | Тема: Severance: Blade of DarknessДата выпуска: Флаг США 20 февраля 2001 Жанр: Action с элементами RPG Платформы: Microsoft Windows Системные требования: Pentium II 450 МГц, 64 МБ ОЗУ, Direct3D 8 Управление:клавиатура, мышь Сюжет: Персонажи Ретро по Blade of Darkness Добавлено (08.08.11, 15:31) Прикрепления:
8381884.jpeg
(23.7 Kb)
|
|
PaulX#449 | Тема: Заказ моделейАхил, Прости.. но на ХГМ есть уже пак Тускарцев)Там есть мамонт с тускарцем).. посмотри там)
Я знаю, что есть там такая модель) Я уже одному скидывал) |
PaulX#450 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1Quote (yarick89) Выжившим дворфам и гномам удалось бежать и сообщить о проишествии в Штормград Можно было на поезде уехать в Штормгард.. Интересно было бы.. если против Гномов и Дварфов.. сражались Черные Дварфы |
| ||