PaulX
#436 | Тема: Travel of lifegranderpro, это хорошо, что будет Демка.. как раз хочу посмотреть новое) и скора мне ноут привезут и могу дальше спонсировать модели))
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
PaulX#436 | Тема: Travel of lifegranderpro, это хорошо, что будет Демка.. как раз хочу посмотреть новое) и скора мне ноут привезут и могу дальше спонсировать модели))
|
|
|
PaulX#438 | Тема: Видео Oasis and Desert RebornSimplar, а что за трек играет? Вроде бы все прилично выглядит)
|
PaulX#439 | Тема: Ваши предложенияCoRVu$, согласен, а также..скрины, как их использовать и как прописать в игре..
|
PaulX#440 | Тема: Severance: Blade of Darkness![]() Дата выпуска: Флаг США 20 февраля 2001 Жанр: Action с элементами RPG Платформы: Microsoft Windows Системные требования: Pentium II 450 МГц, 64 МБ ОЗУ, Direct3D 8 Управление:клавиатура, мышь Сюжет: Персонажи Ретро по Blade of Darkness Добавлено (08.08.11, 15:31) Прикрепления:
8381884.jpeg
(23.7 Kb)
|
|
|
PaulX#442 | Тема: Заказ моделейАхил, Прости.. но на ХГМ есть уже пак Тускарцев)Там есть мамонт с тускарцем).. посмотри там)
Я знаю, что есть там такая модель) Я уже одному скидывал) |
PaulX#443 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1Quote (yarick89) Выжившим дворфам и гномам удалось бежать и сообщить о проишествии в Штормград Можно было на поезде уехать в Штормгард.. Интересно было бы.. если против Гномов и Дварфов.. сражались Черные Дварфы |
PaulX#444 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1yarick89, Просто нападения на обитель гномов орками уже не актуально (много видел похожих карт)
Есть гномы Темного Железо - основные враги Бронзоборода. Хороший маги огня. Дикий Молот - нейтрал и не принадлежит и той и другой стороны. Но зато они умею приручать грифонов, другие стороны не могут. Хороший шаманы. Бронзобород - основная сила Альянса. также в их рядах есть паладины гномы. |
PaulX#445 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1yarick89, Ну если так смотреть.. то воиска людей.. можно послать по тунелю..а не идти три ночи и три дня в холодные земли.)
|
PaulX#446 | Тема: Severance: Blade of DarknessCoRVu$, я играл за Варвара.. Им сложнее играть, но зато какое ощущение с двуручником ходить)
|
PaulX#447 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1yarick89, А прости. -_- теперь понял)
Ладно твоя история.. осталось тебе реализовать ее и показать всем) |
PaulX#448 | Тема: Ваши предложенияQuote (CoRVu$) "Кинематограф" Может не надо? .. Это отдельная часть |
PaulX#449 | Тема: Мастерская аватарок.Можете сделать Логотип по этой картинке.
Можете, пожалуйста сделать Логотип по этой картинке "World of Warcraft: Cataclysm"(номер 1)Тока вместо "World of" и шара Азерота, поставить часть этой Картинки.(номер 2)(чтобы сливалось с фоном) и вместо Катаклизма написать: "Destiny of Lordaeron". Тока можете еще удалить внизу Близзард. Вот делали мне.. вот что-то в таком варианте должно быть) (Первая Версия Картинки) 1.http://s49.radikal.ru/i123/1108/ed/9b09cd5f1d7f.jpg 2.http://s54.radikal.ru/i145/1108/9b/7a37a20c8463.jpg Первая версия картинки: ![]() |
PaulX#450 | Тема: Severance: Blade of DarknessАхил, Ну сравнить графику с 2001 и сейчас, то конечно .. сейчас мего круто.. Но раньше игра была очень крутая)
|
| ||