Записи участника (DEMON_CHETS) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

DEMON_CHETS

#452 | Тема: Terraria

Террария — это игра жанра «песочница» (sandbox) в стиле 2D-платформера. Игра отличается настраиваемыми персонажами, случайно сгенерированными мирами, динамической сменой времени суток, возможностью деформации ландшафта и системой крафтинга (создания предметов), которая дает игроку «жить за счет земли», так как создание предметов необходимо для выживания. Система крафтинга также дает игрокам свободу в обустройстве окружения, начиная от рытья шахт и заканчивая строительством городов.
В игре имеется многопользовательский режим. И ходят слухи, что восемь игроков — не предел.

Несколько слов от себя.
Игра просто шикарна.
Имеются боссы, мобы, пещеры.
Также довольно продуманное развитие.
Что вам ещё надо, ребятки?

ВНИМАНИЕ! TERRARIA И MINECRAFT - РАЗНЫЕ ИГРЫ, ПОЭТОМУ ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ПОСТОВ ТИПА "калл ваша терарию люблю крипероф))"
Но, тем не менее, в Terraria есть отсылка к MineCraft - мёртвый шахтёр, а в MineCraft есть отсылка к Terraria - в главном меню может появится жёлтая мигающая надпись - "Также попробуйте Terraria."

Wiki

Сервер Ternox

Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Вс, 26.08.12, 19:12

DEMON_CHETS

#458 | Тема: Terraria
В Террарии, бтв, есть отсылки к майнкрафту.
Но для каждого своё.
MineCraft как рпг полное дерьмо, если честно.
Terraria же наоборот, выруливает за элемент рпг.
Сейчас в святой броне ходим и думаем, лепить ли нам город, или перейти на какой-нибудь шутер.

DEMON_CHETS

#461 | Тема: [В рамках 6.0] Форумы
Quote (Edgus)
Поддержу идею DEMON_CHETS'а, так как не прочь 2-д арту подучиться. Хотя, что-то о 2-д арте могло оказаться в культуре.
Кстати, о культуре. Мне несколько не понравилось как её собрали в одну кучу. Может оно особо и не мешает, но всё же... Почему бы не сделать культуру отдельным разделом, и там выставить уже всё по отдельности(литература, кинематограф, музыка, ИЗО и т.д.). Конечно, разделять такой огромный массив на 4? части может быть довольно сложным, поэтому торопиться с этим не требуется. Захотите сделать - сделается(может и я чем помогу), не захотите - повременим. Раздел можно будет поставить над общением.
Лично от себя предложений на темы у меня пока что нет.

Меня поддержали несколько человек.
Пилите раздел 2д графики, где будут гайды и тд.

DEMON_CHETS

#463 | Тема: God's Word: The True Way
Как же это всё бесит.
3 года делать СИНГЛПЛЕЕРНУЮ карту...
Если уж на то пошло, то сделай мультиплеер, ибо одному гонять будет несколько скучно, а ожидания не оправдают твой труд.
Поиск: