PaulX
#451 | Тема: Мастерская аватарок.CoRVu$, Постарайся пожалуйста, но если не получиться..сможешь сделать другое, но в таком стиле?
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
PaulX#451 | Тема: Мастерская аватарок.CoRVu$, Постарайся пожалуйста, но если не получиться..сможешь сделать другое, но в таком стиле?
|
PaulX#452 | Тема: Severance: Blade of DarknessQuote (Pro100Killer) Вам бы лишь графику хорошую и вы готовы дрочить на неё. Мне честно говоря, графика не очень интересует.. главное атмосфера игры.. Я раньше боялся, что погибну и все время кидал в боссов топоры и мечи) Там еще не как в обливионе.. Монстры не уворачиваются и нападают толпой.. а здесь монстры умнее и будут уходить от ударов и стараться напасть со спины. Большая часть юнитов не нападает в открытую.. искл зомби, скелеты, Минотаври, Стражы Тьмы. Они стараются собраться вместе и одолеть врага..Даже принимают банки здоровье, когда простой криип из Обливион.. никогда не сделает ТТ Добавлено (09.08.11, 02:02) |
PaulX#453 | Тема: Мастерская аватарок.CoRVu$, а ты можешь убрать этот круг и задний фон(где Замок виден) сделать пылающим
|
PaulX#454 | Тема: Заказ моделейDobriy, Вряд ли кто будет делать анимацию.. ну вот пересадка мяса на какого нибудь война.. можно сделать.
|
PaulX#455 | Тема: Severance: Blade of DarknessMrChupakabra, Последний доспехи рыцаря будут лежать в Кузнеце гномов)
Я вообще дошел до Замка орков, чтобы спасти пропавшего солдата.. но потом часть стало вылетать игра и пришлось удалить -_- Мне тока интересно.. у каждого героя будет свой враг последний.. Я смотрел у друга(они играл рыцарем) у него был монстр похожий на (дреад Лорда) посмотрел на ютубе варваром.. У него вообще принц темный -_- но не Дреад Лорд |
|
|
|
|
PaulX#458 | Тема: Ваши предложенияQuote (CoRVu$) 1.Ещё предлагаю объединиться всем нашим ресурсом и сделать игру, о которой толкает речь презедент. (Вот здесь) Хочешь на движке Вара делать новую игру? Quote (CoRVu$) 2.Ну раз уж есть форум Starcraft, то можно добавить WoW. Хотя нет, лучше снести Starcraft в один форум, добавить форум WoW, а раздел переименовать в "Blizzard". На этом сайте. Старкрафт не очень популярен.. Тока я не знаю, что вы будете делать в разделе ВОВ? Можно просто сделать раздел: "Вселенная варкрафт" |
PaulX#459 | Тема: Ваши предложенияQuote (CoRVu$) почему на движке вара? он уже устарел! можно на реалмкрафтере попробывать, для поддержки онлайн-версии игры... Было бы круто, если тут были специалисты по Вову.. но увы у нас таких нету и вообще наверно не будут. Quote (CoRVu$) . Можно писать гайды о прокачке, выкладывать скрины своих персов и тому подобное... "Мир World of Warcraft" |
PaulX#460 | Тема: Ваши предложенияCoRVu$, ну тогда просто "Мир Warcraft" там будет все..) А то хочу обсудить пару проектов по нему.) Люди создают в ВОВе такие вещи классные)
|
|
|
|
|
PaulX#463 | Тема: Заказ моделейQuote (Dobriy) PaulX, а ты не сможешь сделать, пожалуйста, чтобы метал тукарец копья с мамонта? А программой переноса анимаций не получится сделать? Ато она у меня глючит? Это программа (полное Г) CoRVu$, можно как раз использовать "Рыцаря", но форма у него не та ТТ |
PaulX#464 | Тема: [АЛЬЯНС] Ваш любимый наземный воин?Среди Альянса - самый сильный "Рыцарь".
Он мощный танк и быстро передвигается. |
|
|
| ||