Результаты поиска
|
|
#451 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1
yarick89, Просто нападения на обитель гномов орками уже не актуально (много видел похожих карт) Есть гномы Темного Железо - основные враги Бронзоборода. Хороший маги огня. Дикий Молот - нейтрал и не принадлежит и той и другой стороны. Но зато они умею приручать грифонов, другие стороны не могут. Хороший шаманы. Бронзобород - основная сила Альянса. также в их рядах есть паладины гномы.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
#452 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1
yarick89, Ну если так смотреть.. то воиска людей.. можно послать по тунелю..а не идти три ночи и три дня в холодные земли.)
|
#453 | Тема: Severance: Blade of Darkness
CoRVu$, я играл за Варвара.. Им сложнее играть, но зато какое ощущение с двуручником ходить)
|
#454 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1
yarick89, А прости. -_- теперь понял) Ладно твоя история.. осталось тебе реализовать ее и показать всем)
|
#455 | Тема: Ваши предложения
Quote (CoRVu$) "Кинематограф" Может не надо? .. Это отдельная часть
|
#456 | Тема: Мастерская аватарок.
Можете сделать Логотип по этой картинке.
Можете, пожалуйста сделать Логотип по этой картинке "World of Warcraft: Cataclysm"(номер 1)Тока вместо "World of" и шара Азерота, поставить часть этой Картинки.(номер 2)(чтобы сливалось с фоном) и вместо Катаклизма написать: "Destiny of Lordaeron". Тока можете еще удалить внизу Близзард.
Вот делали мне.. вот что-то в таком варианте должно быть) (Первая Версия Картинки)
1.http://s49.radikal.ru/i123/1108/ed/9b09cd5f1d7f.jpg 2.http://s54.radikal.ru/i145/1108/9b/7a37a20c8463.jpg
Первая версия картинки:
|
#457 | Тема: Severance: Blade of Darkness
Ахил, Ну сравнить графику с 2001 и сейчас, то конечно .. сейчас мего круто.. Но раньше игра была очень крутая)
|
#458 | Тема: Мастерская аватарок.
CoRVu$, Постарайся пожалуйста, но если не получиться..сможешь сделать другое, но в таком стиле?
|
#459 | Тема: Severance: Blade of Darkness
Quote (Pro100Killer) Вам бы лишь графику хорошую и вы готовы дрочить на неё. Мне честно говоря, графика не очень интересует.. главное атмосфера игры.. Я раньше боялся, что погибну и все время кидал в боссов топоры и мечи) Там еще не как в обливионе.. Монстры не уворачиваются и нападают толпой.. а здесь монстры умнее и будут уходить от ударов и стараться напасть со спины. Большая часть юнитов не нападает в открытую.. искл зомби, скелеты, Минотаври, Стражы Тьмы. Они стараются собраться вместе и одолеть врага..Даже принимают банки здоровье, когда простой криип из Обливион.. никогда не сделает ТТДобавлено (09.08.11, 02:02) --------------------------------------------- Ахил, У меня тоже на диске игра, тока версия игры багнутая и из-за этого не прошел игру..))
|
#460 | Тема: Мастерская аватарок.
CoRVu$, а ты можешь убрать этот круг и задний фон(где Замок виден) сделать пылающим
|
#461 | Тема: Заказ моделей
Dobriy, Вряд ли кто будет делать анимацию.. ну вот пересадка мяса на какого нибудь война.. можно сделать.
|
#462 | Тема: Severance: Blade of Darkness
MrChupakabra, Последний доспехи рыцаря будут лежать в Кузнеце гномов) Я вообще дошел до Замка орков, чтобы спасти пропавшего солдата.. но потом часть стало вылетать игра и пришлось удалить -_-
Мне тока интересно.. у каждого героя будет свой враг последний.. Я смотрел у друга(они играл рыцарем) у него был монстр похожий на (дреад Лорда) посмотрел на ютубе варваром.. У него вообще принц темный -_- но не Дреад Лорд
|
#463 | Тема: Gothic 3
Играл во вторую Готику.. но так и не понял, как одевать на героя меч)
|
#464 | Тема: ПдП
Очень красиво) Напоминает) Смертокрыла, когда напал на Штормвинд и все сжегал на своем пути) +1 Автору
|
#465 | Тема: Ваши предложения
Quote (CoRVu$) 1.Ещё предлагаю объединиться всем нашим ресурсом и сделать игру, о которой толкает речь презедент. (Вот здесь) Хочешь на движке Вара делать новую игру? Quote (CoRVu$) 2.Ну раз уж есть форум Starcraft, то можно добавить WoW. Хотя нет, лучше снести Starcraft в один форум, добавить форум WoW, а раздел переименовать в "Blizzard". На этом сайте. Старкрафт не очень популярен.. Тока я не знаю, что вы будете делать в разделе ВОВ? Можно просто сделать раздел: "Вселенная варкрафт"
|