Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
SunCreep#468 | Тема: Рисунки ЭлеонорыEleonora, хм,очень даже хорошо))
Сейчас,из всего,что я видел у тебя первое место,или второе,хотя,скорее первое,за Кошку в воде,ибо одна отличная работа лучше тысячи хороших. Как я уже сказал,мне больше всего понравилась Кошка в воде,а Леди Грин на втором месте,т.к. фона нету( Остальные тоже,конечно,хорошие,но они не так впечатляют)) У меня к тебе пара вопросов: 1)Ты рисуешь на бумаге,а потом переводишь,или сразу на компе? 2)Ты,наверное,пересмотрела все аниме с кошками?)) 3)Ты уверена,что это пони?Я не буду тебе навязывать MLP точку зрения,но,мне кажется,что это всё же конь,ну или эм... |
|
SunCreep#470 | Тема: Рисунки ЭлеонорыEleonora, хм,я просто спросил про бумагу,из-за спины Грин,она,как ты можешь видеть,имеет очень интересный изгиб,на компе редко делают так.
А про аниме я спросил из-за последующих "ня" и "нян".Что ж,ты очень хорошо рисуешь и,это - правда. |
|
|
SunCreep#473 | Тема: Рисунки серигиQuote (серига) отсутствие фотошопа Quote (серига) помехой Пфф,наверное,для этого и делают люди приложения,изучают языки программирования... |
SunCreep#474 | Тема: Рисунки серигисерига, ну,если приноровиться,то можно что-то сделать.
К примеру вот моя обводка,по старому рисунку. Добавлено (21.09.11, 00:59) |
|
SunCreep#476 | Тема: Рисунки серигисерига, ну да.
Просто я не собираюсь рисовать на компе,т.к. изначально начал это дело для развития руки,да и вообще что бы занять себя чем-то кроме компа. Хотя,я бы от планшета тоже не отказался,примерно по тем же причинам.) Ладно,ты давай выкладывай новые рисунки,интересно же)) |
|
|
SunCreep#479 | Тема: Рисунки серигиТак то лучше!
Теперь видно,что ты где-то учился,а то первый рисунок меня убил,эти гораздо лучше) |
|
| ||