Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#456 | Тема: Творчество Альдора
Alidor, хм,лол что ли?Ты сам не видишь этого?
Честно говоря,я не запалил сначала,я всегда смотрю на общий вид,не всматриваясь в детали,это плохо конфетка.Про пальцы мне сказал,друг.Да и,думаю,те,к кому ты обращался,говорили тебе только лесть.
А что касается моих навыков,то,наверное,я и сам знаю свой уровень,как думаешь?
Как ты там сказал,
Quote (Alidor)
Сделай вывод

Я тебе подметил,что у тебя не так,принять это или нет,твой выбор.

SunCreep

#460 | Тема: Творчество Альдора
Alidor, шикарно.Сейчас очень хороший рисунок вышел.Хотя,не знаю,меня немного шея смущает,почему-то,но весь рисунок великолепен.
Парень,которому я скинул этот рисунок,сказал:"Прикольно".Это хорошо,прошлую твою работу он раскритиковал.
В общем,очень хороший рисунок,можно начать экспериментировать,не знаю,там менять позиции,добавлять персонажей,эффект какие-то))

SunCreep

#461 | Тема: Рисунки сериги
серига, я вообще не представляю,сколько ты ходил на эти "занятия",если у тебя получается такое.
Что-то ты явно знаешь,но вот умеешь ли большой вопрос.Конечно всё неплохо,но сам пойми у парня спереди лицо весёлое,хотя я всегда всё критикую,а у тебя,наверное,второе место среди пользователей,самые лучшие,что я видел тут - вот эти: ссылка

SunCreep

#462 | Тема: Рисунки сериги
Quote (серига)
Как связаны эти два предложения?

эм,не поверишь,это одно предложение.
Как связаны?Запятной,не?А вообще,если ты не понял,я говорил,что мне не нравится лицо этого парня,не очень хорошо нарисовано,но,возможно,мне кажется.

Добавлено (19.09.11, 01:04)
---------------------------------------------

Quote (серига)
Авось FkoFF-а переплюну

ждём с нетерпением...

SunCreep

#463 | Тема: Ваши предложения
Гы,это снова я.Зарание извеняюсь,недавно слетела винда и я не особо буду грамотен.
Так вот,я прошу создать дополнительный "отсек",или как там это называется,для литературы.Для кино есть,создайте и для литературы.
Да,и что там с модератором раздела творчество?
Поиск: