Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#483 | Тема: Ваши предложения
Хм,ну раз вы не хотите создавать дополнительные разделы,может просто снесёте раздел "кино",а в место него сделаете общий раздел "культура"(ну или что-то подобное),где будут свои подфорумы(как с разделом "творчество"),к примеру: подфорум Музыка(куда перенесут темы из общения типа "что у вас играет и т.п.),подфорум "кино"(куда перенесут все созданные сейчас темы),подфорум "литература"(да бы складировать туда понравившиеся вам произведения,в конце концов ссылки на полезные книги для учёбы) (и "театр",если будет востребовано).

SunCreep

#486 | Тема: "каждый день я просыпаюсь..."
Автор: неизвестен
Ошибки: не исправлены
Читать: стоит))

SunCreep

#492 | Тема: Ваши предложения
Я,конечно,понимаю,что админы занятой народ,но они,по моему эту темы читают только из-за факта её существования,если вообще читают.
Собственно Тернокс бывает на сайте раз в неделю,во всяком случае я его вижу не чаще чем раз в неделю,а то и в две.
DW,он чаще бывает,наверное раз в три-четыре дня.Я всё понимаю,диз и т.д.,но блин неужели сложно сделать что-то,ну или хотя бы отреагировать?!
Всё,я высказался,жду варна.

Добавлено (22.09.11, 00:04)
---------------------------------------------
Хотя,я для варна мало что сказал.
В общем то вы бы хоть отвечали,что не можете сделать,или не хотите,что у вас времени нету.Незнание,иногда,бывает хуже осознания.Да и в любом случае я не верю,что у вас вообще нету времени.Я,опять напомню о моей просьбе про модера в "Творчество",его же так и не назначили,а ведь запрос появился месяц назад,результата нету.Если у вас нету времени,назначьте того,у кого оно есть,если причина иная,изложите же её наконец!
Хм,блин,всё равно мало для варна((

SunCreep

#493 | Тема: Рисунки сериги
1)Шапка хорошая,да и чёткий рельеф лица,но голова...что с ней? Почему она съехала в дальнюю(правую) часть тела?
2)Гораздо лучше,тут не видно плеча и не к чему придраться))
3)Странный шлем,однако.В общем то он сам самбой на голове держится,и не падает с головы,и голова не проскальзывает,хм... Зато хорошо получилось лицо)
4)Челюсть,блин! Она квадратная? За что ты так с ним?(
5)Мм,лицо,лица у тебя хорошо получаются,а вот рука... Почему она соразмерна голове и так резко уменьшается?
6)Не такой уж и суровый,не такой ужи и крестьянин.В любом случае тут всё хорошо,кроме руки)
7)Вот Путин хорошо получился,мне очень понравился))
Поиск: