Камера больше не лагает?
бтв, куба "всем всем"
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
DEMON_CHETS#482 | Тема: Half-Life 1: Sven Co-op Modification (Version 4.6)Quote (Coalition_NightSoldier) Минимальные требования: Pentium 133, 32 Мб памяти Рекомендуемые требования: Pentium II 333 МГц, 64 Мб памяти, видеокарта Зачем ты это написал? Похоже на копипаст. Quote А-а, ну я понял |
DEMON_CHETS#483 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьО боже...
Опять сделают рпг, в которую поиграют два раза и бросят. Добавлено (01.08.12, 19:46) |
|
|
DEMON_CHETS#486 | Тема: Я требую! МЫ ТРЕБУЕМ!Русланушка, а го ты чекнешь топаны, там уже посоны решил насчёт смайлов, насчёт 2д графики решили.
Крч за работу, Русланушка. :3 |
DEMON_CHETS#487 | Тема: Я требую! МЫ ТРЕБУЕМ!Так я к нему и обратился.
Крч который Тернокс и который Салликов. (надеюсь правильно фамилию написал :с) |
DEMON_CHETS#488 | Тема: FAQ по заливке файловhttp://ternox.com/load/battle_rooms/38-1-0-1446
Прошу переместить в соответствующую категорию. |
|
DEMON_CHETS#490 | Тема: Переименовать Oasis and Desert 2 в Oasis and DesertПротив.
ОаД2 круче звучит, окда. |
|
DEMON_CHETS#492 | Тема: RailCraftУ меня хром и исет ругается.
Что-то мне кажется, что создатель лаунчера не совсем честный человек. ---- OMG LAUNCHER YBOG |
DEMON_CHETS#493 | Тема: TerrariaQuote (Dixnos) Майнкрафт вообще не РПГ и никогда таким не был там есть рпг элементы а террария - это почти полноценная рпг-песочница |
DEMON_CHETS#494 | Тема: Срочно нужен SpellQuote p.s. прошу написать возможно ли это вообще Да, возможно |
DEMON_CHETS#495 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Готов надрать всем жопы
ибо я великикий художнег Добавлено (14.08.12, 23:01) |
| ||