|
Результаты поиска
|
|
#496 | Тема: EvilTerka
Вспомнил, что кам и тернокс предлагали мне запилить свой мегаподкаст по вселенной RE, сейчас эта идея мне кажется интересной, нашёл годный микрофон, осталось только разобраться с голосом. В качестве первой серии подкастов планирую выложить совместное прохождение RE5, нужно только найти напарника, кого-нибудь из своих, желательно с лицензией. Если лицензия отсутствует - не пугайтесь, ключ можно бесплатно получить некоторыми манипуляциями с зарубежными форумами, или же просто использовать хамачи вместо GFWL. Также я не знаю через что лучше записывать, желательно качество=размер. Название, офк, временное.Добавлено (23.08.12, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (DEMON_CHETS) 1. Да [ 0 ] [0.00%] 2. Нет [ 0 ] [0.00%] 3. Если только ты будешь весь подкаст молчать, mraz' [ 2 ] [100.00%] Всего ответов: 2 Микр не понадобиться. 
|
#497 | Тема: Adobe Photoshop
Может стоит составить часто задаваемые вопросы по фотошопу? Например, как перекрасить пикчу.
|
#498 | Тема: EvilTerka
Quote (Тернокс) DEMON_CHETS, мда, у нас люди с юмором:))
а проходить долго наверное? Шесть глав. Планирую за день по главе проходить.Добавлено (23.08.12, 21:09) --------------------------------------------- И да, планирую проходить на сложности "Ветеран", а со стартовой экипировкой это довольно трудно, т.ч. геймплей вам понравиться  Добавлено (23.08.12, 21:10) --------------------------------------------- Нужно только найти напарника и можно будет начинать.
|
#499 | Тема: EvilTerka
Quote (Тернокс) если есть на компе место - лучший вариант фрапс. Но места очень много надо) Места мало, всё играми забито какими-то. 2 тб и всё это забито. Нужно будет почистить как-нибудь.Добавлено (23.08.12, 21:12) --------------------------------------------- Тернокс, бтв, не хочешь в напарники? Добавлено (23.08.12, 21:13) --------------------------------------------- И да, ещё планируется фан в наёмниках.
|
#500 | Тема: EvilTerka
ну можно снимать ещё по эпизодам в каждой главе по 3-4 эпизода, проходятся за час + экономия места по мне так самое тоДобавлено (23.08.12, 21:19) --------------------------------------------- или ты намекнул на то, что ничего личного тоже надо пилить 
|
#501 | Тема: «Horror Madness»
Мне правда понравилось на уровне блэка этот подкаст был
|
#502 | Тема: Fallout: New Vegas
недавно задрачивал кинул, когда скачал скурим кинул скурим, когда посоны позвали в доту
|
|
|
#504 | Тема: EvilTerka
А, ну да, ранобэ же  Добавлено (23.08.12, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (47-кам) опыт в шутерах будет для пятой части годен) Там всю игру нужно хорошо быть знакомым с напарником, дальше там всё само начиная с простых взаимодействий, заканчивая сильнейшими комбо.Добавлено (23.08.12, 22:15) --------------------------------------------- Главное, чтобы дихнос или паул согласился
|
#505 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
Сега... Столько воспоминании. 
|
#506 | Тема: [Конкурс] IconContest #1
Я просто края кистью нарисовал 
|
#507 | Тема: EvilTerka
Что конкретно не держит? В ре графику можно настроить так, что она будет хуже, чем в слева четыре трупа 
Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Чт, 23.08.12, 22:33
|
#508 | Тема: EvilTerka
Напиши конфиг, может я что-то придумаю. Кстати, настроил фрапс, посчитал так, одна минута съёмки обойдётся в 1 гб. Освободил 100 гб, должно хватить на эпизода два.
|
#509 | Тема: EvilTerka
Звук из игры какой-то не-качественный идёт.Добавлено (23.08.12, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Тернокс) там, кстати, зависит от игры. В колде где-то минута на гиг, а вот слендер из-за недостатка цветов и тьмы 18 минут обошлись в 5 гигов вязунчик сравнил качество звука в твоём подкасте, снял по-быстрому в террарии голос и звук из игры звук какой-то не качественныйДобавлено (23.08.12, 22:55) --------------------------------------------- Не получается заставить идти звук из микрофона и колонок.
|
#510 | Тема: EvilTerka
Перед записью с игры ты уменьшал громкость?
|