Плакаль с фильма.
Добавлено (30.07.12, 16:35)
---------------------------------------------
Почему в общалке?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
DEMON_CHETS#466 | Тема: Хатико. Самый верный другО да.
Плакаль с фильма. Добавлено (30.07.12, 16:35) |
DEMON_CHETS#467 | Тема: Неприятная ситуацияКрч посрался с одним поцом в скупе, тот начал утверждать, что удалит мой акк с помощью DDOS (!!!!) атак.
Я немного проблевал мочой через нос, затем он сказал, что моего акка больше нет, и попросил меня перезайти. Я думал, что это всё прикол итт, но оказалось это всё правдой. Акк был реально стёрт, затем оказалось, что никаких ддос атак не было. Всё было проще простого. Я чувствую себя полным идиотом и не удивлюсь, Если кто-то процитатит эту фразу. Я просто не понимаю как наказать это засранца и т.д. У меня стресс. http://community.skype.com/t5....1&px=-1 http://community.skype.com/t5....1&px=-1 Добавлено (30.07.12, 16:38) |
DEMON_CHETS#468 | Тема: Эльравир: ВозрождениеQuote (CoRVu$) Скорее всего, если наберется команда, то проект вернется. Го я помогу. |
|
DEMON_CHETS#470 | Тема: Неприятная ситуацияQuote (packa) Дети малые) Я бы забил и зарегал бы новый акк. Проблема в том, что с акка были отправлены множество паролей юзерy Echo Sound Test Quote (CoRVu$) ахаха, свои посты удалил)) стыдно чтоль =) Нет, не я Модераторы скупе какие-то ******* :с Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Вт, 31.07.12, 23:25
|
DEMON_CHETS#471 | Тема: RailCraftЕсли всё будет, как сказал рак-скриллекс, то это будет ОГРОМНЫМ минусом.
И да, ты кидала |
|
DEMON_CHETS#473 | Тема: Dreamтащемта, ты нуп Труъ потс, помогает сайту, поставил мне плюс за Шану. |
DEMON_CHETS#474 | Тема: Age of Empires III - РедакторА зачем вообще учиться делать моды к столь непопулярной игре?
|
DEMON_CHETS#475 | Тема: Ternox Special PodcastЯ бы дослушал, но в моём состоянии это невозможно. По названию второй серий я понял, что там типо нужно заставить посонов стать модерами, но юзерами, затем кликать на каждое плохое сообщение "Жалоба" и т.д.
Йа правильно осилил? |
|
|
|
|
DEMON_CHETS#480 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Зачем ты активно заливаешь треш с такой раскраской? Нечитабельно же
|
| ||