Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
SunCreep#512 | Тема: Небольшие корекцииЯ за 1, Тернокс уже говорил,что система подфорумов ущербна,ну в крайнем случае второй,но от этой идеи уже один раз отказались.
|
|
|
|
|
SunCreep#517 | Тема: Творчество SunCreepПрогресс на лицо.Хотя,в середине начался негатив,но конец был сладок.В общем Edgus, так лучше?)) |
|
|
|
SunCreep#521 | Тема: Новая TERkaQuote (FrancK) 5.Другое(напиши, что)[ 2 ][25.00%] Quote (nikikin) о личностях) |
SunCreep#522 | Тема: TERka T-corpТернокс, хм,ты зря думаешь,что скучно говорил.В пять утра,переписывая физику я слушал и не капельки,не намёка на сон)
А вообще,это прекрасная затея,теперь юзер может узнавать все новости,которые проехали мимо него,так что спасибо вам огромное,что записываете это)) |
SunCreep#523 | Тема: Создание систем на заказMRtornak, во-первых,где запятые?!Во-вторых,какой в опу формат,может способ исполнения?И почему именно jass,делать системы на jass - убого,для этого отлично подходит GuI.
|
SunCreep#524 | Тема: Создание систем на заказMRtornak, сдаётся мне,ты не понимаешь о чём говоришь. Какие по твоему там могут быть утечки? Единственный вариант это группа игроков,да и то я ещё не придумал,как можно её использовать.
Это делается на триггерах,Jass мучить совсем незачем. |
SunCreep#525 | Тема: Создание систем на заказMRtornak, мне этим заниматься некогда,я так подкоментил))
|
| ||