Смысл один и тот же - раскачаться и раздать люлей всем.
Но в Terraria это делать намного веселее.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
DEMON_CHETS#526 | Тема: TerrariaСмысл один и тот же - раскачаться и раздать люлей всем.
Но в Terraria это делать намного веселее. |
DEMON_CHETS#527 | Тема: Накидайте пиксель артаА, помню рагнарок.
Скачал-удалил Добавлено (24.08.12, 15:47) |
|
|
DEMON_CHETS#530 | Тема: Наруто (аниме)Naruto ne anime, если бы я серьёзно затыкал всем рты, то это было бы куда заметнее.
Слишком рассовый мультик про всяких ниндзи |
DEMON_CHETS#531 | Тема: Посоветуйте RPG!Quote (HRD_BegbMaK) DEMON_CHETS, так он еще не вышел... почему новички этого сайта не имеют понятия о сарказме? Добавлено (24.08.12, 18:58) Quote (Obi-Wanya) УГ Продакшин Лучшая рэпэгэ |
DEMON_CHETS#532 | Тема: Наруто (аниме)Приличный
сюжет про 11 летнего мальчика, который стал ниндзя |
|
|
DEMON_CHETS#535 | Тема: Ternox Official Terraria ServerОсновной топик - Terraria
Предлагаю сыграть в Terraria, Hamachi "TernoxTerraria", пароль "123". Желательно добавлять в скайпы - dedmaster117. При заходе в сеть напишите мне, и я включу для вас сервер. Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Пт, 24.08.12, 21:19
|
DEMON_CHETS#536 | Тема: TerrariaМогу запустить сервер, но только через Хамачи.
Добавлено (24.08.12, 15:39) Добавлено (24.08.12, 20:53) |
DEMON_CHETS#537 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»Quote (Obi-Wanya) Харухи Судзумия-тяма Нашёл что вспомнить. Тогда уж Инори-тян из Guilty Crown. |
|
DEMON_CHETS#539 | Тема: АрмагеддонQuote (PUVer) Я не сравниваю проекты и не пытаюсь никого унизить. Просто мне захотелось немного покритиковать проект, а ведь есть за что. Думаю, автору всё-таки стоит прислушаться к некоторым моим комментариям. Сказал тот, кто делает одну карту уже три года, в которую будет играть 5 человек от силы. |
DEMON_CHETS#540 | Тема: Ternox Official Terraria ServerМогу и майн :DD
Добавлено (24.08.12, 21:20) Добавлено (24.08.12, 21:21) |
| ||