обоже
да он не выпустит свою гв
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
DEMON_CHETS#558 | Тема: PivotQuote (Obi-Wanya) Возможно ли в Pivot'е сохранять отдельные кадры в *.bmp? Да. Добавлено (25.08.12, 05:04) Quote (Tima_Karaskevich) Набери в яндексе пивот школа и перейди по первой ссылке Я бы тут кинул ссылку но боюсь что меня опять забанят Quote (Tima_Karaskevich) что меня опять забанят Quote (Tima_Karaskevich) Замечания: 100% |
DEMON_CHETS#559 | Тема: [ОПРОС] Windows Mobile vs. AndroidНужно сравнивать Android и iOS.
А WM нужно сравнивать с Symbian. Quote (Tima_Karaskevich) Пользуюсь андройдом уже год Все устраивает Модель? Добавлено (25.08.12, 05:06) Добавлено (25.08.12, 05:07) |
DEMON_CHETS#560 | Тема: IBM 5100В Аниме эта машина могла взломать любую программу, написанную на C.
Не знаю, так ли это на самом деле, но говорилось, что этот компьютер может читать код уже готовых программ. |
DEMON_CHETS#561 | Тема: Diablo 31к
за аркаду близарды, сосите письки Добавлено (25.08.12, 05:15) Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Сб, 25.08.12, 05:14
|
DEMON_CHETS#562 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (Aztart) DEMON_CHETS ЭТО НЕ МОЯ РАБОТА Он убрал фишку :с |
DEMON_CHETS#563 | Тема: Resident Evil 5 - Первый ЭпизодЯ решил сделать первый эпизод с рандомным игроком, но у меня проблемы с записью звука.
Фрапс не умеет записывать сразу звук с колонок и игры, у плей клав тоже самое. Как надо записывать звук в этом случае? |
|
|
DEMON_CHETS#566 | Тема: Resident Evil 5 - Первый ЭпизодЯ когда Камтасией записывал у меня качество было ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, особенно в играх.
Поэтому не катит. Меня интересует как видео записывают тернокс и дикснос. |
DEMON_CHETS#567 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиQuote (Murador) не понравилось многое: интерфейс мульибоард (такие вещи делаются на FSGUI or DGUI) управление на стрелках идиотская (непродуманная) система боя убогое динам. освещение (мерцаний нету) ландшафт, которое не вызывает ощущения нахождения в подземелье отсутствия интереса к игровому сценарию с самых первых минут игры и невероятная унылость. в целом этот проект можно назвать провальным, но выставлять в качестве примера огромной проделанной работе (хоть и не качественной) - можно хоть и не желательно. Трупрограммист ворвался |
DEMON_CHETS#568 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (CoRVu$) скорее всего это из-за того, что я открыл твою работу через паинт. (он не читает прозрачность). ТЫ МЕНЯ ПОДВЁЛ БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ Добавлено (25.08.12, 20:09) Quote (Omni174) Я рисовал не в фотошопе и рисовал на планшете, сложно рисовать в маленьком размере.-. Я бы мог в фш круто нарисовать, типа по пикселям и с пером. В основном руна вышла говно, потому, что рисовал в размере ~2000х4000(А4) После того как уменьшил, все испортилось, больше не буду рисовать в большом размере, а потом уменьшать. Добавлено (25.08.12, 18:16) МАЖОР С ПЛАНШЕТОМ Позор таким омникам на моём ведре только рисовать |
DEMON_CHETS#569 | Тема: «Ничего Личного»Эх, Тернокс купил игру, но не прошёл кампанию.
Он странный. Я начал игру на профи и мне норм проходить было, не скучно. |
|
| ||