Quote (Тернокс)
о чём эти двое?:)
Крч есть такое аниме, называет Меланхолия Харухи Судзумии, является фруктовым салатом, он почему-то сравнил Астрид и Харухи, я же предложил ещё одно сравнение.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
DEMON_CHETS#541 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»Quote (Тернокс) о чём эти двое?:) Крч есть такое аниме, называет Меланхолия Харухи Судзумии, является фруктовым салатом, он почему-то сравнил Астрид и Харухи, я же предложил ещё одно сравнение. |
DEMON_CHETS#542 | Тема: Жестокость в играхBOL'SHE JESTOKOSTU
Пони всё равно отучат человека от этого :DD |
DEMON_CHETS#543 | Тема: Наруто (аниме)Ну это относительное понятие
для меня три месяца назад приличным сюжетом являлись этти с зомбами |
DEMON_CHETS#544 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (CoRVu$) что, в принципе, и ожидалось)) Вспомнил про конкурс только ночью 24 августа успел Добавлено (25.08.12, 01:07) |
DEMON_CHETS#545 | Тема: [Ternox New Year] Прием Заявок1) Ребёнок (дефолтный)
2) QV - Наёмный Убийца Читс говорит главному герою, что хорошо заплатит за убийство тех засранцев, кого он вычислил по IP (:DD) Даёт разных целей до n раз, платит только деньгами, которые он заработал на депозите. Достигнув предела цикла (твоё усмотрение) Читс скажет "Вилкой в глаз или в жопу раз?" При выборе "Вилкой в Глаз" вам дадут меч, при выборе "В Жопу Раз" дадут броню. 3) Кулхацкер я короче, такой злой, всех говном называет, Ну короче полная копия меня Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Сб, 25.08.12, 01:16
|
|
DEMON_CHETS#547 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»Quote (Тернокс) и как аниме? Интересное?:) Харухи? Многие положительно отреагировали, но взорвали, предварительно, себе мозг Почти каждая серия не связана между собой никак, поэтому :DD Так первый сезон посмотрел в дубляже от Реанимедии (эта же фирма пилил Волчицу и Пряности), делал фейспалмы по кд, а иногда жутко ржал с поведения Харухи, а также резкого поворота событии. Да, вот одноклассница гг оказывается хитрожопый робот, который трансформируется в терминатора, но тут врывается ещё один робот, а твоя подруга оказывается человеком из будущего, потом Харухи начинает шантажировать настоящим сексуальным изнасилованием и так далее. Короче #Курису А после просмотра становишься согласен с такой логикой: |
|
DEMON_CHETS#549 | Тема: Fairy tailБольше 20 серии не смотрю
лучше бы общую оценку дал Например, смотреть или не смотреть как и почему |
DEMON_CHETS#550 | Тема: [Конкурс] IconContest #15 Баллов с моим говном
Кстати, а почему по центру нету офигенного элипсоида? Добавлено (25.08.12, 01:42) Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Сб, 25.08.12, 01:40
|
DEMON_CHETS#551 | Тема: Fallout: New VegasЯ ожидал, что пустошей вообще не будет и вся карта будет Вегасом.
:с |
DEMON_CHETS#552 | Тема: Assassins Creed IIIШикарная игра, надеюсь внесут новые плюшки.
В прошлые части играл на джойстике, так круто. |
DEMON_CHETS#553 | Тема: Карты для Counter Strike 2DТоже попробую что-нибудь склепать.
Добавлено (25.08.12, 03:39) |
DEMON_CHETS#554 | Тема: «Ничего Личного»Лол, в 3 утра тебе только видосики выкладывать
Добавлено (25.08.12, 03:47) Добавлено (25.08.12, 04:00) Добавлено (25.08.12, 04:09) |
DEMON_CHETS#555 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»Quote (Тернокс) Харуху Харухи Quote (Тернокс) Юно Гасай няша!) А по-моему киллер :с |
| ||