Quote (PUVer)
DEMON_CHETS, шёл бы ты отсюда-_-
мне некуда
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
DEMON_CHETS#571 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) DEMON_CHETS, шёл бы ты отсюда-_- мне некуда |
DEMON_CHETS#572 | Тема: Ternox Official Terraria ServerЯ часто Онлайн.
И лаги не у всех будут, просто ты в Беларуси аж живёшь :с |
DEMON_CHETS#573 | Тема: RailCraftАвтор больше не будет посещать тему, так как я дал ему вилкой в глаз.
|
DEMON_CHETS#574 | Тема: God's Word: The True WayQuote (PUVer) А ты иди, иди. Хватит тут разводить плесень-_- Quote (PUVer) Хватит тут разводить плесень-_- Quote (PUVer) плесень Quote (PUVer) PUVer |
|
DEMON_CHETS#576 | Тема: [Конкурс] IconContest #1Quote (Omni174) Что позорного в том, что у меня есть графический планшет? Я его между прочим целый год выпрашивал И какой тебе взяли? Мне на др за 4.5 к купили ведройд :DD |
DEMON_CHETS#577 | Тема: Resident Evil 5 - Первый ЭпизодЭтой сволочи ещё и кодеки подбирать? Зачем так мучаться?
|
DEMON_CHETS#578 | Тема: God's Word: The True WayQuote (beril) Выпить можно будет ? Можно будет даже трахать шлюх. http://vk.com/gwttw?z=video-35131915_162344389%2Fvideos-35131915 |
|
DEMON_CHETS#580 | Тема: Судьба новой программы#тридэдовайдосведанея
Добавлено (26.08.12, 16:48) |
|
|
DEMON_CHETS#583 | Тема: Ternox Official Terraria ServerНет, у Оби тоже лаги жуткие. :с
В Хамачи лагает жуть как. |
DEMON_CHETS#584 | Тема: «Ничего Личного»Сообщение отредактировал DEMON_CHETS - Вс, 26.08.12, 18:07
|
DEMON_CHETS#585 | Тема: «Horror Madness»Quote (MrChupakabra) Я конечно не знаю, но Ternox, ты играл в SCP (Ссылка) ? В неё играли все, кому не лень. Я думаю, что не стоит делать закос под Блэка. |
| ||