Результаты поиска
|
|
#556 | Тема: Alien World
PaulX, после боевки, если не надоест кодить, если надоест, то раньше)
Добавлено (21.10.12, 20:36) --------------------------------------------- видеоотчет по системке шмота, хоть и давно сделал, но толька ролики норм делать научился )
Добавлено (21.10.12, 22:05) --------------------------------------------- PaulX, спецом для тебя, пока вот такой набросок
если бы ты корону ему еще нашел....
Сообщение отредактировал KO3bMA - Вс, 21.10.12, 22:08
|
#557 | Тема: Alien World
решил вместо короны чо та типа шапки епископа= шлем
Добавлено (22.10.12, 17:01) --------------------------------------------- кстате, кто хочет может описать своих героев
|
#558 | Тема: Заказ моделей
Quote (PaulX) но нужна текстура с хорошим качеством дак из арта классная текстура выйдет )
|
#559 | Тема: Alien World
PaulX, Quote (PaulX) кинжал на бошке не будет ему мешать защита носа на восточных викингских и славянских шлемах
Добавлено (25.10.12, 19:25) --------------------------------------------- первая ссыль на скач!!! миниигра из АДа Миниигра "Очко"
Сообщение отредактировал KO3bMA - Пт, 26.10.12, 16:39
|
|
#561 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
MEGA,молнии я оптимизировал, там чо та другое (
Добавлено (08.09.12, 16:48) --------------------------------------------- все, оптимизировал, там у мя таймер вечный был, я его циклически начал выключать-включать и лагать перестало ), буду тогда и дальше на ГУИ делать )
Добавлено (28.10.12, 11:08) --------------------------------------------- народ, плз, тупо напишите тупому, чтоб указанные ниже действия вызывали не триги, а функции
call TriggerRegisterTrackableTrackEvent( gg_trg_Visual, udg_Trackable_TrackPoint[i] ) call TriggerRegisterTrackableHitEvent( gg_trg_Move, udg_Trackable_TrackPoint[i] ) ооооочень нада....
Сообщение отредактировал KO3bMA - Вс, 28.10.12, 11:48
|
#562 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
MEGA, спс (, но надо, чтобы при наведении на тракабл или при щелкании по тракаблу вызывалась функция (см. текст выше)Добавлено (28.10.12, 12:07) --------------------------------------------- то есть ты мож и прав, но мне надо точно ) (для тупых)
|
#563 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
Quote (MEGA) А стоп, это же в событие ложится, не пробовал туда запихать? мне льстит , что ты щитаеш меня умным )))), но ето не так, мне надо готовый текст (if then else не прокатит )
|
#564 | Тема: Вопросы по 3D моделированию
Rodya, вопросы по визу можешь прямо в личку, всегда помогу, МАХ мне пока не интересен, так как для ВАРа ВИЗа выше крыши хватает
|
#565 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
[DUOS], спс! попробую )Добавлено (28.10.12, 17:52) --------------------------------------------- вопрос снимается, т.к. можно вызвать только триггер, а не функцию, а еще мы не можем их перемещать, удалять или скрывать(
|
#566 | Тема: Alien World
Quote (PUVer) KO3bMA, ай-ай-ай-_- Обманываешь народ. Мини-игра-то из Анти-Хоббита =D ну АХ никто не знает, а АД вот он )и очко там есть))), тем более что АХ тож полностью мой проект )Добавлено (28.10.12, 17:55) --------------------------------------------- выяснилось, что мы не можем тракабли перемещать, удалять или скрывать, а пошаговая боевка строится на тракаблях, потому все бои будут происходить на одной арене, на которой будет происходить смена декора
Сообщение отредактировал KO3bMA - Чт, 25.10.12, 20:37
|
#567 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
[DUOS], мне надо или удалять, или не надо ), тогда бой будет на одной арене
|
#568 | Тема: [Конкурс] Лучший проект осени 2012
а где итоги? уже ведь все ясно, победитель в бааальшом отрыве )
|
#569 | Тема: The Elder Scrolls 4: Oblivion
Edgus, советую сначала побывать во всех королевствах даэдра и добыть все очень ценные сферы (сорри, если путаюсь в названиях, играл давно), а потом заканчивать основной квест
|
#570 | Тема: The Elder Scrolls 4: Oblivion
камушки в виде сфер, нужны для продвинутого зачарования вещей, если правильно помню, таких возможностей больше ничо не даетДобавлено (28.10.12, 19:52) --------------------------------------------- еще советую поставить крутые моды, на графику и чисто игровые, они часто взаимосвязаны, игра продлится на много часов и будет гораздо красочнее
|