Добавлено (25.10.12, 19:25)
---------------------------------------------
первая ссыль на скач!!! миниигра из АДа
Миниигра "Очко"
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
KO3bMA#556 | Тема: Alien WorldPaulX,
Quote (PaulX) кинжал на бошке не будет ему мешать Добавлено (25.10.12, 19:25) --------------------------------------------- первая ссыль на скач!!! миниигра из АДа Миниигра "Очко" Сообщение отредактировал KO3bMA - Пт, 26.10.12, 16:39
|
|
|
KO3bMA#558 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yMEGA,молнии я оптимизировал, там чо та другое (
Добавлено (08.09.12, 16:48) --------------------------------------------- все, оптимизировал, там у мя таймер вечный был, я его циклически начал выключать-включать и лагать перестало ), буду тогда и дальше на ГУИ делать ) Добавлено (28.10.12, 11:08) --------------------------------------------- народ, плз, тупо напишите тупому, чтоб указанные ниже действия вызывали не триги, а функции call TriggerRegisterTrackableTrackEvent( gg_trg_Visual, udg_Trackable_TrackPoint[i] ) call TriggerRegisterTrackableHitEvent( gg_trg_Move, udg_Trackable_TrackPoint[i] ) ооооочень нада.... Сообщение отредактировал KO3bMA - Вс, 28.10.12, 11:48
|
KO3bMA#559 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yMEGA, спс (, но надо, чтобы при наведении на тракабл или при щелкании по тракаблу вызывалась функция (см. текст выше)
Добавлено (28.10.12, 12:07) |
KO3bMA#560 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (MEGA) А стоп, это же в событие ложится, не пробовал туда запихать? мне льстит , что ты щитаеш меня умным )))), но ето не так, мне надо готовый текст (if then else не прокатит ) |
KO3bMA#561 | Тема: Вопросы по 3D моделированиюRodya, вопросы по визу можешь прямо в личку, всегда помогу, МАХ мне пока не интересен, так как для ВАРа ВИЗа выше крыши хватает
|
KO3bMA#562 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y[DUOS], спс! попробую )
Добавлено (28.10.12, 17:52) |
KO3bMA#563 | Тема: Alien WorldQuote (PUVer) KO3bMA, ай-ай-ай-_- Обманываешь народ. Мини-игра-то из Анти-Хоббита =D ну АХ никто не знает, а АД вот он )и очко там есть))), тем более что АХ тож полностью мой проект ) Добавлено (28.10.12, 17:55) Сообщение отредактировал KO3bMA - Чт, 25.10.12, 20:37
|
KO3bMA#564 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y[DUOS], мне надо или удалять, или не надо ), тогда бой будет на одной арене
|
KO3bMA#565 | Тема: [Конкурс] Лучший проект осени 2012а где итоги? уже ведь все ясно, победитель в бааальшом отрыве )
|
KO3bMA#566 | Тема: The Elder Scrolls 4: OblivionEdgus, советую сначала побывать во всех королевствах даэдра и добыть все очень ценные сферы (сорри, если путаюсь в названиях, играл давно), а потом заканчивать основной квест
|
KO3bMA#567 | Тема: The Elder Scrolls 4: Oblivionкамушки в виде сфер, нужны для продвинутого зачарования вещей, если правильно помню, таких возможностей больше ничо не дает
Добавлено (28.10.12, 19:52) |
|
|
KO3bMA#569 | Тема: Галерея достойных проектовCoRVu$, у тебя нет случайно демомапки DarkwindRPG? точно знаю, что автор ненадолго выкладывал.
У кого есть, дайте плз!!! |
|
|
| ||