Записи участника (KO3bMA) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

KO3bMA

#586 | Тема: Создание систем на заказ
нужна (очень) простенькая системка: при наведении курсора на вражеского гера над ним появляется табличка с его именем, как в стандарте и вместо уровня надпись типа очень опасен или опасен или неопасен в зависимости от сравнения каких либо(пока не придумал) одинаковых характеристик собственного гера и вражеского )))

KO3bMA

#587 | Тема: Alien World
[DUOS], ),ну там больше про стиль, а не про гейплей

Добавлено (30.10.12, 22:10)
---------------------------------------------
кста, щас на жасс перегоняю

Добавлено (06.11.12, 16:42)
Паула уже обсудили, теперь: Закаленный в битвах на Арене вождь Корвус

Сообщение отредактировал KO3bMA - Вт, 06.11.12, 17:06

KO3bMA

#588 | Тема: Создание систем на заказ
http://ternox.com/forum/32-4919-5
Quote (|DUOS|)
Ты как тултип хочешь редачить?)

я не понял ))), мне надо по типу пошаговых стратегий, навел на юнита курсор, там показывается, насколько он опасен в сравнении с тобой, то есть один и тот же юнит (там ващето отряды) может быть очень опасен, если у тебя после боя нет народу, или не опасен, если у тебя укомплектован отряд.Только у меня надо сравнивать гера - врага и Гг и при наведении курсора на врага выдавать над хпбаром информацию - опасен, очень опасен, неопасен ( в табличке под именем гера вместо уровня)

KO3bMA

#590 | Тема: Alien World
PUVer, узнал, узнал ))), но есть проблема, там нет морей и пиратов и доспехи весьма примитивны, хотя попадаются и крутые артефакты. Подумай плз еще, а?

Добавлено (06.11.12, 19:01)
кста, мечь такой есть ), чужой правдо, но красииивыыый!

KO3bMA

#595 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
H_A_PK, обисняю для непонятливых ))), я взяд триги на ГУИ, конвертиловал в тест и засунул в один трг ))), а дело всяких там жассеров подчистить мое гениальное творчество, подровнять и подстричь, но штоб работало ! )))

KO3bMA

#596 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
CoRVu$, еще добавлю потрескавшуюся землю у скал и ты идею подкинул, песчаные смерчики, кста они типа ловушек будут, от них уклонятся надо будет HRD_BegbMaK, спс )

Добавлено (09.11.12, 22:19)

Резервация эльфов
Сообщение отредактировал KO3bMA - Пт, 09.11.12, 23:09

KO3bMA

#597 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
H_A_PK отстал, отстал ты от прогресса.... А как же узкая специализация?воспитующая лучших спецов в своем деле?
Quote (H_A_PK)
вали учить жасс

да нахрена мне его учить? этот ммамонтовский язык?, и потом я в 4 проектах чота модельки делаю (моделлер я ), а мне в 1м проекте чота кричат учи жасс, обидно, да

KO3bMA

#600 | Тема: God's Word: The True Way
PUVer, опять бабу без титек кинул)
и да, в связи с критикой бабский вариант будет подправлен в сторону женственности и украшательства )
Сообщение отредактировал KO3bMA - Сб, 10.11.12, 11:30
Поиск: