Результаты поиска
|
|
#586 | Тема: Создание систем на заказ
нужна (очень) простенькая системка: при наведении курсора на вражеского гера над ним появляется табличка с его именем, как в стандарте и вместо уровня надпись типа очень опасен или опасен или неопасен в зависимости от сравнения каких либо(пока не придумал) одинаковых характеристик собственного гера и вражеского )))
|
#587 | Тема: Alien World
[DUOS], ),ну там больше про стиль, а не про гейплей
Добавлено (30.10.12, 22:10) --------------------------------------------- кста, щас на жасс перегоняю
Добавлено (06.11.12, 16:42) --------------------------------------------- Паула уже обсудили, теперь: Закаленный в битвах на Арене вождь Корвус
Сообщение отредактировал KO3bMA - Вт, 06.11.12, 17:06
|
#588 | Тема: Создание систем на заказ
http://ternox.com/forum/32-4919-5 Quote (|DUOS|) Ты как тултип хочешь редачить?) я не понял ))), мне надо по типу пошаговых стратегий, навел на юнита курсор, там показывается, насколько он опасен в сравнении с тобой, то есть один и тот же юнит (там ващето отряды) может быть очень опасен, если у тебя после боя нет народу, или не опасен, если у тебя укомплектован отряд.Только у меня надо сравнивать гера - врага и Гг и при наведении курсора на врага выдавать над хпбаром информацию - опасен, очень опасен, неопасен ( в табличке под именем гера вместо уровня)
|
#589 | Тема: Alien World
PUVer, занимай тоже какого нить босса))), но с тебя побратски описание )))
|
#590 | Тема: Alien World
PUVer, узнал, узнал ))), но есть проблема, там нет морей и пиратов и доспехи весьма примитивны, хотя попадаются и крутые артефакты. Подумай плз еще, а?Добавлено (06.11.12, 19:01) --------------------------------------------- кста, мечь такой есть ), чужой правдо, но красииивыыый!
|
#591 | Тема: Alien World
PUVer, а, тож инопланетянин ), ну подумаю, подумаю )
|
#592 | Тема: Alien World
PUVer, да не , герыч норм, проста заморочки с одежкой, надо как то вписать в сюжет и мир )
|
#593 | Тема: Alien World
CoRVu$, как такой вариант? PUVer, тебе от пирата пока толька Настоящая пиратская сабля
|
#594 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
вот такая заготовка
Сообщение отредактировал KO3bMA - Ср, 07.11.12, 22:53
|
#595 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
H_A_PK, обисняю для непонятливых ))), я взяд триги на ГУИ, конвертиловал в тест и засунул в один трг ))), а дело всяких там жассеров подчистить мое гениальное творчество, подровнять и подстричь, но штоб работало ! )))
|
#596 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
CoRVu$, еще добавлю потрескавшуюся землю у скал и ты идею подкинул, песчаные смерчики, кста они типа ловушек будут, от них уклонятся надо будет HRD_BegbMaK, спс )
Добавлено (09.11.12, 22:19) --------------------------------------------- Резервация эльфов
Сообщение отредактировал KO3bMA - Пт, 09.11.12, 23:09
|
#597 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
H_A_PK отстал, отстал ты от прогресса.... А как же узкая специализация?воспитующая лучших спецов в своем деле? Quote (H_A_PK) вали учить жасс да нахрена мне его учить? этот ммамонтовский язык?, и потом я в 4 проектах чота модельки делаю (моделлер я ), а мне в 1м проекте чота кричат учи жасс, обидно, да
|
#598 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (Dr@gon) но деревья выглядят искусственно) согласен, но эльфы их спецом выращивали, там есть деревья столики, деревья кресла, мостики и гамаки ) мож канешно не все получилось...
|
#599 | Тема: Создание систем на заказ
Quote (|DUOS|) KO3bMA, Ты как тултип хочешь редачить?) Можно сделать несколько героев и подписать. понял, кста есть идея и с одним гером )
|
#600 | Тема: God's Word: The True Way
PUVer, опять бабу без титек кинул) и да, в связи с критикой бабский вариант будет подправлен в сторону женственности и украшательства )
Сообщение отредактировал KO3bMA - Сб, 10.11.12, 11:30
|