Quote (MRtornak)
да похожих вот именно нету хочу вам уже скрины дать давно а без этой модели скрина не будет
Конечно не по теме, но у тебя есть арты декораций? Модели юнитов мне сложновато делать, но вот декораций еще можно сварганить
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#616 | Тема: Заказ моделейQuote (MRtornak) да похожих вот именно нету хочу вам уже скрины дать давно а без этой модели скрина не будет Конечно не по теме, но у тебя есть арты декораций? Модели юнитов мне сложновато делать, но вот декораций еще можно сварганить |
PaulX#617 | Тема: Творчество Паликса(паула)granderpro, Это не мистер Т. Это Биркин из второго Резидент ивала. Главный враг всей игры. тут по сути вторая форма его. Как известно) отряд чистильщиков по случайности убили его и забрали вирус, а он спрятал одну капсулу в руках и в колол себя. Тут он их убивает, тока вторая версия..) а точнее вторая форма г-вируса. Я люблю больше всего рисовать монстров, так как они лучше получаются)
|
|
|
PaulX#620 | Тема: Ваши предложенияСуществует правило сайта насчет плагиата ресурсов сайта на других источников?
Уже говорили, но может сделать так, пока не подтвердил мыло.. нельзя пользоваться нашими ресурсами. А то всякие заходят суда.. берут ресурсы без разрешение автора. И потом выкладывают не указывая автора в списке.(К пример ресурсы Мапса) Конечно если автор ресурса не против, то можно дать свой ресурс другому сайту. |
PaulX#621 | Тема: Ваши предложенияN1ghtElf, Конечно можно подать жалобу на плагиат, но нужны множество доказательств. А это трата времени, а потом надо разговаривать с администратором этого сайта. Если конечно он будет за, то тогда он может удалить, а если нет, то уже придется писать...и не факт, что примут замечания на Севрисе Укоза.
|
|
PaulX#623 | Тема: Мастерская аватарок.Картинка: тут
Размер: 140 X 105 или 140 на 140 Мне нужно все тело девушки. Подписать "PaulX", чтобы выглядело естественно и красиво) Если это возможно Награда (+) Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 22.08.11, 17:00
|
|
PaulX#625 | Тема: Мастерская аватарок.CoRVu$, можно конечно, во всяком случай все получат плюс.
Но подписать надо, как нибудь желательно в готическом стиле. Я не помню названия, какой должен быть, но примерно такой стиль во всех фотошопах должен быть такой стиль Добавлено (22.08.11, 17:09) Quote (N1ghtElf) Спрошу у тернокса можно ли тебе бесплатно услугу сделать будет большой аватар. Вроде бы услуга стоит 100 поинтов и наверно не будет исключение( Спасибо за работу) Вот так красиво выгл) |
PaulX#626 | Тема: ProjectOsirisdima232000, без грубости пожалуйста. Прочитай посты две страницы, что скрины будут в скором времени..
|
PaulX#627 | Тема: Творчество Паликса(паула)Quote (BladVlad) Улыбнуло, у меня младший братик так рисует Quote (PaulX) Раньше любил рисовать, но никогда не получалось красиво. Я не художник и в художественные школы не ходил. В крови у нас никто не рисовал..) но спасибо, что ответили так) |
|
PaulX#629 | Тема: [Статья]Полезные начинки для триггерщиков\джассеров.Omni174, а карты кампаний из Фрозен трона, он может достать?
Я побывал одной проггой. но там их не было ( |
PaulX#630 | Тема: Lonely VillageQuote (Voresh) Ну и напоследок, человек я не очень опытный, но модели вроде делаю неплохо, жасс знаю. Сильно не критикуем;) Ты сам достаешь модели из ВОВ? Пока сюжет нету и пока вопросов серьезных нету( Походу, что жители деревни будут жить обычной жизнью? да? Деревья сделай разнообразнее, а то одно дерево и одной высоты( не круто так( |
| ||