Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
|
Edgus#576 | Тема: ЭГЭИПовводил сюда все свои возможные имени и ника. Вот что вышло.
Ник: Edgus, Exodus: Firitae-Темная возлюбленная Даа... Это-ж надо! XD Даже второй ник подвёл. Едгус: Thahar-Бдительный мудрец Звучит почти также, но какие различия! =) Эджус, Эдгус: Tialas-Дикая магия Ага, можно ещё "озверелый маг"! =D Имя: Эдуард: Aerlis-Душа закона Ага, типа справедливый модер/админ/новичок/пользователь/и кто-то ещё в одном имени. Эдуардо: Kyonna-Хранитель рубинов Моя популярная среди людей вариация имени имеет любовь к драгоценностям не похуже Голлума. Eduard: Ilvanna-Туманный лес Приятно когда нибудь в такой лес сходить. Люблю туман. Eduardo: Talean-Дочь лисы Аа... Про рубины мне больше понравилось. Edward: Arela-Золотой ястреб Интересно, сколько таких стоят на полочках всяких министров? Эдик: Shalar-Свет солнца А мне вдруг представился цвет лампы в глаза. Вадим: Elwyn-Музыка зелени Моё имя при крещении. Да я люблю зелёный. Но никогда не знал что на зелени можно сыграть мелодию... Vadim: Ilvanna-Туманный лес Аналогично как и выше. Был бы рад туда сходить. Забавный генератор... Можно повеселиться! : D |
|
|
Edgus#579 | Тема: Угадай игру по скринуТак, попробую по порядку.
1. Какой-то из Call of Duty. )) 2. Эм... Пусть будет Rome: Total War. 3. Незнаю если честно! |
Edgus#580 | Тема: Угадай игру по скринуСпасибо за плюс, я так понял следующую попытку надо дать остальным, так как я не догадаюсь больше. ))
|
Edgus#581 | Тема: БестиарийЭксихейры. Шестирукие великаны с Медвежьей горы атакуют аргонавтов. Книжная иллюстрация И.Архипова Έξιχειρες — греческое написания названия Эксихейров (буквально, "шестирукие") Гору «Медвежьей горой» именуют окрестные люди, А обитает на ней жестокое, наглое племя Землерожденных — они для соседей великое диво! Ибо каждый из них по шесть рук вздымает надменно. Две из могучих плеч растут, а другие четыре Ниже к мощным бокам всем на страх прилажены крепко. Аполлоний Родосский "Аргонавтика", песнь 1, 941-946 (218) В греческой мифологии шестирукие великаны, напавшие на аргонавтов, когда те проплывали мимо Медвежьей горы близ земель долионов (область Мизия, на севере территории нынешней Турции) в Малой Азии. Вдруг огромные камни словно сорвались с Медвежьей горы, полетели в воду около "Арго"; послышался дикий рев, и путешественники увидели великанов. Они были вышиной с молодую сосну, и у каждого, как сучья у дерева, торчали шесть длинных рук: две, как у людей,— от плеч, две у пояса и еще две по бокам. Великаны с шумом выворачивали камни из горы, отрывали целые скалы и бросали в залив, чтоб загородить выход кораблю в открытое море. Каменные глыбы обрушивались в воду, грозя раздавить "Арго" (413: с.31). "А землеродные, с гор по другому склону сбегая, С моря обломками скал безмерной гавани устье Загородили, поймав Арго, будто зверя, в ловушку. Но при ладье оставался Геракл и те из героев, Что помоложе. Изогнутый лук натянул он и груду Тел распростер по земле. Но в ответ землеродные стали Скал щелистых куски отрывать и метать их в героя. (Этих ужасных чудовищ сама вскормила богиня Гера, супруга Зевеса, труды умножая Гераклу,) Тут, воротясь, и другие на помощь к нему поспешили И, вершины еще не достигнув, всею дружиной Вместе с Гераклом разить землеродных стали герои. В стрелы и в копья приняв их, пока навстречу бегущих В буйном порыве врагов поголовно не истребили. Как дровосеки, недавно пред тем нарубив топорами Много громадных дерев, их рядами кладут у приморья, Дабы, намокнув, могли они крепкие выдержать клинья, — Так у седого залива близ узкого устья рядами Трупы убитых лежали: одни — в соленые волны Грудь и лицо погрузив, между тем как ноги на суше Были простерты; другие — в песок прибрежный откинув Голову, ног же стопы купая в водах глубоких, Чтобы и тем и другим стать добычей рыб и пернатых." Аполлоний Родосский "Аргонавтика", песнь 1, 989-1011 (218) Братья Реи, шестирукие гиганты, которых земля родила от Медвежьей горы, возможно, возникли в повествовании потому, что были подсказаны изображениями косматых людей в медвежьих шкурах с огромными когтями. |
Edgus#582 | Тема: Картостроительство ГероевQuote (Pro100Killer) для 5 героев кто нибудь знает где редактор найти? Pro100Killer, вроде бы он идёт с дополнением Повелители Орды. Но для обычных героев 5 тоже есть, надо качать. Ах да, с патчем 1.3 он добавляется, много где можно этот патч найти. |
Edgus#583 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0002898
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 12.08.11, 22:19
|
|
|
| ||