PaulX
#631 | Тема: Ваши предложенияПредлагаю создать в разделе "Общение и интересы" подфорум "Японской Анимацией". Обсуждение новейших аниме или предложение описания данного аниме.)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#631 | Тема: Ваши предложенияПредлагаю создать в разделе "Общение и интересы" подфорум "Японской Анимацией". Обсуждение новейших аниме или предложение описания данного аниме.)
|
PaulX#632 | Тема: Ваши предложенияПредложение для категорий Випов.
Может Випа повысить размер картинки 160 на 160? Добавлено (23.08.11, 01:45) |
PaulX#633 | Тема: ProjectOsirisMRtornak, конечно есть проект "ВОВ Ремаке" конечно.. сейчас он по другому называется. Там куча модел. почти все с различных источников набрали..
|
PaulX#634 | Тема: Battle for AzerothLass, читайте описания. Ниже 1.24. карта не будет работать
Quote (GrossPaul) Версия: 1.24е и выше |
PaulX#635 | Тема: Подфорум старичковQuote (Lass) Хорошо подожду пол года!!! В раздел стариков.. Берут людей, которые наверно внесли (+) в этот форум. Есть люди, которые и год сидят и не имеют доступ туда. |
PaulX#636 | Тема: ProjectOsirisNewEraRegeneration, вы будете делать на ресурсах "Хаиреса" Высоко качественные детали. Или вы будете использовать ресурсы Близзард варкрафт 3?
Просто тут шла речь о импорте из ВОВ. |
|
PaulX#638 | Тема: ProjectOsirisGraF, Спокойствие, не надо показывать грубость.. в самого начале.
MRtornak, залавай в посты.. скрины |
PaulX#639 | Тема: Создание раздела DotA.Я за, но я сам тоже не люблю доту.
К примеру, как новичку освоить Доту и все такое. |
|
PaulX#641 | Тема: Обсуждение моделейМагический кристалл. Пока так сделал, хочу все заменить ВОВ текстурами и эффекты тоже.
Делаю спец. для проекта ВОВ ремаке. Думаю поменять кристаллы рядом летающие на другие и руны Даларана сменить или так оставлю) Прикрепления:
6494567.png
(167.6 Kb)
|
|
PaulX#643 | Тема: Travel of lifeQuote (CoRVu$) поэтому и не оригинально! Зато умер и вернулся к своему телу, а не просто бежать потом туда и вновь убивать мобов) Было бы прикольно, если ты умер то вместо твоего тела появл скелет) |
PaulX#644 | Тема: Заказ моделейyarick89, Я знаю, что это за меч..
Но зачем тебе, чтобы он двигался? Или ты хочешь, чтобы он к руке цеплялся? Ну в РПГ? |
PaulX#645 | Тема: Заказ моделейyarick89, А ты про этот глупый фильм). Я на ХГМе видел модель Блазера. Посмотри там в Моделях для Базы.
|
| ||