PaulX
#646 | Тема: Обсуждение моделейyarick89, я доработал руны и поставил камни. Когда кристалл взрывается, все исчезает и остается сожженные канми)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#646 | Тема: Обсуждение моделейyarick89, я доработал руны и поставил камни. Когда кристалл взрывается, все исчезает и остается сожженные канми)
|
PaulX#647 | Тема: Заказ моделейyarick89, Ладно, я соберу Блазера? Тебе нужен Блазер в сете Judgement Armor или Bloodfang
|
|
PaulX#649 | Тема: БестиарийАнгьяк
Обитает в Арктике. Все началось однажды днем в конце зимы, когда один полусумасшедший человек пришел молить о помощи шамана. Его семья подверглась гонениям. Когда бы он или его братья ни вышли на своих каяках в море, спокойные воды залива тут же приходили в такое волнение, что льдины сталкивались и терлись друг о друга так, что каяки едва не опрокидывались. Лишь однажды ему мельком удалось увидеть врага, да и то издали – что-то маленькое, но сильное стрелой промчалось по льду с невиданной скоростью. Шаман поразмышлял некоторое время, а потом спросил, не покинул ли кто-нибудь умирать новорожденного в снегах. Человек признался, что его незамужняя сестра родила зимой девочку. Семья была на грани голодной смерти, они и себя-то не могли прокормить, а уж нежеланную маленькую пришелицу и подавно. Братья забрали младенца у матери, набили ему рот снегом и оставили младенца в пустынном месте. Позже выяснилось, что ребенок умер, получив имя. То есть оставив умирать младенца, который уже имел имя, а таким образом и душу, они создали ангьяка, ребенка, который живет мертвым. Тело такого ребенка может разлагаться, но дух его будет продолжать жить, изыскивая способы мести. Каждую ночь ангьяк возвращается к своей матери, чтобы высосать достаточно сил для своей мести. Передвигается по воде ангьяк в собачьем черепе, а веслом ему служит собачья кость. Избавиться от этого чуда, можно только призвав духов тундры. Еще один подобный призрак, уже из Норвегии. |
PaulX#650 | Тема: Заказ моделейyarick89, ой, ищи Короля Лича на ХГМ. там со всеми анимками он есть.
Блазера в сете Judgement Armor сделаю. |
PaulX#651 | Тема: ProjectOsirisAncientPenguin, Может не надо отправлять в архив, а просто тему закрыть?
|
PaulX#652 | Тема: Мастерская аватарок.Повторно. Прощу прощение)
Мне уже конечно сделали, но хочется чуть другой размер) Картинка: тут Описания: Подписать ник и сделать размер. Благодарности (+) =) Простите ще раз) |
PaulX#653 | Тема: ПоздравляемПоздравляю вас) Особенно Стаса)
Пока я доживу до Модер. Состава) Стас будет уже Верховных Владыкой Тернокса)) |
PaulX#654 | Тема: ПоздравляемN1ghtElf, Поздравляю тебя с новой должностью) Поздравления уже опоздали, но я поздравлю вновь)
|
|
PaulX#656 | Тема: Творчество Паликса(паула)SunCreep, Сейчас я не рисую, тока рисунки со школы остались.. на листочка рисовал, когда недоедала слушать учителей
Добавлено (24.08.11, 01:32) |
PaulX#657 | Тема: Война на дальнем рубежеQuote (nikikin) Федерация земли не жалеет денег и ресурсов на войну! Маршал одумайтесь. На земле будет Большой Кризис и не хватка ресурсов. Вы должны ограничить свой силы на земле. |
PaulX#658 | Тема: Творчество Паликса(паула)SunCreep, Я на всех уроках типа спал. но бывала, что рисовал. Я вот как раз нашел пару рисунков.. завтра залью)
|
PaulX#659 | Тема: ПоздравляемQuote (H_A_PK) CoRVu$ теперь модерирует разделы MMORPG и RPG/Action! Поздравляю тебя с повышением всего наилучшего тебе. Это катастрофа - А кто теперь будет следить за Фаилами раздела? 0 Поздравляю тебя Корвус с новой должностью) |
|
| ||