Quote (H_A_PK)
Вы явно начитались "WаrCraft: Взгляд изнутри " и собираетесь толкать дрянь в архив war, ну что-же удачи
На этом в начале опирался ВОВ Ремаке, чтобы заменить стандарт на хаиресс.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#661 | Тема: ProjectOsirisQuote (H_A_PK) Вы явно начитались "WаrCraft: Взгляд изнутри " и собираетесь толкать дрянь в архив war, ну что-же удачи На этом в начале опирался ВОВ Ремаке, чтобы заменить стандарт на хаиресс. |
PaulX#662 | Тема: Travel of lifeQuote (CoRVu$) такого же уровня и силы, как и ты. действительно круто!!! 0о? Да обычный труп появится.) Знак того, что ты умер тут) |
PaulX#663 | Тема: ПоздравляемQuote (Pro100Killer) Паша может ты заменишь Корвуса на его должности раз уж напомнил? Пока занимается Корвус) |
|
PaulX#665 | Тема: Мастерская аватарок.CoRVu$, оо спасибо) А теперь можешь подогнать к размеру. Я тогда Услугу закажу, чтобы картинку можно было вставить
|
|
PaulX#667 | Тема: Обсуждение моделейDixnos, щит прикольно вышел) Я бы добавил больше мелких деталей) а так не плохо)
|
PaulX#668 | Тема: Замок ВевельсбургВевельсбург (нем. Wewelsburg) — ренессансный замок к югу Бюрена (Германия, земля Северный Рейн — Вестфалия) недалеко от Падерборна. Известен, главным образом, как музей и бывшее училище по идеологической подготовке офицеров СС «SS Schule Haus Wewelsburg», с которым связано множество легенд. В 1980-е годы на территории замка открылся музей.
В этом замке весит картина художника, который нарисовал подобия "Смерти". Картина изображена прямо перед входом в музей. Моя мама, когда увидел эту картину, сильно испугалась. Она сказала, что "Смерть" всегда следит за нами и от нее нельзя увернутся. Художник хорошо написал это полотно. Куда не повернись, он будет следовать за тобой. Даже мурашки по коже... |
PaulX#669 | Тема: Замок ВевельсбургPro100Killer, мне тоже нрава эта картина.. )
Стрела смерти достанет нас) Добавлено (24.08.11, 20:24) Quote (Omni174) Как они это делают черт возьми? Ты про картину или как ее нарисовали? |
|
PaulX#671 | Тема: Заказ моделейyarick89, твой заказ готов. Скора его активируют
Добавлено (24.08.11, 22:09) Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 24.08.11, 22:08
|
|
PaulX#673 | Тема: FAQ шаблоны для карт и моделей тематики WarCraft.Я примерно так и пишу, тока размер не указываю. Пути тоже редко пишу, но пишу.
|
PaulX#674 | Тема: FAQ шаблоны для карт и моделей тематики WarCraft.Quote (N1ghtElf) Нужно. частично, люди, кто скачивают архивы.. Видят, что там лежат БЛП формат и сразу понимают, что это доп. текстуры к фаилу |
PaulX#675 | Тема: Война на дальнем рубежеПроклятье! Наш рубеж был уничтожен.сссссс... Нам нужна помощь..сссссс..Быстре.. аА..ааа..сссс
Я начинаю играть) |
| ||