|
Результаты поиска
|
|
#676 | Тема: А у меня в доме
Quote (H_A_PK) Потому что я его приручил Опасный ты, опасный ты) Да уже не важно, мне тут подруга рассказала(60% верю ей) На даче, была сильная гроза и она захотела выйти на балкон. Выходит и перед ней четыре шарика желтого оттенка. У нее лицо окоченела и они были очень рядом. Даже можно было рукой подать. Но они направились в сторону Станций(ИАЭС) Игналинская станция. Увидеть шаровую молнию 0о? Я бы наверно окаменел был на месте..
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
#677 | Тема: Замок Вевельсбург
Dixnos, я знаю это, у меня дома икона тоже под углом сделана и куда не идти, она всегда будет смотреть за тобой
|
#678 | Тема: А у меня в доме
Katalmach, может деревья или что-то другое?
|
#679 | Тема: Lonely Village
Quote (Voresh) Только как в ведьмаке первом. И в некоторые только. а управления, какое будет.. стандартное, как варике или как Ведьмаке.?
|
#680 | Тема: Творчество SunCreep
SunCreep, мне что-то напоминал. произведение "Рождение Мага", некроманта неудачно призвав мертвеца)
|
#681 | Тема: А у меня в доме
Katalmach, ну не знаю, может стук издавал что-то внутри.. или окна трещали, казалось, что это стук
У меня был такой случай, наверно писал или нет. В один день.. у меня жестоко поднялась температура. Еще главное, это ночью было . Не мог уснуть и меня лихорадила сильно. Дома никого не было. Встав еле как, я двинулся попить воды и на кухне стояла икона. Выпив воды, я посмотрел на икону. Таким дрожащими руками я дотронулся до иконы. Потом заплакал и стал просить прощение. Я двинулся к постели и заревел так сильно, когда еще не ревел.. но приоткрыв глаза .. увидел яркое свечение, но когда полностью открыл глаза, свечение пропало и мне становилось лучше.. но ревел потом целый час. Это было в том году. Время было в 3 часа ночи.
|
#682 | Тема: А у меня в доме
Dixnos, У меня был сильный жар и слабость. Означает, что ты горишь и тебе хочется полежать. Голова начинает болеть и не соображает, что делать.. Ты хочешь остыть, но не можешь.. Вот такие чувства, я испытывал, когда был жар температурой 38.Добавлено (26.08.11, 12:17) --------------------------------------------- Мне еще на ум пришло, что мое тело захватил демон и он хочет забрать меня... Просто где-то по телеку видел..
|
#683 | Тема: А у меня в доме
SunCreep, у меня что-то похожее было, но я крещен и сплю спокойно)
|
#684 | Тема: Заказ моделей
CoRVu$, Тебе нужен лоад скрин из ВОВ для варика?
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 26.08.11, 17:12
|
#685 | Тема: Заказ моделей
Quote (CoRVu$) да, а это реально, ведь? Реально, только качество будет не очень при загрузке
Можешь сразу выставить скрин, я сразу после ужина сделаю.)
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 26.08.11, 17:19
|
#686 | Тема: Заказ моделей
Quote (PaulX) Можешь сразу выставить скрин, я сразу после ужина сделаю.) Тока кинь сразу картинку
|
#687 | Тема: Заказ моделей
CoRVu$, тебе нужен лоад скрин или видео?
|
#688 | Тема: Предложение конкурсов
CoRVu$, Я бы за конкурс связанный с миром ВОВ.. Конечно тут мало, кто играл в ВОВ, но хотелось, чтобы такое было.. К примеру сделать одну локацию из ВОВ. Я уже видел такие вещи, когда соревновались на создания локаций из ВОВ. Я помню.. один делал карту подобия Силитуса. и хорошо получилось.. Все на стандарте) Добавлено (26.08.11, 17:55) --------------------------------------------- Как раз.. люди смогут повысить уровень в ланде и все такое)
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 26.08.11, 17:55
|
#689 | Тема: Заказ моделей
Quote (CoRVu$) мне нужна вот эта модель из видео. логинскрин. Понятно, тогда я в сторонке, так как у меня нету Катаклизма. Частично это можно сделать..
|
#690 | Тема: Творчество SunCreep
SunCreep, Похожу на легенду одного призрака, который появл в ночном тумане и действует на человека. Зачет)
|