Записи участника (PaulX) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

PaulX

#676 | Тема: Война на дальнем рубеже
Солдат тащил раненого на спине к ближайшему укрытию. Везде лежали куски мяса и конечности людей. Товарища разорвало на мелкий кусочки и лазеры целились в солдата. Он упала на кровавый асфальт и лазер поразил здания напротив и волна откинула солдата. Упав на землю, по его лицу потекли капли слезы.
- не может так кончаться....

Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~

PaulX

#681 | Тема: Война на дальнем рубеже
Я играю во многих ролях)

Солдат поднялся с трудом и его плече было сильно вывихнута.Рядом было не души, а лежали трупы его товарищей. Он двигался медленно хватая воздух ртом. Подобрав с земли пистолет, двинулся дальше. Ракеты вновь пролетали над головой и здания в дали рухнуло. Зайдя в переулок он упала на колени, прося бога спасти его душу. Его мысли были заполнены спасением самого себя, так как не было больше людей с ним.

Добавлено (25.08.11, 21:26)
---------------------------------------------
Полковник покосился на настойчивых джентльменов, но тока взяв Кубинскую сигару зажег дорогой зажигалкой(золотой).
- Вы знайте сколько парней полегло там? У нас даже связи со всеми базами на земле нету. 12 000 кредитов и не больше. Любая рабочая сила подойдет нам.
Он взял трубку позвонив центру.
-Новые кадры!

PaulX

#687 | Тема: А у меня в доме
SunCreep, серьезно? 0о?

Добавлено (26.08.11, 01:32)

Quote (H_A_PK)
А у меня дома живёт полтергейст

А почему ты еще живой? 0о Они же любят кидать вещи в людей ТТ

Добавлено (26.08.11, 01:33)

Quote (SunCreep)
странный по утрам сверлит))

Это финоним или и правда сверлит по утрам? Точнее мужик(живой) сверлит

PaulX

#689 | Тема: А у меня в доме
Quote (H_A_PK)
Потому что я его приручил

Опасный ты, опасный ты)
Quote (SunCreep)
финоним

Да уже не важно, мне тут подруга рассказала(60% верю ей)
На даче, была сильная гроза и она захотела выйти на балкон. Выходит и перед ней четыре шарика желтого оттенка. У нее лицо окоченела и они были очень рядом. Даже можно было рукой подать. Но они направились в сторону Станций(ИАЭС) Игналинская станция.
Увидеть шаровую молнию 0о? Я бы наверно окаменел был на месте..

Поиск: