BladVlad
#76 | Тема: Ваши вопросы по триггерамтело - chest
рука - hand ( левая - left правая - right )
ноги - foot
писал по памяти)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
BladVlad#76 | Тема: Ваши вопросы по триггерамлицо - head
тело - chest рука - hand ( левая - left правая - right ) ноги - foot писал по памяти) |
BladVlad#77 | Тема: Sonic's war adventureQuote (SashaX) 1) Нету необходимых моделей я могу помочь с моделями, но не щас, щас у меня времени нет, учится надо. Кстати насколько я помню, в сонике есть ящички, которые если разбить то либо +10 круглишков), либо бабл, либо супер бабл, либо супер спид, я могу тебе сделать и модельки и тригерры етих ящичков |
BladVlad#78 | Тема: Sonic's war adventureпереливы можно сделать тригерами остальные модели постраюсь сделать
Добавлено (03.02.11, 17:44) |
BladVlad#79 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаМаксим молодец, кидай в лс заказы на модели, и дай ссылку на инфо
|
|
BladVlad#81 | Тема: Ваши вопросы по триггерамчтобы лучше разбиратся в тригеррах, а вчастности в таких вопросах как у SUPER_EVIL, нужно поучить Паскаль.
|
BladVlad#82 | Тема: Мир ТерноксаХачу себя в картуу),
внешность : высокий, худощавый, ( похож на DW ) , глаза цвета хаки, волосы коричневые, вечно в белой кенгурухе, в джинсах спичках, чорных кедах, и серым портфелем DK. ( могу сам сделать свою модель ) харрактер : бродячий одиночка, немонго замкнут в себе, живучий как таракан), молчалив, нейтрален во всех отношениях, главная тактика ведения боя: напасть со спины и убежать) вобщем нечто необьяснимое, бродячие, иногда помогающие. как я встретил юзера: как обычно бродил по местности, о чем то думал, юзер шол по какой нибудь дорожке, я его незаметил и столкнулся с ним, Если будет учавствовать Макс, то лучше сделать так: когда Макс встретит юзера, я прибегу к Максу с какой нибудь штукой в руках ( моделью для Two halwes) и Макс нас познакомиот. |
|
BladVlad#84 | Тема: Вопрос-ответда, с помощью http://ternox.com/load/54-1-0-3456 , ток размары рисунка должны быть степенью двойки
|
|
BladVlad#86 | Тема: Мир Терноксавот оно я
Добавлено (08.02.11, 16:53) Добавлено (08.02.11, 16:54) Добавлено (08.02.11, 16:55) Добавлено (08.02.11, 17:02) Прикрепления:
6256205.jpg
(15.7 Kb)
|
BladVlad#87 | Тема: Ваши предложенияУ меня предложение сделать еще один раздел в складе файлов вара, триггеры ( нароботки, новые тригерные спелы, итд)
|
BladVlad#88 | Тема: Мир ТерноксаQuote (SUPER_EVIL) А на иконке реально ты? да Добавлено (13.02.11, 19:28) Quote (FrancK) кровоадный демон Анонимус Можно он как нибудь потом пробудится?), я его модельку сделаю) |
|
BladVlad#90 | Тема: Ваши вопросы по триггерамкак сделать чтоб вызванный юнит( вызван он с помощью триггеров) появился перед лицом героя, а не с боку и не сзади?
|
| ||