BladVlad
#91 | Тема: Фотографии наших форумчанА это я, с крестной
Прикрепления:
2528815.jpg
(162.3 Kb)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
BladVlad#91 | Тема: Фотографии наших форумчанА это я, с крестной
Прикрепления:
2528815.jpg
(162.3 Kb)
|
BladVlad#92 | Тема: Мир ТерноксаFrancK,с выложи пару скринов, уж больно любопытно, как локации выглядят)
|
BladVlad#93 | Тема: Ваши вопросы по триггерамА я хочу задать один нубский вопрос: Как сделать чтоб игрок ВСЕГДА был за определенную рассу, игнорируя то, что он поставил при запуске карты.
|
BladVlad#94 | Тема: Ваши вопросы по триггерамя смотрел ету вкладку, я там ставлю к примеру чтоб игрок был альянс, запускаю карту под любой рассой, и выходит любая расса, а не альянс, или я что то нетак делаю, покажи скрином, как правильно делать.
|
|
|
BladVlad#97 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектау меня есть вопрос: Максим на скольких сайтах имеется наш проект
|
BladVlad#98 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаQuote (M@}{) декорации растений... сделаем, синфазные или нормальные? |
BladVlad#99 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проекта ты все это время ток ландшаффтом занимался?, почти целый год
|
BladVlad#100 | Тема: Вопрос-ответПамагите, у меня что то непонятное происходит когда я анимации делаю, вот посмтрите на примере http://ternox.com/load/69-1-0-3557 анимация stand2, там плащь почемуто в мдлвисе нормально двигается, а в War3M , и в самом ворльд едиторе подругому, неплавно, а рывками, из-за чего ето?
|
BladVlad#101 | Тема: Вопрос-ответнет, палец на екран в точку положения кости в начале ставил, и в конце двигал ее на ето же самое место)
|
BladVlad#102 | Тема: Вопрос-ответя пытался както чтото копировать но у меня ошибка какаято выходила
Добавлено (05.03.11, 20:32) |
|
BladVlad#104 | Тема: Вопрос-ответда, угадал, а почему нельзя копировать кадры из модели в модель, и почему когда копируеш ожинаковые кадры в начало и в конец, то модель все равно движется, вверхи вниз, хотя движений никаких незадано?
|
BladVlad#105 | Тема: Вопрос-ответс контроллером я разобрался, но я непонимаю, как другие копируют онимации одной модели в другую, я видел такие модели, может это не через мдлвис?
|
| ||