Записи участника (Dallase) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Dallase

#92 | Тема: TERka
Что-то дикция у обоих не очень, иногда плохо понятно и за мыслью не успеваешь следить, не работать вам на радио)

Dallase

#95 | Тема: TERka
Не знаю, может и обидно звучит, но по фану многие записывают тексты и выкладывают в интернет, и большинство этих текстов хорошо звучат и все в них понятно, а здесь мне некоторые моменты непонятны или плохо слышны.

Dallase

#98 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (PaulX)
темнее.

Тогда добавляй в туман синевы, чтобы темно-синий туман был (не фиолетовый). Цветов убавь, лучше больше травы и кустов, чем цветов. Небо поменяй тоже, подбери какое-нибудь другое, я щас не могу вспомнить, какие там есть)

Dallase

#99 | Тема: Тактика за Орду
Я хотя бы 3-4 гранта клепаю вначале, а то зарашат и все тут. Но деньги тоже подкопить люблю, правда на Т2 все трачу на рейдеров и св и на их улучшения.

Добавлено (24.07.11, 11:49)
---------------------------------------------

Quote (HappySmile)
При этом если алли норм, и мы можем отбиться до грейда т3.

Опять же получается, что если у тебя токмо 2 гранта и бм то от раша 2-ух противников на твою базу уже ничего не поможет, даже союзник.

Dallase

#100 | Тема: Тактика за Орду
А хотя если денежка есть то можно успеть построить еще грантов...

Добавлено (24.07.11, 11:51)
---------------------------------------------

Quote (HappySmile)
а улучшать сетку надо и посох

Quote (Dallase)
трачу на рейдеров и св и на их улучшения.

офк это сетка и первый грейд св

Dallase

#101 | Тема: Тактика за Орду
Quote (PaulX)
бугай

Пеон мб
Ну против альянса это точно не сработает, милиция забьет и раба и логово. Супротив андеда тоже вряд ли получится. Хотя и НЭ могут деревом каким-нибудь попробуют раздолбать. В общем я не особо верю в эту тактику

Dallase

#105 | Тема: История.
Quote (Aztart)
история выдуманная.

Тут без вариантов понятно. У них вообще диалог свелся к такому:
-Привет
-Привет
-Го-го на Сокол, встретимся ок)
Поиск: