Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Dallase#93 | Тема: [Завершен] Red PlanetНе за что) Печатал все это по мере прохождения игры) Поэтому такими обрывочными фразами и текст не очень связный
|
|
|
|
Dallase#97 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаPaulX, тебе атмосфера светлее или мрачнее нужна?
Quote (PaulX) Грибы нормальные, а есть лучший вариант грибов? Да, уменьши их |
Dallase#98 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (PaulX) темнее. Тогда добавляй в туман синевы, чтобы темно-синий туман был (не фиолетовый). Цветов убавь, лучше больше травы и кустов, чем цветов. Небо поменяй тоже, подбери какое-нибудь другое, я щас не могу вспомнить, какие там есть) |
Dallase#99 | Тема: Тактика за ОрдуЯ хотя бы 3-4 гранта клепаю вначале, а то зарашат и все тут. Но деньги тоже подкопить люблю, правда на Т2 все трачу на рейдеров и св и на их улучшения.
Добавлено (24.07.11, 11:49) Quote (HappySmile) При этом если алли норм, и мы можем отбиться до грейда т3. Опять же получается, что если у тебя токмо 2 гранта и бм то от раша 2-ух противников на твою базу уже ничего не поможет, даже союзник. |
Dallase#100 | Тема: Тактика за ОрдуА хотя если денежка есть то можно успеть построить еще грантов...
Добавлено (24.07.11, 11:51) Quote (HappySmile) а улучшать сетку надо и посох Quote (Dallase) трачу на рейдеров и св и на их улучшения. офк это сетка и первый грейд св |
Dallase#101 | Тема: Тактика за ОрдуQuote (PaulX) бугай Пеон мб Ну против альянса это точно не сработает, милиция забьет и раба и логово. Супротив андеда тоже вряд ли получится. Хотя и НЭ могут деревом каким-нибудь попробуют раздолбать. В общем я не особо верю в эту тактику |
|
|
|
|
| ||