Записи участника (YrpoTRIa) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

YrpoTRIa

#91 | Тема: Темные знаки зодиака
оооо... а темка то древняя... но так или иначе:
Кентавр
(8 января - 12 февраля)
Кентавр - наполовину человек, наполовину лошадь, поэтому его темное проявление -
это власть животного начала над человеческой. Я не хочу сказать, что звериное
начало - это плохо, здесь имеется в виду, что человек может быть грубым и
жестоким, вспыльчивым, завистливым и боязненным. Чем выше духовность человека,
тем реже и в меньшей степени могут проявляться эти качества.

Вывод - чушь))) Я не груб, не жесток просто так... вспыльчивым меня тоже не назовешь... зависти тоже не бывает, скорее чувство что я мало достиг, а не кто-то много.... боязненным - вообще не понял как это хД
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...

YrpoTRIa

#92 | Тема: Темные знаки зодиака
Quote (packa)
Ну птичка крылом махнула, а ты в штаны наложил

да я птичке крылья скорее обломаю если на меня махнет smile
Шучу))
Quote (Edgus)
YrpoTRIa, о, ты тоже Кентавр! Вообще-то здесь в принципе многое неправда, больше зависит от самого человека и как он на себя влияет.)

все равно неправда)) другой гороскоп и с более привычным на определенной дате противоречит))

и еще, SunCreep, я теперь боязливый из-за тебя!!!)))
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...

YrpoTRIa

#93 | Тема: Телепортация
Quote (47-кам)
Похоже при телепортации идёт какое-то воздействие энергитического поля на организм.Может быть поэтом крысы и умерли,а неодушевлёный предмет не подвержан этому воздействию.

Скорее мне кажется просто разбираются и собираются клетки. Если разобрать работающую машину, она же перестанет получается работать и при сборке не может сразу быть заведенной. Здесь мне кажется тоже такое, только заводить организмы человек если и сможет, то как минимум лет через 100.

YrpoTRIa

#94 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0
Система Kill'ов:
Double Kill!
Triple Kill!
Ultra Kill!
Speed Killer!
Прослушать

Запись естественно "запачкана")))

YrpoTRIa

#95 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0
http://rghost.ru/19657831
Вот так))

Quote (PaulX)
Хотелось бы услышать русский голос, а то такие звуки уже в КС надоели)

Дуос говорил хочет en\ru версии делать... мне не впадлу сделать еще раз записи... лишь со словами определится - надо чтобы было коротко и ясно.

YrpoTRIa

#96 | Тема: League of Legends
Заигрываю в LoL иногда сейчас. Не по 10-20 игр в день канеш, а иногда 1-2.

Нравится идейная оссобенность героев - чего стоит только дерево с держащим прыгающий росток, которым и делаются спеллы.

Плюс игра невероятно бесплатна. Платить обязательно только за скины. А так можно просто играть и покупать новых героев за игровую валюту, хотя недельной десятки вполне хватает.

Еще оссобенность для тех кто незнает - герои недели меняются каждый вторник. Так что во вторник смотреть игру просто так стоит smile

YrpoTRIa

#97 | Тема: Проблемы и прочее
Слышал что вся причина кроется в видеокартах. Менять либо видео либо винду. Либо свыкнуться...

У меня такое же. При переустановке открывал мдлвис когда стоял драйвер "стандартный VGA" - было все норм.
При поставке драйверов родных для видюхи все вернулось.

YrpoTRIa

#98 | Тема: PaulX
О. PaulX, автоматы любишь чтоли?)) А с другими оружиями дальнего действия как дружишь?))

YrpoTRIa

#99 | Тема: PaulX
Quote (PaulX)
YrpoTRIa, с винтовками не дружу. ) тока автоматы

А по тарелочкам? хД

Хотя самая вещь - пулеметы... и гранатометы... жалко я когда то испугался в честь травмы ноги из гранотомета стрельнуть...

YrpoTRIa

#100 | Тема: [Видеоурок]Анимации
Новое видео - Decay Flesh\Decay Bone
Смотрим - вникаем - комментируем)))

Добавлено (01.09.11, 22:34)
---------------------------------------------
Новое видео.

Из главных анимаций я всё показал. Что-то другое нужно показывать в Редакторе Анимаций)))

Добавлено (01.09.11, 23:12)
---------------------------------------------
И как и говорил - выкладываю саму модель. Можете просмотреть ближе)))

Сообщение отредактировал YrpoTRIa - Чт, 01.09.11, 22:34

YrpoTRIa

#101 | Тема: [Видеоурок]Анимации
Quote (PaulX)
Как в готовой модели в анимациях менять и вращать, а то у меня вся модель после вращение начинает дергаться(

Модель глючная. Так и крутить пока не приблизится как можно ближе к нужной тебе позиции... тем более CTRL Z никто не отменял если улетит не туда.
Quote (Dixnos)
YrpoTRIa, ну анимации конечно выглядят не особо хорошо)) видно делалось на скорую руку

моей целью было показать методы создания. Я сам по такому алкоритму делаю.
Walk в Wow кстати по принципу как я делают.

И на доработки анимаций по 10 еще минут на каждую может уйти. Без усидчивости суперанимаций не сделать. Но зря просидишь если не знаешь с чего начать и на чем продолжать.

YrpoTRIa

#102 | Тема: PaulX
Quote (PaulX)
это не боевые оружие

Quote (FrancK)
Страйкбол же

как по мне, так это Печалька sad

YrpoTRIa

#103 | Тема: [Видеоурок]Анимации
Quote (Dixnos)
Я тоже так делаю

Вот и правильно!)))

YrpoTRIa

#104 | Тема: [Видеоурок]Анимации
Quote (PaulX)
Долга придется крутить..
в модели больше 20 кадров ТТ

Ты какую анимацию захотел сделать? о_О

YrpoTRIa

#105 | Тема: [Видеоурок]Анимации
Quote (PaulX)
я говорил про модели из ВОВ. там кадров больше, чем в варике

Да, там особо не получится поработать.

Я не знаю, но может как нибудь получится - попробуй пересохранить в mdl формат и там работать. Вдруг чудо будет.
Поиск: