Edgus
#1021 | Тема: Общение фанатов OaD 2Simplar, как я понял требуется помощь с озвучкой и некоторые слова уже имеются. Что-ж, желающим вроде меня надо приобрести нормальную программу и посвятить какой нибудь день озвучке.)
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Edgus#1021 | Тема: Общение фанатов OaD 2Simplar, как я понял требуется помощь с озвучкой и некоторые слова уже имеются. Что-ж, желающим вроде меня надо приобрести нормальную программу и посвятить какой нибудь день озвучке.)
|
Edgus#1022 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Постараюсь отдать своего героя до начала ноября.) И всё таки сложно что-нибудь добавить к моему герою. Жаль он способности свои применяет лишь в критичных случаях, иногда он так тормозит что за весь бой ни разу не применяет ничего. xD Но всё таки я думаю что расчитан он достаточно неплохо для большинства случаев.
Quote (Dixnos) Dr@gon, ведь можно иметь силу 118 с огромным уроном и колотить врага, а можно иметь мудрость 118, вызывать огненных големов, фениксов и тому подобное, держа противника на расстоянии. А можно иметь ловкость 118 поставить себе оглушение и критический урон и быстро-быстро бить противника пока тот не очнёться чтобы ответить. xD Но опять же, уязвимость для заклинаний типа молота бурь даёт о себе знать.)) Да, и я приверженец более менее сбалансированных характеристик так что бешенной ловкости у меня не будет.) |
Edgus#1023 | Тема: THE Deadly Technical bandura 009!!!!NerZul121, Хе-хе, ланд теперь выглядит намного лучше.) И небо подобрано хорошо. Вот теперь напоминает такие игры как десцент и подобные ей. Ах да, интерфейс неплох, правда много где такой видел, базирован на интерфейсе Space Marine'ов из Вахи.
Конечно мелких декораций не хватает, и иногда слишком наспамлено противником(или камнями какими-то я не вижу). В общем, если в этой игре ещё будут сложные боссы а также хитрые и назойливые летающие противники то можно сказать что карте обеспечен успех, хотя-бы начальный.) |
|
|
Edgus#1025 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dr@gon) Давайте делиться данными о героях . У кого какая модель, какое масштабирование и т.д. (просто интересно) У меня модель бронированного голема, а масштабирование 1.50 (максимальный который можно в лиге) Гм... нет, я пока выбранную модель пока буду держать в секрете, вдруг захочется поменять ещё. А вот с названием героя уже определился. xD Quote (Dr@gon) эксперементировал сразу сдох Ну, когда как.) |
Edgus#1026 | Тема: Общение фанатов OaD 2Quote (Simplar) Edgus, Угу. Когда получиться, в кратчайшие сроки не могу, а то наберётся чересчур много работы. =( Если применение спец. эффектов при озвучке будет приветствоваться то я буду делать так, сначала озвучу нормальным голосом, отошлю, спрошу применять ли чего нибудь и после совета изменю. |
Edgus#1027 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dr@gon) Edgus, а имечко героя?) У меня - Титан. У меня английское, но оно немного раскрывает стиль игры героя и является отсылкой к особенному оружию в Фаллоут:НВ. "Fist of RAWR!!" короче говоря. Равр предполагал сделать кланом гноллов, Фист одним из положений в этом клане. Но опять же, вдруг модель изменю. ![]() |
Edgus#1028 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dixnos) давай трех? Ты наверное шутишь, будет дисбаланс придавать.) Есть же пассивки которые комбинируют в себе две, пьяный мастер например... Quote (Dr@gon) Ну я уже сдал героя что ж мне еще делать - скучно Можно по другим темам сайта побродить, о разных играх поболтать например, что неужели настолько скучно? ![]() |
Edgus#1029 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dr@gon) Побродил по анекдотам . Чуть не сдох от смеха! Еще по нескольким темам. Про игры скучновато. Были бы какие-нибудь вакансии на интересные проекты (просто на свой проект вдохновения нет сейчас) Понятно.) Я кстати вроде тебе уже рассказал название героя и даже модель но ты не отреагировал.) Quote (Dr@gon) У меня как бы большой робот отправленный на турнир для побед, которые принесут его хозяину много золота Ну хорошо, а что станет с роботом если не принесёт золота? Переплавят в более сильную машину? xD |
Edgus#1030 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dr@gon) Edgus, или в железного хомячка Бедный робот. >_< "Пощады милорд!" Quote (Dr@gon) Я прочитал. А что, должна была быть реакция?))) Хорощо: "Интересный у тебя герой" Ну понятно, надеюсь продержится лучше моего предыдущего в этой лиге. Реакция в принципе не обязательна, но всё же. А масштаб у меня скромненький, 1.20 помоему. Так, немножко не дотягивает по высоте до паладина. |
Edgus#1031 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dr@gon) Edgus, у тебя неплохой герой был Мамонт, да? Он меня норм покотцал! Но все же недокоцал) Угу, мамонт.) Да я по природной глупости единственный похоже атаку стрелой выбрал а не геройскую.) В общем тогда я сильно ещё с типом брони и атаки ошибся. |
Edgus#1032 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Dr@gon, но на этот раз я не со стрелковой атакой, так что всё будет в порядке(надеюсь). ))
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 28.10.11, 18:16
|
Edgus#1033 | Тема: Infected Space (Зараженный космос)Quote (Ахил) Некоторые звуки (например, стрельба, взрывы будут из сети), а музыку может быть сами напишем, у меня друг диджей, возможно попрошу что-нибудь написать. Ммм, интересно.) Что-то в стиле X-files приветствуется.) Хотя, можно и какую нибудь с мрачной атмосферой сделать. В общем, вы всё это как следует продумайте. Quote (Ахил) с каждым уровнем будут даваться очки обучения, их можно будет потратить на прокачку (урон, защита и т.д.), а можно обучить ЗС новыми способностями (Двойная стрельба, скорость x2 и т.д.) Я понял, что-то подобное сделали в Хексен 2, но с автоматическим распределением на каждый класс. А Защитная Система относиться к самому герою, то есть двойная стрельба или скорость(кстати, лучше с этими удваиваниями не перестараться) будет применяться к самому герою? Quote (Ахил) Бонусов будет неймоверное множество, даже рандом выпадания с врагов. За идею спасибо Надеюсь идея пригодилось, всё таки хочу в будущем увидеть тему или раздел с описаниями оружия и бонусов.) Quote (Ахил) Именно! Что, действительно 10? =D Quote (Ахил) Даже с возможностью удаления:)) А вот этого иногда в думе не хватало.) Quote (Ахил) Например, если дверь очень быстро закрывается, то можно активировать данную способность и успеть пройти ее. Или например очень хорошо применяется когда вокруг много врагов. Понятно, то есть будут элементы прохождения зон и ловушек на время, или как в принце персии, бить врагов пока не очнулись.) Quote (Ахил) Будет отдельное приложение в папке с игрой, в котором игра будет полностью настравиватся. Дас ит гут.) Буду иметь ввиду, в каких то играх тоже самое было. Надеюсь будет удобным в применении и включит в себя настройки графики, звука и всяких игровых нюансов(типа уровня сложности). |
Edgus#1034 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Ну, может и да но если многие будут использовать эту вариацию то не избежать героев с атакой артиллерии, а тогда, если у таких героев всё грамотно сделано, то укрепленному объекту хана. Хотя от большинства остальных атак неплохо защитит.
|
Edgus#1035 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]GraF, молодчина что успел.) Поздравляю. Кстати адвокат тоже будет.
Удачи тебе с созданием героя, ты можешь позже всех отдать, а это иногда большой плюс. |
| ||