Результаты поиска
|
|
#1036 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Ну, может и да но если многие будут использовать эту вариацию то не избежать героев с атакой артиллерии, а тогда, если у таких героев всё грамотно сделано, то укрепленному объекту хана. Хотя от большинства остальных атак неплохо защитит.
|
#1037 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
GraF, молодчина что успел.) Поздравляю. Кстати адвокат тоже будет. Удачи тебе с созданием героя, ты можешь позже всех отдать, а это иногда большой плюс.
|
#1038 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
GraF знает, он дружит с демонами. xD Quote (Dr@gon) Жду не дождусь конкурса. Я первый раз в таком. А как он собсно проходит? Ну... каждый делает себе героя, посылает. Затем админы вытаскивают героев из карт участников и перемещают себе на карту. Сама карта разделена на несколько арен, в которой буду сражаться герои. Бои проходят самые разные но бои 1 на 1 всегда присутствуют.) Увидеть как прошли бои можно будет через видеообзоры. В общем, в предыдущих темах лиги можно посмотреть чтобы понять, их только найти надо.
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 29.10.11, 00:55
|
#1039 | Тема: Предложение конкурсов
Нету такого.) Вот Action ещё засчитывается. xD
|
#1040 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
KO3bMA, освещение красивое, а линия обзора кстати, соответствует реальности.) Кому как, а мне нравится.
|
#1041 | Тема: Биография
В общем-то я тебя не очень хорошо знаю, но могу сказать что ты довольно неплохо держишь порядок в форуме блокируя мультиаккаунты.) И даже даёшь второй шанс основным аккаунтам чтобы можно было выяснить в чём человек был виноват. =D Вот так как-то.
|
|
#1043 | Тема: Edgus
Quote (packa) Видимо хороший, раз я на него не обратил внимание) Не понял, не обратил внимание в смысле ничего плохого или ты на языке оригинала решил почитать.xD Quote (packa) Ну и Терри, Ну и мастер!) Как все закрутил, такое даже предугадать невозможно! Я тоже слегка был в шоке когда крысы начали звереть. А оказалось до такого их довела отборная травля и плохое обращение к ним. Мародёрство полное. Но им я как помню отомстили как надо.
|
#1044 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)
Ого, какое количество текста. Наверное такое одним махом прочитать может только ярый фанат.) Я даже слегка путаюсь увидев перед собой такие колонны. Потом прочитаю. 47-кам, очень старательно помогаешь работать над темой.)
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 30.10.11, 16:17
|
#1045 | Тема: Ваш компьютер/Хар-ки/Плюшки
Quote (Сталкер_27) После того как я не сплю трое суток подряд он почему то начинает со мной разговаривать. Ого-го! Нечего так психику себе портить недосыпанием. А то наверное за компьютером засыпаешь вот тебе и мерещиться. В общем, без сна в течение 24 часов можно серьёзно ослабеть а то и тронуться. Quote (Dallase) Ну а основной комп более-менее мощный. Новые игры, если они хорошо оптимизированны, тянет на более-менее высоких настройках. Если игра плохо оптимизированна, то где-то на средне ставлю графику + еще подлагивает чуток, но эт ничего. Хм у меня тоже примерно такое построение, компьютер для интернета и ранних игр и компьютер чисто для игр, ну в последнее время занимаюсь с него ещё картостроением и видеозаписью.)
GraF, довольно таки хороший компьютер.) Только вот если он на полу у тебя стоит не забывай почаще от пыли чистить, так как нам сказали на информатике "ковёр - это самое худшее место куда можно поставить системник". А данные впечатляют.) Кстати свой мне тоже надо почаще от пыли чистить(только вот лень всё разбирать, находить оборудование.)
|
#1046 | Тема: Творчество SunCreep
SunCreep, ого, целых 13! Нужно прочитать всё хоть я пока с самим фэндомом не знаком.) До какого числа нужно поставить оценку?
|
#1047 | Тема: English chat
PaulX, good to see you learning from me.)
|
#1048 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Ммм, может это зависит от стиля постройки героев. Если все герои более менее одинаковые и не доставляют проблем, то и прибить их проще, а вот если сделать так что каждый из них будет доставлять проблем. Например один отвлекающий танк, станнер ловкач и пару магов с сильными способностями и суммонами то герою будет... сложно. Кстати, наверное завтра уже отдам героя. Посмотрю какие мысли у меня возникнут на затрашнюю ночь, а вдруг на что-то гениальное натолкнёт?)
|
#1049 | Тема: Творчество SunCreep
Значит времени на чтение достаточно. Кстати, заметил чей-то комментарий про диалоги.) В общем-то да, отчасти можно согласиться что похоже на лог чата, но если в полной версии дать им столько же внимания как описанию сцены и случаев то получиться неплохо.) Ошибок пока не заметил. Начал читать с Силы Желаний, ещё не дочитано. Думаю если буду по два-три(а если понравиться и четыре ) в день читать то успею выбрать понравившиеся пять.
|
|