Результаты поиска
|
|
#991 | Тема: Набор команды для озвучки
Я посмотрю насчёт возможностей этой программы, может и да. Я думаю нужно побольше мнений насчёт этого собрать чтобы все выразили какая программа лучше и перешли на неё. А Audacity напоминает интерфейсом SoundForge 4.0? Просто не знаю как мне будет на неё переходить...
|
#992 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Alex) а лучше вобще тестовых героев туда не сунуть, чтобы потом не "плакать" Ну да, самым правильным вариантом будет тестировать и вовсе на отдельной карте.)
|
#993 | Тема: Набор команды для озвучки
Aztart, ну я в принципе не против чтобы ты объяснил.) Хотя я мог бы и сам выяснить в интернете. В общем, я уже в скайпе а аси у меня вроде и не было.
|
#994 | Тема: Угадай игру по скрину
H_A_PK, Ладно, пойдём на этот благородный риск! (Желающие отгадать кликните на эту мини-картинку чтобы увидеть увеличенный вариант.) В общем, знатоки пошаговых стратегий отгадают название этой игре запросто.
|
#995 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Dallase) Почему мой герой в тестах не юзает скиллы? Это может быть от того что я все тригги удалил или его в команду определенную нужно? Dallase, какой то триггер нужно оставить, потому что на нём управление компьютера стоит.) В общем единственный триггер который действительно надо было удалить это появление юнитов в начальных точках.
|
#996 | Тема: Угадай игру по скрину
Quote (серига) Уж не Dark Messiah ли часом? серига, угу, полное название и вовсе легко будет назвать так как сюжетом эта игра сильно связанf с пятой частью одной великолепной пошаговой стратегии.)) Похоже я слишком лёгкую выбрал. xD
Сообщение отредактировал Edgus - Вт, 25.10.11, 22:32
|
#997 | Тема: Серый Инквизитор
FrancK, ты ведь вроде не один над инквизитором работаешь. Belaja занимается картой в её свободное время и когда ты занят другим проектом? Или нормально получается работать только когда вместе?
|
#998 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Ternox) ]нет, можно смело удалять всё. Тот триггер, который идёт стандартно, делает невероятную глупость - герои начинают убегать, если у них мало хп, оттого вообще не сражаются. А если без триггеров, то всё более-менее, и спеллы кастуют. Вот я забывчивый. Там стоял АИ для Мили а не стандартных сражений. xD А то я думал чего у меня во время тестов герои любили по карте бегать.
Я уже сделал несколько небольших тестов(на этот раз с удалёнными мили тригеррами), герой мой конечно не идеален но большинство напастей выдержит. Карту скорее отошлю 1 ноября так как могу за октябрь что нибудь ещё надумать.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 26.10.11, 02:29
|
#999 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Dr@gon, как тебе и описали в правилах красным шрифтом: Остального ничего не менять, оставить всё как у Паладина! Так что не стоит стараться с дополнительными мелочами так как от них будет зависеть совсем немного. Quote (Dr@gon) просто у меня очень много моделей и хочется засунуть одну)) ладно потом спрошу у администрации. Ну, ты конечно попробуй спросить но если модель будет большая по размеру и высокая по качеству то её скорее не возьмут. Так как может запросто вызвать лаги. Мой тебе совет, пусть будет стандартная модель, мороки меньше с перемещением импорта организаторам турнира будет. И да, если и возьмут модель, то скорее всего какую нибудь попроще.
|
#1000 | Тема: Угадай игру по скрину
Ладно, серига ты угадал игру. Так как Dark Messiah of Might and Magic. Можно ещё что-нибудь тихонько загадать а можно и Чупакабры дождаться.)
|
#1001 | Тема: Общение пользователей сайта
Я немного начал путаться куда дели тему творчество? Вроде многие хотели чтобы тему творчество оставили но расширили тему культура несколькими подфорумами. А тут всё в одну стопку сложено ей богу. О_О
|
#1002 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Alex) можешь даже и не спрашивать, даже мне Администрация не разрешает менять модель на нестандартную На моей памяти был один человек с моделью кактуса. Это было оригинальным выбором но похоже это была стандартная модель впредь моим догадкам.
|
#1003 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Dixnos) жаль ульт-спелов мало(( выбрать практически не из чего Можно как-то вывернуться с двумя пассивками и двумя активками вот только незнаю как там будут решать какие из них будут прокачаны на 2?
|
#1004 | Тема: English chat
Oh well, my main trouble is League of Heroes and landscaping.) I'm worried about both of these and have to do them in limited time. SunCreep, Soz that stopped talking, sometimes I think that no one understands me.))
|
#1005 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Dr@gon) Написано что можно атаку Снаряд Взрыв а область урона можно? Гм... сказали же ничего не менять кроме указанного. Область урона можно иметь только как у паладина и ничего тут не поделаешь.) И организаторы конкурса всё равно ведь героя подправят как надо если ты что-то неправильно пошлёшь. Так что с тем что не указали и не старайся.
|