Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#991 | Тема: Набор команды для озвучки
Quote (Aztart)
Audacity

Я посмотрю насчёт возможностей этой программы, может и да. Я думаю нужно побольше мнений насчёт этого собрать чтобы все выразили какая программа лучше и перешли на неё.
А Audacity напоминает интерфейсом SoundForge 4.0? Просто не знаю как мне будет на неё переходить...

Edgus

#994 | Тема: Угадай игру по скрину
H_A_PK, Ладно, пойдём на этот благородный риск! biggrin

(Желающие отгадать кликните на эту мини-картинку чтобы увидеть увеличенный вариант.)
В общем, знатоки пошаговых стратегий отгадают название этой игре запросто. wink

Edgus

#995 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Dallase)
Почему мой герой в тестах не юзает скиллы? Это может быть от того что я все тригги удалил или его в команду определенную нужно?

Dallase, какой то триггер нужно оставить, потому что на нём управление компьютера стоит.) В общем единственный триггер который действительно надо было удалить это появление юнитов в начальных точках.

Edgus

#996 | Тема: Угадай игру по скрину
Quote (серига)
Уж не Dark Messiah ли часом?

серига, угу, полное название и вовсе легко будет назвать так как сюжетом эта игра сильно связанf с пятой частью одной великолепной пошаговой стратегии.))
Похоже я слишком лёгкую выбрал. xD
Сообщение отредактировал Edgus - Вт, 25.10.11, 22:32

Edgus

#997 | Тема: Серый Инквизитор
FrancK, ты ведь вроде не один над инквизитором работаешь. Belaja занимается картой в её свободное время и когда ты занят другим проектом? Или нормально получается работать только когда вместе?

Edgus

#998 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Ternox)
]нет, можно смело удалять всё. Тот триггер, который идёт стандартно, делает невероятную глупость - герои начинают убегать, если у них мало хп, оттого вообще не сражаются. А если без триггеров, то всё более-менее, и спеллы кастуют.

Вот я забывчивый. Там стоял АИ для Мили а не стандартных сражений. xD А то я думал чего у меня во время тестов герои любили по карте бегать. wacko

Я уже сделал несколько небольших тестов(на этот раз с удалёнными мили тригеррами), герой мой конечно не идеален но большинство напастей выдержит. Карту скорее отошлю 1 ноября так как могу за октябрь что нибудь ещё надумать.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 26.10.11, 02:29

Edgus

#999 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Dr@gon, как тебе и описали в правилах красным шрифтом: Остального ничего не менять, оставить всё как у Паладина! Так что не стоит стараться с дополнительными мелочами так как от них будет зависеть совсем немного.
Quote (Dr@gon)
просто у меня очень много моделей и хочется засунуть одну)) ладно потом спрошу у администрации.

Ну, ты конечно попробуй спросить но если модель будет большая по размеру и высокая по качеству то её скорее не возьмут. Так как может запросто вызвать лаги. Мой тебе совет, пусть будет стандартная модель, мороки меньше с перемещением импорта организаторам турнира будет.
И да, если и возьмут модель, то скорее всего какую нибудь попроще.

Edgus

#1002 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Alex)
можешь даже и не спрашивать, даже мне Администрация не разрешает менять модель на нестандартную

На моей памяти был один человек с моделью кактуса. Это было оригинальным выбором но похоже это была стандартная модель впредь моим догадкам. biggrin

Edgus

#1005 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Dr@gon)
Написано что можно атаку Снаряд Взрыв а область урона можно?

Гм... сказали же ничего не менять кроме указанного. Область урона можно иметь только как у паладина и ничего тут не поделаешь.) И организаторы конкурса всё равно ведь героя подправят как надо если ты что-то неправильно пошлёшь. Так что с тем что не указали и не старайся.
Поиск: