Edgus
#1006 | Тема: English chatWell, it can be both but I mean't language.))
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 26.10.11, 19:42
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#1006 | Тема: English chatWell, it can be both but I mean't language.))
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 26.10.11, 19:42
|
|
Edgus#1008 | Тема: English chatQuote (SunCreep) "Soz" Form of saying "Sorry", more used in slang. Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 26.10.11, 20:12
|
|
|
Edgus#1011 | Тема: English chatQuote (packa) Я запомнил это? I will remember this. - Я это запомню.) Quote (SunCreep) i forgot how tell this)) В принципе правильно но о английских связных тоже забывать не стоит: I forgot how to tell this Quote (packa) I don't write something here, because just I dont know what to write about Всё правильно просто поняй местами "I" и "Just". =) I hope I corrected you right.) Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 27.10.11, 17:01
|
|
Edgus#1013 | Тема: БестиарийРокуроккуби. Rokuro-Kubi — вариант написания названия Рокуроккуби латиницей Rokurokkubi — вариант написания названия Рокуроккуби латиницей Rokurokubi — вариант написания названия Рокуроккуби латиницей Женщина с длинной шеей (ろくろくび) — оригинальное японское написания названия Рокуроккуби и его буквальный перевод Рокуро-куби — вариант русского написания названия Рокуроккуби Рокурокуби — вариант русского написания названия Рокуроккуби В японском фольклоре "женщина-чудовище, у которой шея в полночь вытягивается до невероятных размеров". У этой ёкай "...шея и впрямь такая длинная, что создается впечатление, будто голова держится на длинном шнурке и существует почти автономно от тела". "Любит пить масло из фонарей и пугать людей". "При встрече с путником она сначала вытягивала шею и показывала из-за укрытия маленькую головку, мерно покачивающуюся на ней". "Днем все выглядит нормально". Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 27.10.11, 17:31
|
Edgus#1014 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Тернокс) Сила природы Можно задать вопрос? Ведь на арене не обязательно могут быть деревья... Для чего это умение тогда здесь? Добавлено (27.10.11, 17:57) Quote (Edgus) Чтобы вместе было всего 120 да? Угу.) Как же иначе? |
Edgus#1015 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Да и Трупоеды тоже вызывают ложные надежды.) Трупов ведь не будет по арене валяться. xD Но то что не имбовое это правда.
|
Edgus#1016 | Тема: Star Wars: The Force UnleashedНет, это не непрокост.) Мне просто интересно посоветоваться об этой игре. Видел сегодня в магазине и задумался стоит ли купить. Один раз играл на приставке в магазине, и вроде было неплохо. А вот как на компьютере? На ХР идёт без явных тормозов??
И тем кто мало ознакомлен(то есть мне) с историей звёздных войн стоит ли брать? Добавлено (27.10.11, 20:36) --------------------------------------------- Вот нашел обложку, может не подойдёт но всё же.)) Как ни странно имено Sith Edition выпускался для PC. И ещё немного скриншотов(слишком большие): Да, так что никто не хочет возобновлять тему? Кстати, возможно в магазине я играл во второй The Force Unleashed. Похоже игра не так давно вышла.) Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 28.10.11, 17:19
|
Edgus#1017 | Тема: Восхождение демоновM@}{, Да тут в основном на мне проект завис.( У меня там большой ланд давно был поручен на доделывание, а я никак не могу сделать из-за занятости и ограниченного доступа к нормальному компьютеру.
Хотя могу быть не прав и для тебя ещё что-то есть. |
|
Edgus#1019 | Тема: TERka Video BoxFrancK, xD Полный угар, да так можно и парикмахером в моделлинге работать!
|
Edgus#1020 | Тема: English chatQuote (N1ghtElf) Что он сказал Как ты? Чем занимаешься? Как школа? PaulX, а вот мои поправки. =Р What are you doing? How is school? Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 28.10.11, 20:59
|
| ||