Quote (SunCreep)
"Soz"
Form of saying "Sorry", more used in slang.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Edgus#1006 | Тема: English chatQuote (SunCreep) "Soz" Form of saying "Sorry", more used in slang. Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 26.10.11, 20:12
|
|
|
|
|
Edgus#1009 | Тема: English chatQuote (packa) Я запомнил это? I will remember this. - Я это запомню.) Quote (SunCreep) i forgot how tell this)) В принципе правильно но о английских связных тоже забывать не стоит: I forgot how to tell this Quote (packa) I don't write something here, because just I dont know what to write about Всё правильно просто поняй местами "I" и "Just". =) I hope I corrected you right.) Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 27.10.11, 17:01
|
|
|
Edgus#1011 | Тема: БестиарийРокуроккуби. Rokuro-Kubi — вариант написания названия Рокуроккуби латиницей Rokurokkubi — вариант написания названия Рокуроккуби латиницей Rokurokubi — вариант написания названия Рокуроккуби латиницей Женщина с длинной шеей (ろくろくび) — оригинальное японское написания названия Рокуроккуби и его буквальный перевод Рокуро-куби — вариант русского написания названия Рокуроккуби Рокурокуби — вариант русского написания названия Рокуроккуби В японском фольклоре "женщина-чудовище, у которой шея в полночь вытягивается до невероятных размеров". У этой ёкай "...шея и впрямь такая длинная, что создается впечатление, будто голова держится на длинном шнурке и существует почти автономно от тела". "Любит пить масло из фонарей и пугать людей". "При встрече с путником она сначала вытягивала шею и показывала из-за укрытия маленькую головку, мерно покачивающуюся на ней". "Днем все выглядит нормально". Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 27.10.11, 17:31
|
Edgus#1012 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Тернокс) Сила природы Можно задать вопрос? Ведь на арене не обязательно могут быть деревья... Для чего это умение тогда здесь? ![]() Добавлено (27.10.11, 17:57) Quote (Edgus) Чтобы вместе было всего 120 да? Угу.) Как же иначе? |
Edgus#1013 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Да и Трупоеды тоже вызывают ложные надежды.) Трупов ведь не будет по арене валяться. xD Но то что не имбовое это правда.
|
Edgus#1014 | Тема: Star Wars: The Force UnleashedНет, это не непрокост.) Мне просто интересно посоветоваться об этой игре. Видел сегодня в магазине и задумался стоит ли купить. Один раз играл на приставке в магазине, и вроде было неплохо. А вот как на компьютере? На ХР идёт без явных тормозов??
И тем кто мало ознакомлен(то есть мне) с историей звёздных войн стоит ли брать? Добавлено (27.10.11, 20:36) --------------------------------------------- Вот нашел обложку, может не подойдёт но всё же.)) Как ни странно имено Sith Edition выпускался для PC. И ещё немного скриншотов(слишком большие): Да, так что никто не хочет возобновлять тему? Кстати, возможно в магазине я играл во второй The Force Unleashed. Похоже игра не так давно вышла.) Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 28.10.11, 17:19
|
Edgus#1015 | Тема: Восхождение демоновM@}{, Да тут в основном на мне проект завис.( У меня там большой ланд давно был поручен на доделывание, а я никак не могу сделать из-за занятости и ограниченного доступа к нормальному компьютеру.
Хотя могу быть не прав и для тебя ещё что-то есть. |
|
|
Edgus#1017 | Тема: TERka Video BoxFrancK, xD Полный угар, да так можно и парикмахером в моделлинге работать!
![]() |
Edgus#1018 | Тема: English chatQuote (N1ghtElf) Что он сказал Как ты? Чем занимаешься? Как школа? PaulX, а вот мои поправки. =Р What are you doing? How is school? Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 28.10.11, 20:59
|
Edgus#1019 | Тема: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ALEX!Ну, повторяю свои поздравления. Новых тебе достижений, познаний и приятных моментов на твоей новой ступени в жизни.
Добавлено (28.10.11, 15:51) |
Edgus#1020 | Тема: Infected Space (Зараженный космос)Оформление приятное, довольно таки интересное.) Надеюсь скриншоты проекта тоже хорошо будут выглядеть в этом оформлении.
Quote (Ахил) Звуковое сопровождение Интересно-интересно. Сами будете делать при помощи программы-композитора? Quote (Ахил) Система RPG (Прокачка ЗЩ, новые способности) А вот с этого места поподробнее... Что за ЗЩ, какого плана будут способности? Quote (Ахил) Множество оружия, самые различные бонусы Ура-ура-ура! Надеюсь с оружием не промахнётесь.) Кстати, предлагаю один из бонусов, что то типа усиления оружия(над названием стоит подумать). Когда берешь этот бонус на короткое время сила оружия увеличивается(больше снарядов, пробивание через нескольких противников, АОЕ урон, полёт как у бумеранга и т.п.). Временный бонус будет зависеть от самого оружия. Если буду знать какие оружия будут доступны игроку могу сам продумать временные усиления(чем-то будет похоже на временные улучшения от Книги Могущества из Херетик). Quote (Ахил) Сохранение и загрузка в слотах Что-то типа того как в думе? 10 слотов - и можно на каждый по сохранению и перезаписывать? Quote (Ахил) Замедление времени Это что? Способность как в Принце Персии или визуальный прием как в Матрице на подходящих моментах? Quote (Ахил) Отдельный модуль настроек в виде отдельного приложения Хм-хм... Это что-то вроде Setup'a в дос играх? ![]() Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 28.10.11, 17:15
|
| ||