Результаты поиска
|
|
#1066 | Тема: Творчество SunCreep
SunCreep, прочитал, всё таки непонятны мотивы для такого извергства. Мне самому читать всё это было тяжело и неприятно а уж как самим фанатам сериала от этого ужаса чувствовалось и не представляю. Перевод кстати неплохой, отразил весь тот неописуемый ужас царивший в этом рассказе.
Присоединюсь к предупреждениям: всем слабонервным или эмоционально ранимым людям лучше не читать, тошнотворное это дело, а дюже эмоциональным вообще захочется убить автора фанфика невообразимым образом. xD
В общем, так чтобы в ужасе закрывать браузер я не собирался, но этот фанфик оставил меня с чувством отвращения и легкого непонимания(Зачем? Неужели из-за "тишины и покоя" нужно идти на такие меры?).
Читайте на свой страх и риск, и помните что это фанфик, и иногда он может исказить даже самый добрый мультик. В общем: сравнимо с самыми кошмарными фильмами о маньяках, так что можно спокойно ставить рейтинг 18+ и "не подходить!".
|
#1067 | Тема: [ПРАЗДНИЧНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ] Конфета или жизнь!
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#1068 | Тема: Хеллоуин 2011
|
#1069 | Тема: [ПРАЗДНИЧНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ] Конфета или жизнь!
|
#1070 | Тема: Угадай игру по скрину
Dixnos, хм... Да это-ж легко!)) Ладно, не буду пока отгадывать. xD
|
#1071 | Тема: Ternox 4.1 ваши предложения
Хм, мне бы понравилось видеть где нибудь на видном месте время сайта, желательно в цифровом формате.) А ещё неплохо бы было добавить в профиль возможность выбора GMT зоны просто для статистики чтобы знать у кого какая разница во времени. Можно потом конечно сделать два счётчика времени, один сайта а другой личный для пользователя, но пока можно обойтись добавлением сайтового, главное чтобы его было видно как следует.
|
#1072 | Тема: Общение фанатов OaD 2
Quote (Dixnos) музыка неочень... хотел бы что нибудь намного динамичнее Ну, вскоре на этом канале будет много разных видео доступных для просмотра. Да, музыка для этого видео немного не подходит, так как слова немного не в тему, а так мелодией довольно неплохо и даёт расслабиться. Хотя да, на войне расслабляться нельзя любовными песенками. xD Но всё равно довольно неплохо, если не обращать внимания на слова. Simplar, Кстати, поставил "Like it" на видео и пошёл подписываться.^^
|
#1073 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Ну, была ни была. Я отослал героя.) Буду надеяться на лучшее.
Тернокс, вам пришло?
|
|
#1075 | Тема: Контакты админ состава
|
#1076 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Тернокс, хмм... а те кто записались позже всех тоже должны поторопиться со сдачей героев? Если так, то я попрошу брата сдать сегодня.)
|
#1077 | Тема: Общение пользователей сайта
Quote (H_A_PK) Дак так удобно ей богу, вы же сами голосовали за это в разделе "новация" теме "небольшая коррекция" shocked... Похоже я не так понял само голосование. Мы же голосовали за ещё один форум с подфорумами(как раньше выглядело творчество) а не за слитие всего в один раздел. Поначалу я именно это и думал. Или мы не так поняли, или нас не так поняли.)) Хм... ладно, проехали!
|
#1078 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Aztart, да ну.) Мой брат завтра будет сдавать.) Так что пока не пройдёт у них срок и не пытайся сомневаться, ну а потом может посомневаешься! xD
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 04.11.11, 22:35
|
#1079 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Aztart, Не логично это, говорить что есть время 10 дней, а потом выгонять до истечения срока. Да и к тому же некрасиво.)Добавлено (04.11.11, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Aztart) кто твой брат Это Prosya, GraF и FrancK неплохо его знают.))
|
|