Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Edgus#1082 | Тема: БиографияM@}{, многого сказать о тебе не могу, но знаю что ты человек трудолюбивый и упорный. Многие проекты которые ты начинал привносили нового в варкрафт и были проработаны с душой.) Ещё ландшафт неплохо делаешь.
Добавлено (04.11.11, 23:02) |
Edgus#1083 | Тема: Новости, отчет и жалобыУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
Edgus#1086 | Тема: FalkenbachAztart, хмм...)) Довольно неплохо. Мне тоже нравится подобная музыка. Может даже возьму парочку треков для себя.
Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 07.11.11, 21:20
|
Edgus#1087 | Тема: Подкаст о Лиге Героев #2Сталкер_27, во первых, тут обсуждают идеи по подкастам а не правилам. xD
Во вторых, не стоит грузить лигу импортом, представь что кроме героев тебе перегружать из 32 карт весь импорт? то-то. Во третьих, зачем? От нестандартной модели зависит самая малость силы героя, да и модели не всегда будет вписываться по стилю. Да и героев легче узнавать по стандартным моделям чем импортным, да и сама модель может быть с недоработанной. Ну и также некоторые модели могут вызывать жёсткие лаги. xD Короче, я против! |
Edgus#1088 | Тема: Parasite2 первых скрина жуть как сюжет первой миссии Outbreak напоминают. А вот на остальных скринах небольшие отхождения от сюжета пошли. Дорога кстати выглядит непохоже на современные дороги, ну а если не придираться то неплохо.
MrChupakabra, Имя у солдата конечно забавное: Илья Булкин, так ещё "Антивирус".)) Ты ещё Доктором Вебом или Касперским назови. xD Хотя видно что работаешь над картой довольно неплохо неплохо. |
|
Edgus#1090 | Тема: Угадай игру по скринуf0rs, рисунка не вижу! xD И вообще, что за самоуправство, ведь по идее pelmeSHa должен быть следующим.))
|
|
Edgus#1092 | Тема: Подкаст о Лиге Героев #2Quote (-DW-) Подкаст будет записан через 7 дней, 14 числа он выйдет в свет. Успейте задать все интересующие вас вопросы, а так же предложения. В подкасте о лиге можно немного поговорить об успехах пользователей в этой лиге, о том какого было ветеранам в прошлых лигах. Дать побольше деталей о загадочной лиге "админы против юзеров" которая вроде планируется вскоре.) Не против услышать ещё фактов из истории о прошлой лиге, так как в прошлом подкасте было очень интересно. Ну, и может немного обобщить про пользу которая приходит от лиги сайту. Хотя может много чего из этого присутсвовало в прошлом подкасте. Кстати -DW-, вы ведь снова с Терноксом на пару подкаст будете делать? Если да, то хорошо! |
Edgus#1093 | Тема: Black & WhiteQuote (pelmeSHa) давняшняя уже)) А мне всё равно нравится.) То что давнишняя, это не повод забрасывать игры. Вот я например всё ещё играю в досовские игры типа Might&Magic3 или Hexen, хоть и старые, но всё ещё нравятся.)) |
|
Edgus#1095 | Тема: Новости, отчет и жалобыУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| ||