Edgus
#1096 | Тема: Новости, отчет и жалобыУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#1096 | Тема: Новости, отчет и жалобыУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Edgus#1097 | Тема: Угадай игру по скринуEye, Dark Stone так как третий скрин палевный.( Вообще, зачем столько много скринов, одного бы хватило. xD
|
Edgus#1098 | Тема: Новости, отчет и жалобыУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Edgus#1099 | Тема: Угадай игру по скринуEye, а зачем тогда мне плюс поставил если было палевно? Это же незаслуженно выходит.
Ладно, вот моя загадка: Если будет сложно отгадать с этого скрина, предоставлю другие в качестве подсказки.)) Плюс отгадавшему гарантирован. Прикрепления:
2582855.png
(24.1 Kb)
|
Edgus#1100 | Тема: Подкаст о Лиге Героев #2Quote (-DW-) Да. Тогда неплохо, будет о чем поговорить во время подкаста. В общем, я свои идеи уже изложил. Всё-же интересно всё таки узнать побольше о закрытой лиге. Других идеи пока на ум вообще не приходит, не знаю что за мысли имеют другие. |
Edgus#1101 | Тема: Список ToDoУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 09.11.11, 22:52
|
Edgus#1102 | Тема: Новости, отчет и жалобыУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Edgus#1103 | Тема: Угадай игру по скринуnikikin, быстро однако!) С меня плюс. Загадать следующий скрин желаешь?
|
Edgus#1104 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictQuote (M@}{) серига, сделай проект на два автора поставь кого нибудь кто тебе сильно помогает в соавторы дела тогда пойдёт хоть немножко но быстрее Хм... не знаю, в некоторых случаях лучше всё сделать самому чтобы проект не разрывался на две части. А то потом получиться что каждый думает по разному, и проект делает с другим подходом. В общем, начатую одним художником картину, другой художник правильно точно не дорисует.) Хотя это чисто моё мнение, картостроителям лучше знать. Вот небольшая помощь типа идей, критики или теста приемлема, а на соавторов лучше ставить людей которым можно доверять и которые точно поняли идею проекта. |
Edgus#1105 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Lass) Всем удаче в лиге героев!!!желаю побидить всем удачи, победить. Lass, извини если что, это у меня иногда автоматизм на поправку ошибок включается. Вообще, видеообзор по любому здесь будет, если не сегодня, то завтра. Так что если ждать уже нет сил то может лучше посмотреть завтра?)) |
Edgus#1106 | Тема: С днем рождения Dream!Хм, ну я вроде раньше поздравлял этого человека через репутацию, но всё равно:
С 17-летием тебя Dream! |
Edgus#1107 | Тема: Творчество OmNi174Omni174, как кошка с 3D-очками.)) Что-ж довольно неплохо. Правда немного напоминает пеинт линиями. На планшете или мышкой рисуешь?
|
|
Edgus#1109 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Фух, а я так беспокоился. Но расслабляться рано, похоже меня ждёт сражение с самим Алексом. Очень хороший обзор, всех героев видно прекрасно, хорошее комментирование.)) Очень рад за победивших, и не унывать проигравшим, у вас ещё есть шанс отыграться.
Жду, второй этап первого тура, хочется всё-таки поболеть за другую половину участников. |
Edgus#1110 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Тернокс) Алексу снели почти половину хп ведь в самом начале боя, не так ли? МБ из-за этого? Кстати странновато на обзоре выглядит.) Появляется ощущение что Алекс был с половиной ХП до начала боя. xD |
| ||