Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1099 | Тема: Угадай игру по скрину
Eye, а зачем тогда мне плюс поставил если было палевно? Это же незаслуженно выходит. wacko
Ладно, вот моя загадка:

Если будет сложно отгадать с этого скрина, предоставлю другие в качестве подсказки.)) Плюс отгадавшему гарантирован.
Прикрепления: 2582855.png (24.1 Kb)

Edgus

#1100 | Тема: Подкаст о Лиге Героев #2
Quote (-DW-)
Да.

Тогда неплохо, будет о чем поговорить во время подкаста. В общем, я свои идеи уже изложил. Всё-же интересно всё таки узнать побольше о закрытой лиге. Других идеи пока на ум вообще не приходит, не знаю что за мысли имеют другие.

Edgus

#1104 | Тема: Art of Battle - Triple Conflict
Quote (M@}{)
серига, сделай проект на два автора поставь кого нибудь кто тебе сильно помогает в соавторы дела тогда пойдёт хоть немножко но быстрее

Хм... не знаю, в некоторых случаях лучше всё сделать самому чтобы проект не разрывался на две части. А то потом получиться что каждый думает по разному, и проект делает с другим подходом. В общем, начатую одним художником картину, другой художник правильно точно не дорисует.) Хотя это чисто моё мнение, картостроителям лучше знать. Вот небольшая помощь типа идей, критики или теста приемлема, а на соавторов лучше ставить людей которым можно доверять и которые точно поняли идею проекта.

Edgus

#1105 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Lass)
Всем удаче в лиге героев!!!желаю побидить всем

удачи, победить.
Lass, извини если что, это у меня иногда автоматизм на поправку ошибок включается. Вообще, видеообзор по любому здесь будет, если не сегодня, то завтра. Так что если ждать уже нет сил то может лучше посмотреть завтра?))

Edgus

#1109 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]
Фух, а я так беспокоился. Но расслабляться рано, похоже меня ждёт сражение с самим Алексом. wacko Очень хороший обзор, всех героев видно прекрасно, хорошее комментирование.)) Очень рад за победивших, и не унывать проигравшим, у вас ещё есть шанс отыграться.
Жду, второй этап первого тура, хочется всё-таки поболеть за другую половину участников.
Поиск: