Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1111 | Тема: [NTSD] Naruto: The Setting Down 2.4

[Naruto Fighter] Naruto: The Setting Dawn 2.4

И так, я расскажу об игре NTSD,думаю некоторые о ней знают...
А также я дам вам скачать игру.Знаю! многие просто ненавидят
наруто и все что с ним связано...

Мультиплеер: есть на 2 человека.
Порт открывать не нужно. тк
только через хамачи(Hamachi)можно поиграть

Издатели:
-zxcv11791 (Лидер, кодер, спрайтер, редактор режима прохождения)
-konkisuke (арены)
-nave (кодер, некоторые спрайты)
-Zazz (кодер, некоторые спрайты)
-Krele (кодер программы)
-kentaru-chou (нарезка сцен, некоторые спрайты)
-Z (редактор списка движений)
-pimpen itachi (запись звуков)
-ZXO (спрайтер)
-Nick65 (спрайтер)
-Zebas1 (спрайтер)

Официальный сайт игры:
LittleFighter.com

Скриншоты:

У каждого героя свои способности.И секретные приемы
которые вы должны угадать их.Поэтому я скажу
вам несколько. я знаю всего два:
У kakashi hatake: defend up attack (чуть чуть подожди) jump - Ооо, это супер прием, сносит противника с 1 удара!НО! если вы промахнетесь это не выйдет.Также если вы будете долго целиться вы умрете...
У naruto uzumaki: defend down jump attack defend - это массовое клонирование у наруто! Дает около 150 клонов

И еще, вы можете 1x1 с другом сразиться, Есть несколько модов в игре: VS MODE,MISSION MODE,WAR MODE,DEMO MODE(Ну это вы просто смотрите как боты дерутся между собой и все.)WAR MODE,TOURNAMENT,TEAM TOURNAMENT. И вроде все.
ВНИМАНИЕ!:Если вы не выносите наруто, то пожалуйста уйдите из темы и не надо тут маты писать...

так, еще кое что.Вот все стандартные действия игроков,также советую эти действия записать
в текстовой файл:

Скачать:
NTSD2.4FinalEdition

SuperDen, не нервничать, я уже обработал твоё описание и активировал скриншоты. Осталось дождаться модера чтобы это описание подняли наверх.
З.Ы. список героев я убрал, так как все герои указываются в движениях.
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 12.11.11, 18:26

Edgus

#1113 | Тема: TERka Хренодерка
FrancK, когда сюда добавишь 2-ой выпуск, а то больше народа уже спрашивает.)) Я хочу послушать про иллидана, но мой ВК профиль мне сейчас просто не доступен. =(
Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 14.11.11, 21:06

Edgus

#1115 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Aztart)
Ох е, какой ужас, если я выиграю сталкера то мне придется с Алексом сражаться

Aztart, Не будь уверен что это Алекс будет твоим следующим противником. Никто ещё ничего не знает о результатах следующей и быть твёрдо уверенным в чём-то не всегда правильно. Эта же непредсказуемая лига, здесь всё может случится. xD Хотя даже если я всё-таки проиграю Алексу, то приму поражение с гордостью, с таким чемпионом доведётся сразится. happy
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 16.11.11, 02:51

Edgus

#1116 | Тема: Турнирная таблица [The League of Heroes: Lost Island]
Тернокс, довольно неплохая таблица вырисовывается. Фух надеюсь что смогу справиться в своём следующем сражении.
Кстати, здесь я вижу что сражения героев были проведены в порядке подачи заявок. Может в следующий раз в подобном турнире сделать небольшою подтасовку? Скажем с помощью какой нибудь программы тасующей порядок слов чтобы было честнее.

Edgus

#1117 | Тема: [З]BUG REPPORT
В общем, заметил что на главной страницы целых три ссылки поиска, и уж очевидно что по крайней мере одна из кнопок не нужна. Вот на скриншоте показано, надеюсь видно.
Прикрепления: 4738191.jpg (193.6 Kb)

Edgus

#1118 | Тема: Турнирная таблица [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Тернокс)
В другой раз может придумаем как-то ещё

Dixnos, я это и имел ввиду, менять противников на середине сражения я и не собирался. Просто захотел отметить что порядок сражений героев был в соотвествии с последовательностью подачей заявок, и выразил что в следующий раз хотелось-бы более сильной перетасовки, чем в порядки подачи заявок.
И я не говорю что на этот раз последовательность боёв была нечестной, я просто выразил своё пожелание. Извините если меня иногда сложно понять.
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 17.11.11, 18:33

Edgus

#1123 | Тема: Warhammer 40.000 Space Marine

Название игры: Warhammer 40.000 Space Marine
Жанр: Action
Мультиплеер: Присутствует, кооператив до 4-ых человек Deathmatch до 8-ми.
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Akella
Дата релиза:
Северная Америка: 6 Сентября, 2011
Европа: 9 Сентября, 2011
Россия: 9 Сентября, 2011

Официальный сайт игры: http://www.spacemarine.com/
Платформа: PC, Xbox360, Playstation 3
Минимальные требования:
Оперативная Система: Windows XP SP3/ Windows Vista SP1/ Windows 7
Процессор:Двухядерный процессор на 2.0 ГГц(Core 2 Duo/AMD X2 или лучше).
ОЗУ:1 Гб(XP)/2 Гб/2 Гб
Жесткий Диск:20Гб свободного места на жестком диске(10 Гб после установки).
Видео карта:Видео карта на 256 Мб использующая Shader Model 3 (Схожее по производительности с AMD Radeon 3850 или лучше), DirectX 9.0 с
Прочее: Зарегистрированная учетная запись на Steam.

Рекомендуемые требования:
Оперативная Система: Windows XP SP3/ Windows Vista SP1/ Windows 7
Процессор: Любой Четырёхядерный Intel или AMD процессор.
ОЗУ: 1 Гб(XP)/2 Гб/2 Гб
Жесткий Диск: 20 Гб свободного места на жестком диске(10 Гб после установки).
Видео карта: Видео карта на 512 Мб использующая Shader Model 3 (Схожее по производительности с AMD Radeon 5750 или лучше), DirectX 9.0с
Прочее: Зарегистрированная учетная запись на Steam.

Описание

Сюжет:
Всё что ждёт вас в 41 тысячелетии - это только война. Враги человечества, включающие в себя свирепых и кровожадных Орков также как и других опасных и мистических противников, развязали войну которая может привести к полному уничтожению людей. Но существует одна сила которая сдерживает эти инопланетные орды. Враги могут боятся множества вещей, но то чего ни боятся больше всего это гнев Космодесанта, Ангелов Смерти. Они разделены в ордены, каждый из которых состоит из тысячи избранных быть Космодесантниками, и все они здесь чтобы предотвратить полное истребление человечества.

Сейчас полчища Орков исчисляемые миллионами вторглись в Имперскую Планету-Кузницу, одну из Фабрик растягивающихся на целую планету. Эта специализируется в массовой продукции боевых машин используемых в непрекращающейся борьбе за выживание. Потерять эту планету не выход, но в глубинах этого мира также скрывается что-то более опасное чем кажется...

Отправленные с Освободительным Флотом Империи по одному маршруту, Ультрамарины посланы защищать ключевые локации пока не прибудут подкрепления. Капитан Тит и его отряд Ультрамаринов-ветеранов должны использовать всё доступное им оружие Империума чтобы освободить Планету-Кузницу от захватывающих её сил.

Геймплей:
В Space Marine, игрок сражается с противниками в виде от третьего лица, используя арсенал из холодного и огнестрельного оружия. Броня главного персонажа - Капитана Тита регенерирует время от времени но здоровье он должен восстанавливать выполняя особый приём на противника под названием "казнь". Он также сопровождается его боевыми товарищами Сидонием и Леандром в большинстве миссий, но некоторые миссии выполняются соло. Также в игре присутствует система Ярости, когда она применена, она позволяет игроку совершать более разрушительные атаки ближнего боя, а при прицеливании замедляет время. Также здоровье во время режима Ярости начинает быстро регенерировать.

Игрок начинает игру с боевым ножом и болт пистолетом, но по мере прохождения арсенал увеличивается. Оружия дальнего боя можно переносить до 4-х экземпляров, а ближнего боя только одно. В игре было представлено оружие не упомянутое раньше в настольной игре Warhammer 40.000 известное как Миномёт "Мститель". Это оружие стреляет гранатами прилипающими к врагам и поверхностям, детонирующие с помощью кнопки на самом Миномёте.

Враги:
Противников с которыми придётся сражаться Космодесанту великое множество, и каждый из них использует свой особенный стиль боя и тактику для того чтобы как можно быстрее вас уничтожить. Я опишу некоторых из них...

Мультиплеер:
Также как раньше было отмечено в игре присутствует мультиплеер. Присутствует режим Deathmatch в котором вам дают возможность сразиться Космодесантом или Десантниками Хаоса. Также есть режим кооператива где группа космодесантников до 4-ых человек отбивает волны Орков. На выбор даётся несколько классов, это:

Также каждый из классов имеет особенности, или перки которые добавляются с новыми уровнями. Они служат как дополнительные специальные бонусы выбираемые перед матчем. Например подобные перки могут повысить количество стартовой амуниции и брони, или добавить распространение дыма наносящего урон к реактивному ранцу.

Отдельного упоминания стоит Customize который позволяет персонализировать ваших десантников настолько сильно насколько это возможно. В вашем распоряжении огромный набор красок соответствующих используемым для фигурок в настольной игре, большой набор символов различных отрядов Космодесанта, но ежели вам лень делать дизайн самостоятельно есть несколько встроенных дизайнов соответствующих стилю кланов Космодесанта и Хаоса. Также можно красить различные части брони разными цветами, кроме как полной покраски. Все эти возможности дают бесконечные комбинации стилизации классов, и зарабатывая уровни вы даже можете разблокировать специальные наборы брони.

Хм, ну вот в общем и всё. Можете обсуждать, комментировать и советоваться по поводу этой игры. Можете даже назначать встречи в мультиплеере и добавлять материала по игре. Приятного общения и игры.^^

Думаю что выйдет когда нибудь аддон с введёнными в мультиплеер орками-игроками. ;D По крайней мере хочется орками сыграть до ужасти!
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 19.11.11, 00:04

Edgus

#1125 | Тема: Новые модели героев
Это предложение ранее обсуждалось и я уже выразил своё мнение. И снова я против.) Во первых, это вызовёт нагрузку импортом, героев будет сложнее разобрать чем стандартных а спецэффекты вообще могут ухудшить дело, делая поле боя наполненным феерическими красками которые только мешают рассматривать. Да, я сумасшедший приверженец стандарта, это во мне за милю видно. xD Но то что я хочу сказать что самодельные модели могут быть вполне кривыми.

Да и вообще из за этого лига будет более требовательна к участникам и соотвественно такого наплыва людей не будет а будут только моделлеры разных стажей. Сталкер_27, если ты хотел предложить конкурс по моделлингу для таких людей то тебе в другую тему.) В лиге добавление моделей может быть только эксклюзивом для проявивших себя чемпионов. И опять же, кто-то захочет выбрать себе не самодельную модель и тогда придётся к видеообзорам добавлять благодарности авторам моделей. Ну зачем вообще эту лишнюю мороку предлагать? wacko

В общем вот моё ПРОТИВ и я пока остаюсь на своей изначальной точке зрения. biggrin
Поиск: