Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1441 | Тема: [З]T-com 5.0
Quote (Dixnos)
[DUOS], знаешь, качество смайлов не внушает доверия... лучше поставить предыдущие и надо бы подумать, чем бы их разнообразить

Ууу... смайлы менять собираются, когда я этим ещё не нарадовался. Лично мне нравятся простенькие смайлы небольшого размера, а не убердупер качественные. dry Предыдущие тоже не очень, надоели совсем. Да и размер у них слишком выделяющийся по сравнению с текстом. weirdface
Но если это поспособствует развитию, то сопротивляться не буду. Но хотелось бы чтобы эти смайлы не уходили так быстро из под носа. sniff На крайний случай сделайте их дополнительным набором...

Добавлено (18.03.12, 20:32)
---------------------------------------------
Ахил, я поддерживаю. Только эту смену дизайна надо организовать через профиль а не через кнопку с вылезающим меню как в прошлый раз было.
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 18.03.12, 20:34

Edgus

#1442 | Тема: Бестиарий
Quote (47-кам)
ПИР

У моего друга была такая фамилия. Он парень хороший, вы не подумайте! happy Просто прикольно когда названия совпадают с реальной жизнью.

Edgus

#1443 | Тема: daphna
Да, я наглым образом апнул тему, но раз человек начал навещать сайт почему бы и нет. xD Лично мне не хватало времени пообщаться с этим человеком так что поднял ещё из-за любопытства. А то больше года тема на последней странице пылиться. Непорядок.

Edgus

#1444 | Тема: daphna
Quote (-DW-)
а кто в этом виноват??? хехехехе...

-DW-, это был не я! happy Хотя ты прав, виновному надо сказать большое спасибо.
Quote (-DW-)
Приветствуем нашу Олдфагшу.

Приветствую. Надеюсь на этот раз смогу пообщаться побольше. smile

Edgus

#1445 | Тема: daphna
-DW-, спасибо за возвращение олдфагов на сайт! happy
daphna, я считаю что есть заинтересованные, и даже приличное количество. Просто у многих нету времени плотно заняться модмейкингом. Некоторые показывают огромное желание но мало умения. Есть те, которым надоел вар но множество таки остаётся. Есть те, кто не хотят заниматься сразу серьёзным и начинают с малого. Я думаю что геймдевелопмент в варкрафте всё ещё может развиться. Просто надо делиться друг с другом опытом и воодушевлять людей на подвиги.
А насчёт вара в целом, я на хайве в последний раз был, там жизнь так и бурлит(по моим меркам). Так что живёт ещё вар, не совсем завял.
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 18.03.12, 22:29

Edgus

#1446 | Тема: daphna
Quote (|DUOS|)
А она там когда-то не бурлила?

Ну я же не каждый раз там бываю. Не знаю как там и что там. xD Не бурлила наверное на первых неделях создания портала... Хотя, может и с первых дней бурлила.
Что-то мы отходим от топика. xD
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 18.03.12, 22:38

Edgus

#1447 | Тема: Edgus
Ну раз спасиб значит понравилось. Кстати, это у вас было заданием по инглишу как я понял? wacko Текст действительно бред, ты был прав с самого начала. happy

Лично я с баскетболом не сильно общался, но считаю что эта игра намного зрелищнее футбола. Так иногда играл на физ-ре в основном пасую мяч. Хотя если надо мной подработать, я может смог бы и забивать в корзину. Рост у меня есть, скорость и реакцию тоже можно увеличить, ну а вот лени два вагона. Так что я тогда смирился со своей ролью пасующего. Может когда-нибудь займусь каким нибудь спортом по душе, если лень одолею. Заниматься спортом регулярно - это хорошо. Но слишком переусердствовать не всегда хорошо. Хотя когда привыкнешь к физическим нагрузкам можешь чуть побольше чем первый раз заниматься. Ну, и тренировать себя надо правильно. Начинать тренировку с разминки, затем играть и давать себе отдохнуть если чувствуешь что устаешь. Если можешь, после отдыха продолжаешь тренироваться. Я кстати помню в моём прошлом классе был такой невысокий паренёк, но он был очень спортивный. Если был баскетбол он довольно быстро забирал мяч, а затем прыгнул - метнул и мяч в корзине. Я как первый раз увидел вообще чуть ли не остолбенел. Вот что значит парень не лениться. xD

В общем, занимать себя спортом это круто. Так что если желание есть - тренируйся. Просто без фанатизма надо к этому подходить. wink

Edgus

#1448 | Тема: Фестиваль игр №1
О нет! Я пропустил паблик релиз карты. wacko Учеба, как всегда. Попробую хотя бы лично себе карту скачать. На фестивале игр быть не обещаю так как не имею пока Гарены(но кажется раньше ставил). А ещё это, все онлайн игры надо обсуждать с домашними чтобы не было допросов посередине игры. happy В общем, заранее всем удачи и фана.
А [DUOS]'а и весь TGM сердечно поздравляю с публикованием этой версии и растущей популярностью карты.

З.Ы. надеюсь в Гарену с активным антивирем пускает? :3

Edgus

#1449 | Тема: Поздравляем SashaX з днюхой)))))
С 16-летием тебя! Пусть настроение твоё поднимется, опыт заработается и друзья найдутся в этом году. Успехов в учебе, варкрафте, сониках, личной жизни и прочая и прочая... happy Надеюсь торт был вкусным, и тебя порадовали хорошими подарками (я бы например и сам был бы не против чтобы мне подарили плюшевого Тейлса. xD). birthday
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 22.03.12, 22:45

Edgus

#1450 | Тема: daphna
DEMON_CHETS, да ладно, я был в среде анимешников и среди них находил очень даже хороших людей. Кстати как ни странно Наруто я тоже смотрел( 160 серия где-то, до конца у меня терпения не хватило), и на форумах скрывался под личиной мистера Хатаке. xD Мне тогда его невозмутимость и любовь почитать нравилась. Особо другого аниме не смотрел но слышал о них в этих аниме форумах. Не сказать что меня конвертировали в полного отаку, аниме я теперь смотрю только когда вижу в нем что-то действительно стоящее. В общем, не все анимешники сумасшедшие, среди них могут найтись неплохие люди. wink

Edgus

#1451 | Тема: Фестиваль игр №1

Обсудить надо мне это вообщем, так тянет сыграть но ещё дел других много. В общем, мучаюсь пока совестью. happy Хотя, ну его. Я наверное и в АоСы играть разучился из за длительного перерыва от варкрафта. Как у вас сегодня игра-то прошла? biggrin

Edgus

#1454 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Quote (GraF)
Огромное спасибо Nikikin'у, вся карта сделана на его моделях.

Да, его модели помогают многим картостроителям, так что я тоже снимаю шляпу(ну, шлем. Какая-разница?)
Quote (GraF)
Спасибо Edgus за множественные нахождения багов, идеи и предложения.

У, спасибо за благодарность, я и не знал что я так хорош в нахождении багов и идеях. xD
Quote (GraF)
Спасибо создателям карты Angel Arena, без нее я бы не научился триггерам.

Так вот как ты научился триггерить! :D
Quote (GraF)
Спасибо M@}{, без его статьи "Темное Болото" не было бы карты болота зомби, соответственно и этой.

Статью "Тёмное болото" сам помню как читал. Полезная штука, по моему я даже себе её сохранил.
Quote (GraF)
Спасибо Qupad, за его настырливость и дружеское докапывание ко всему что я делаю :).

Да, он такой. xD

Поздравляю тебя с релизом первой версии. Надеюсь что карта будет продолжать развиваться и набирать популярность. Присутствие колонки благодарностей оказалась очень приятным, и наверняка не одному мне. Грац тебе и побольше удачи!
Поиск: