Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1443 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Quote (GraF)
Огромное спасибо Nikikin'у, вся карта сделана на его моделях.

Да, его модели помогают многим картостроителям, так что я тоже снимаю шляпу(ну, шлем. Какая-разница?)
Quote (GraF)
Спасибо Edgus за множественные нахождения багов, идеи и предложения.

У, спасибо за благодарность, я и не знал что я так хорош в нахождении багов и идеях. xD
Quote (GraF)
Спасибо создателям карты Angel Arena, без нее я бы не научился триггерам.

Так вот как ты научился триггерить! :D
Quote (GraF)
Спасибо M@}{, без его статьи "Темное Болото" не было бы карты болота зомби, соответственно и этой.

Статью "Тёмное болото" сам помню как читал. Полезная штука, по моему я даже себе её сохранил.
Quote (GraF)
Спасибо Qupad, за его настырливость и дружеское докапывание ко всему что я делаю :).

Да, он такой. xD

Поздравляю тебя с релизом первой версии. Надеюсь что карта будет продолжать развиваться и набирать популярность. Присутствие колонки благодарностей оказалась очень приятным, и наверняка не одному мне. Грац тебе и побольше удачи!

Edgus

#1447 | Тема: Лучший сайт
Честно говорю, такие опросы слишком уж скандальные с моей точки зрение. При этом вполне вероятно что некоторые за такие темы выдают предупреждения. xD Конечно никто не лишал пользователей свободы слова, это всего-лишь мои мысли вслух. Я пока что воздержусь от голосования. По крайней мере пока с этой темой не разберутся.

Edgus

#1450 | Тема: Улучшения лайн-крипов в главздании
Quote (47-кам)
точность попадения и увелечения урона?

Я тут поиграл(наконец-таки!), точности и урона им и так не занимать. Снаряд летит за тобой как неугомонный. happy
В общем, идея неплохая. Иконки просто услаждают взор. Конечно, для расширения тактики эти повышения очень как нужны.

Edgus

#1451 | Тема: [ОБЗОР] Отец Август - Серый Инквизитор
Поиграл я сегодня за инква против одних крипов.) Sanctify как не странно оказался моей любимейшей способностью. Лечение... Урон... Сайленс! Сплошной профит. Не рвёт всех на капусту с первых же уровней но заклинания у него очень и очень полезные. Так же со своей ловкостью и скоростью хорош для крипинга. Подбежал - пару быстрых ударов мечом - отбежал. Других героев я пока не проверял и друзей звать проверять локалку не звал... Но этот персонаж мне нравиться. Заметил в третьей паблик одно может и не такое уж странное несоответствие. Его Святой Удар в нос способен влиять на защиту зданий. И ещё один как бы баг: Торговец не опознает курьера как клиента(он рядом с магазином, но его инвентарь не отображается.
Quote (|DUOS|)
Угу, Ружа и Гнолла уже рвать может при грамотном контроле =)

Хе-хех-хе-хе... twisted Прямо таки уж рвёт на кусочки?

З.Ы. кому интересны похождения одинокого инквизитора могут скачать реплей созданный во время игры в эту карту. Заодно можете мои скиллы игры "с непривычки" оценить. happy Кстати [DUOS], а как эти камни то для сетов Элементов получаются? о.о
Прикрепления: OaD.w3g (213.5 Kb)
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 01.04.12, 22:19

Edgus

#1452 | Тема: Oasis and Desert 2 [Public Beta 3]
Quote (Dark_Zarich)
- фоновый соунтрек Desert замен на ohan K - Evil Sands.

Johan K *. =)
Из багов нашёл:
1) Holy Punch Инквизитора может применяться на башни. Может не баг.
2) Магазин не распознает курьера как посетителя.(Инвентарь курьера не отображается при нажатии на магазин.)

А так всё ок. wink

Edgus

#1454 | Тема: Oasis and Desert 2 [Public Beta 3]
Ещё раз сыграли с братом и сестрой по локальной сети.
Баги и несоответствия:
1) Когда применяешь Clock телепортер на башню, но кликаешь куда нибудь правым кликом не дожидаясь телепорта, и телепорт отменяется(начинается кулдаун) и в итоге приходиться пилить до башни пешком. Может и не баг, но неприятно что так легко сбить себе телепортацию. =/
2) Крипы оазиса обходят одну из башен пустыни на нижнем лайне. Единственный крип который как то отзывается на башню - это маг. Остальные бегут к следующей. Добавляю скрин.

Остальное вроде как в порядке. Наконец-то разобрался как получать эти камни для сбора сэтов. xD Если нужно, могу скинуть в ЛС реплэй игры.
Прикрепления: 9463957.jpg (399.5 Kb)

Edgus

#1455 | Тема: Идеи о комбо
[DUOS], идея три зачётная, я сам бывает путаюсь.)) Деньги на ультра комбо по моему будет честно, только надо предупреждать об этом игрока. Есть мысли насчёт суммы? Кстати, если вы реализуете улучшение крипов за деньги то свободные деньги наверняка будут вливать туда. о.о
Идея с одинаковыми комбо заманчива, но думаю тех что есть и так хватает. Очень много - не всегда хорошо. Может внести дисбаланс. По крайней мере завершите добавление всех задуманных героев, а потом уж решайте расширять кол-во способностей. Ну, мне так лично кажется. Пока голосую за "частично да". wink
Поиск: