Glory of Last Warrior
|
|
|
|
Это мой секретный проект, который я задумал давно, а реализовать получается только сейчас. Этот проект представляет из себя сериал (5 серий). Сериал про одного, малоизвестного, но бесстрашного Лорда Ричарда, который смог благодаря своей мудрости, отваге и любви к отчизне остановить катастрофу в мире живых...
Жанр - Сериал Продолжительность серий - 8 - 15 минут Кол-во серий - 5 глав
Присутствует качественная озвучка (сделанная полностью мной) и прекрасная эпическая музыка, погружающая вас в атмосферу всего происходящего.
Скачать с сайта:
|
Ну я типо триггерщик от Никикина и типо беру репой на инфо )Добавлено (21.06.11, 15:36) --------------------------------------------- скайп raptor1612
|
Проспойлерю немного вам ланд из ГОВ))
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Вот и банер проекта!
Code [url=http://ternox.com/forum/112][img]http://s004.radikal.ru/i207/1106/e7/4d448e7f2bce.jpg[/img][/url]
Ставим в подпись и поддерживаем
|
Ландшафт заметно улучшился 0.0 нев ген тащит) молодцы ребята)Добавлено (28.06.11, 02:04) --------------------------------------------- Spartacus, Поставил баннер ^^
|
Ахил, Спасибо, скоро 5 эпизод и эпилог!!! А потом перерыв, и сразу весь второй сезон... я так думаю.
|
Spartacus, Работы вижу еще много, но уже и не мало проделали. Вообщем, удачи, жду с нетерпением столь замечательный проект) и 5 эпизод)
|
Quote (Ахил) Spartacus, Работы вижу еще много, но уже и не мало проделали. Вообщем, удачи, жду с нетерпением столь замечательный проект) и 5 эпизод) + эпилог еще. Скорее всего будет перерыв потом на недели 2-3 и сразу 4 серии выпущено.
|
Spartacus, дай нам 5 серию сейчас. Плиз))
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, не от меня зависит.
|
картоха блиннннн))
|
Quote (nikikin) картоха блиннннн)) он самый. На инфо написал, а я ж забанен там =( ему нужна музыка, хз как кинуть
|
Spartacus, а у него аськи нету? Передай через кого-то из наших)
|
Quote (nikikin) Spartacus, а у него аськи нету? не могу в аську зайти я. Ты если сможешь зайди я дам аську.
|
ну так я в аське
|
nikikin, напишешь ему и скинешь музыку, я дам ссыль.
|