Glory of Last Warrior
|
|
|
|
Это мой секретный проект, который я задумал давно, а реализовать получается только сейчас. Этот проект представляет из себя сериал (5 серий). Сериал про одного, малоизвестного, но бесстрашного Лорда Ричарда, который смог благодаря своей мудрости, отваге и любви к отчизне остановить катастрофу в мире живых...
Жанр - Сериал Продолжительность серий - 8 - 15 минут Кол-во серий - 5 глав
Присутствует качественная озвучка (сделанная полностью мной) и прекрасная эпическая музыка, погружающая вас в атмосферу всего происходящего.
Скачать с сайта:
|
FENIX, еще раз, не заходи в вар. Зайди на компе в папку где установлен вар, там найди папку мапс, создай в ней любую папку и кинь туда сериал!
|
Всё посмотрел !!!! Мне понравилосьДобавлено (25.03.11, 12:24) --------------------------------------------- както быстро всё
Warcraft III Dark Lord
|
FENIX, сегодня 4 эпизод) А быстро потому что хорошего - по немногу
|
КАЧАЕМ 4 ЭПИЗОД! ССЫЛКА В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ!!!
|
Омг, весит примерно в три раза больше) Щас посмотрим.
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
Сейчас скачал все 4 серии,пойду смотреть =D
|
GraF_ZM_Nation, приятного просмотра
|
Spartacus, ты теперь сам можешь музыку писать к ролику)
|
ооо, четвертый эпизод весит больше всех)
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
Phenomenom, самый длинный из всех он =)
|
где 5?))
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, в процессе =)
|
Spartacus, быстрее бы вышел, жду с нетерпением)
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
Phenomenom, скоро, скоро. Это очень интересный и нестандартный эпизод заключающий первый сезон.
|
жду-жду-жду,скандирую) Зайди в аську..
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|