Glory of Last Warrior
|
|
|
|
Это мой секретный проект, который я задумал давно, а реализовать получается только сейчас. Этот проект представляет из себя сериал (5 серий). Сериал про одного, малоизвестного, но бесстрашного Лорда Ричарда, который смог благодаря своей мудрости, отваге и любви к отчизне остановить катастрофу в мире живых...
Жанр - Сериал Продолжительность серий - 8 - 15 минут Кол-во серий - 5 глав
Присутствует качественная озвучка (сделанная полностью мной) и прекрасная эпическая музыка, погружающая вас в атмосферу всего происходящего.
Скачать с сайта:
|
Ben, у меня гдето есть ролик твоей синемки Одинокий Берсерк. Залью на яндекс, ютуб его не принимает) ТАм у меня фпс только 15, поэтому если пойдёт, я запишу все серии. Вот - http://video.yandex.ru/users/s-r-v-92/view/1/ зы. качество не очень, могу и лучше, просто это же для видеоролика.
|
Вторая серия интересная, жду третью
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде." © Чак Паланик
|
залейте куда нить, не качается вообще
|
Небольшой анонс:
|
Quote (Еркебулан) залейте куда нить, не качается вообще surprised всё изза обновления Ben, видно путь к старцу будет трудным ))
|
-TERNOX-, мало того, самое интересное - сможет ли Ричард вообще до него добраться... + ко всему, обрати внимание на существо стоящие слева на холме...
|
|
никак не хочет грузить ни картинку ни карту
|
|
Obi-Wanya, учел твой коммент, прислушаюсь в сл. Эпизоде. Но в целом твое впечатление?
|
залейте куда нибудь люди добрые
|
Еркебулан смотри первый пост.
|
Quote (Ben) Но в целом твое впечатление? Quote (Obi-Wanya) Вторая серия прикольной вышла
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
теперь уже гуд
|
в первом посту заснятый ролик первого эпизода. Скоро второй вылажу.
|