Glory of Last Warrior
|
|
|
|
Это мой секретный проект, который я задумал давно, а реализовать получается только сейчас. Этот проект представляет из себя сериал (5 серий). Сериал про одного, малоизвестного, но бесстрашного Лорда Ричарда, который смог благодаря своей мудрости, отваге и любви к отчизне остановить катастрофу в мире живых...
Жанр - Сериал Продолжительность серий - 8 - 15 минут Кол-во серий - 5 глав
Присутствует качественная озвучка (сделанная полностью мной) и прекрасная эпическая музыка, погружающая вас в атмосферу всего происходящего.
Скачать с сайта:
|
Третья часть мне понравилась больше всего. Только, была-бы ещё музыка....
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь. [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
|
3 часть самая лучшая, понравились эффекты битвы)
Чтобы оценить блюдо, не надо быть поваром! Вконтакте - erkebulan93
|
Ben, я скачал все 3 эпизода 1 архивом, вар их не находит, а вот ВЭ находит
|
Turik, переименуй на более короткие названия
|
скорей бы 4ая
|
Она готова уже давно. Вот только с озвучкой есть траблы, поэтому выложить немогу пока что.
|
|
Ben, можешь без озвучки пока выложить, мы все-таки читать умеем
|
Danzil, я не законченные обрезки не выкладываю) IceJoke, 5-ую делаю, она последняя в данном сезоне.
|
Блин а долго нам еще 4 части невидать а то се чешится как попалить хачу
|
Ben, а после будешь делать TFS -3-???
|
ребят, Бен уехал на всё лето почти. Он пообещал что как приедет выложит 4 части, и их будет не 4 всего, а даже больше. TFS-3 наверняка) Проект суперский)
|
ну еп у миня ломка когда же 4 часть ыххх
|
Ну что там, продолжение намечается?
|
Оно намечается, но к сожалению я сейчас занят работой, поэтому не могу в полной мере отдаться варику.
|