Glory of Last Warrior - Страница 7 - Форум

Правила форума ·

Модератор форума: -DW-  
Glory of Last Warrior
Как вам первый Эпизод?
1. Очень понравился, жду второй! [ 18 ] [42.86%]
2. Понравился и я хочу продолжения! [ 21 ] [50.00%]
3. Средне, не понял смысла... [ 2 ] [4.76%]
4. Не понравился вообще! [ 1 ] [2.38%]
Всего ответов: 42

-DW-

Это мой секретный проект, который я задумал давно, а реализовать получается только сейчас. Этот проект представляет из себя сериал (5 серий). Сериал про одного, малоизвестного, но бесстрашного Лорда Ричарда, который смог благодаря своей мудрости, отваге и любви к отчизне остановить катастрофу в мире живых...

Жанр - Сериал
Продолжительность серий - 8 - 15 минут
Кол-во серий - 5 глав

Присутствует качественная озвучка (сделанная полностью мной) и прекрасная эпическая музыка, погружающая вас в атмосферу всего происходящего.

Скачать с сайта:

Прикрепления: 9430649.jpg (57.4 Kb)

Revolver_45

Ну, чтож сюжет фильма достаточно интересный и немного захватывает, озвучка тоже не плохая, но только фильму не хватает зрелищности, хотя, битва с Регилардом вышла достаточно интересной smile Но ещё смущает то, что встречаются глюки, например, во втором эпизоде, когда главный герой добрался с отрядом до уничтоженной деревни, он говорил фразы из первого эпизода, вместо нужных, получилась какая-то ерунда, ну и в тексте попадаются орфографические ошибки. А ещё вызвало улыбку, когда главный герой очнулся после того как Регилард разорвал его на куски, это было отчётливо видно biggrin Ну а в целом фильм получился очень даже ничего.

-DW-

Quote (Revolver_45)
он говорил фразы из первого эпизода

Включи просто вторую серию, то есть открой вар и запусти вторую серию, все будет ок.

SashaX

Мне очень понравилось...это просто cool,что озвучка есть!Но,как уже говорили,есть ошибки,но не только орфографические,но и пунктуационные.Когда серии закончишь не помешало бы исправить их.

Добавлено (23.11.10, 16:54)
---------------------------------------------
Кстати,в нажмите,для просмотра в полном размере... запятая не нужна smile

Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
Поиск: