Glory of Last Warrior
|
|
|
|
Это мой секретный проект, который я задумал давно, а реализовать получается только сейчас. Этот проект представляет из себя сериал (5 серий). Сериал про одного, малоизвестного, но бесстрашного Лорда Ричарда, который смог благодаря своей мудрости, отваге и любви к отчизне остановить катастрофу в мире живых...
Жанр - Сериал Продолжительность серий - 8 - 15 минут Кол-во серий - 5 глав
Присутствует качественная озвучка (сделанная полностью мной) и прекрасная эпическая музыка, погружающая вас в атмосферу всего происходящего.
Скачать с сайта:
|
|
Ура поиграем!!!а нет посмотрим...
Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 06.09.10, 10:20
|
-DW-, что с четвёртой серией?
|
Shaimus, с ней сессия.
|
|
Закиньте потом эту серию на ютуб или ещё куда-нибудь, чтобы посмотрели те у кого вара нет >_<
|
Хачу четвёртую серию((((
|
Ну, чтож сюжет фильма достаточно интересный и немного захватывает, озвучка тоже не плохая, но только фильму не хватает зрелищности, хотя, битва с Регилардом вышла достаточно интересной Но ещё смущает то, что встречаются глюки, например, во втором эпизоде, когда главный герой добрался с отрядом до уничтоженной деревни, он говорил фразы из первого эпизода, вместо нужных, получилась какая-то ерунда, ну и в тексте попадаются орфографические ошибки. А ещё вызвало улыбку, когда главный герой очнулся после того как Регилард разорвал его на куски, это было отчётливо видно Ну а в целом фильм получился очень даже ничего.
|
Quote (Revolver_45) он говорил фразы из первого эпизода Включи просто вторую серию, то есть открой вар и запусти вторую серию, все будет ок.
|
-DW-, когда будет 4 серия? Я умераю...
|
Сериал кул. Пока 1 ролик который мне больше всего понравился...Жду 4 часть))
|
Мне очень понравилось...это просто cool,что озвучка есть!Но,как уже говорили,есть ошибки,но не только орфографические,но и пунктуационные.Когда серии закончишь не помешало бы исправить их.Добавлено (23.11.10, 16:54) --------------------------------------------- Кстати,в нажмите,для просмотра в полном размере... запятая не нужна
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
Больше всего порадовала озвучка, я ее не слышал такую качественную со времен кампаний в WC3. Классная работа
Oluculus reported
|
Работа над сериалом возобновлена!
|
Слава богу Я уже думал что не дождусь.
http://vkontakte.ru/id89944647
|