Это мой секретный проект, который я задумал давно, а реализовать получается только сейчас. Этот проект представляет из себя сериал (5 серий). Сериал про одного, малоизвестного, но бесстрашного Лорда Ричарда, который смог благодаря своей мудрости, отваге и любви к отчизне остановить катастрофу в мире живых...
Жанр - Сериал Продолжительность серий - 8 - 15 минут Кол-во серий - 5 глав
Присутствует качественная озвучка (сделанная полностью мной) и прекрасная эпическая музыка, погружающая вас в атмосферу всего происходящего.
Посмотрел пока только первую серию. Могу сказать, что качество меня порадовало, как и наличие хорошей озвучки. С такими талантами можно было бы и кампанию сделать, а не просто набор роликов
ЛС я отправлять не могу, ты функцию заблочил, поэтому спрашиваю здесь - тебе понравилась предыстория Art of Battle - Tiple Conflict? Если ты ее посмотрел, конечно...
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания