Серый Инквизитор
|
|
если ты насчет бета версии играбельной, то после 20 числа только) скорее всего, как позволит занятость в реале, там будет ещё больше локаций, заданий, видов монстров и боссов. а также сделаны предметы, взаимодействиющие между игровым и боевым персонажами. ПРЕДЛОЖИТЕ КТО НИБУДЬ УЖЕ ПОДХОДЯЩУЮ МУЗЫКУ ПОЖАЛУЙСТА!!! Для режима карты и боя с боссами. Ну пожалуйста!))) Да, кстати, присутствует прокачка только двух параметров - непосредственно физической атаки и количества жизней. Также задумываемся о возможности за выполнение определенного необязательного задания получить в награду не только очки навыков, но и более мощную версию "Очищающего огня". Жду вашего мнения на этот счет.
Сообщение отредактировал Belaja - Пт, 15.04.11, 20:13
|
Quote (Belaja) ПРЕДЛОЖИТЕ КТО НИБУДЬ УЖЕ ПОДХОДЯЩУЮ МУЗЫКУ ПОЖАЛУЙСТА!!! на карту рекомендую поставить Энею. только, конечно, инструментал
|
Quote (Saibertron) на карту рекомендую поставить Энею. только, конечно, инструментал дай ссылку пожалуйста)
|
поищи: Enya .Ты должна ее знать, она пела в Властелине Колец)
|
Quote (Saibertron) на карту рекомендую поставить Энею. только, конечно, инструментал А прикольно было бы если ето нпц был с квестом или связанным с проектом чем то=)
|
я нашел, но помоему, фигня какая то, вот была бы без слов... И проектом пока я буду заниматься один, Оля до вторника уехала из города
|
Quote (FrancK) я нашел, но помоему, фигня какая то, вот была бы без слов... FrancK, я же писал) Quote (Saibertron) на карту рекомендую поставить Энею. только, конечно, инструментал
Сообщение отредактировал Saibertron - Сб, 16.04.11, 14:30
|
Saibertron, ссылку довай тогды
|
|
сайбер, ты мне блин название музыки дай, которая подходит по твоему, а то я скачал Enya - From Where I Am [Instrumental], такая шняга, вообще по духу проекту не подходит
|
FrancK, послушай инструментальную Only Time, возможно, подойдет...)
|
Очень интересно будет посмотреть
|
FrancK, Belaja, если вам интересно, могу здесь выложить кое-что из моего альбома Therion, думаю их музыка передаст атмосферу Серого Инквизитора. Если интересно, откликнитесь и попросите меня выложить пару мелодий с их альбома. Просто сейчас пока нету к альбому доступа... XD
|
Edgus, давай,послушаемс)
|
Первая мелодия, длинной на минут почти 7. Музыка атмосферная, не раздражает. В песне пелось про многих людей, искупающих свои грехи. В основном большую часть мелодии занимает музыка. The Rise of Sodom and Gomorrah Вторая мелодия ещё длиннее. Мелодии больше, слов меньше. Поётся о тьме в которую человек входит полагаясь на магию. Есть строчка, что спускаясь в глубокие бездны, позади него все равно остаётся свет. Ну, и ещё человек хочет открыть секрет затмения, и для этого ищет ключ. Проще было бы перевести все строчки, не так-ли? Clavicula Nox Одна засада, файлы очень большие по размеру, поэтому загрузил их на депозит. Зато качество звучания хорошее. Могу выложить и весь альбом но наверное будет очень сложно закачать даже в архиве.
|