Карта местности(неполная)
[warning]
Вроде модератор а скрины заливаешь слишком большые,подправил.[/warning]
Добавлено (19.06.11, 10:20)
Форум Наследие Большие проекты Серый Инквизитор Серый Инквизитор (Пошаговая РПГ) |
Серый Инквизитор |
|
|
|
|
|
|
nikikin_old#67Красивые модели
|
FrancK#68Добавлено (20.06.11, 06:45) Прикрепления:
8855025.jpg
(109.1 Kb)
Сообщение отредактировал FrancK - Пн, 20.06.11, 06:41
|
|
FrancK#70Spartacus, ну, я дорвался до Анлимитеда на декорации и текстуры рельефа, так что... будет тебе пекарь, такой толстяк веснушчатый и его пекарня... а ещё дочь слёгшая, вся бледная и апатичная... ВОТ КАК РОЖДАЮТСЯ ИНТЕРЕСНЫЕ КВЕСТЫ!)))
Добавлено (22.06.11, 20:55) |
|
|
nikikin_old#73FrancK, ну добавь детализации плиз,я хочу паладина!
|
|
FrancK#75Quote (Spartacus) Я поиграл в альфа версию и хочу сказать - очень интересно, я думаю Ваня еще доработает системы боя, добавит разнообразия и будет вообще отлично! благодарю Quote (nikikin) я хочу паладина! сделай модель в стилистике вара тогда ^^ хочешь себя в карте - помогай Quote (M@}{) FrancK,по виду она эту броню то не выдержит...сделай рукавицы меньше она инквизитор, а значит и сил у неё больше, чем у обычного человека за счет святости. ВАЖНО Короче, есть такая идейка как комбо атаки. То есть, например, используя подряд два раза "Пламя веры", Август производит другую атаку, например "Священный самум", который и выглядит по другому и урон наносит не в пример больше. Вопрос - как вам идея и стоит ли её реализовать? |
| |||